Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 206 из 355 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7089
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Вот парадокс живем у моря, а рыбы то нормальной и нет.
    если Вы про глистов, то они есть у всех рыб
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Это я знаю, но в нашем Черном море кроме бычков, тюльки, камбалы и наверно еще пару ребешок ничего и нет. А хочется то как рыбки

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Это я знаю, но в нашем Черном море кроме бычков, тюльки, камбалы и наверно еще пару ребешок ничего и нет. А хочется то как рыбки
    знаете, я вообще не по рыбе, а бычков наших люблю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Еще у нас ловится селедка, только она чуть отличается по вкусу от не нашей (не помню, Норвежская или Балтийская), а еще один раз получилось попробовать - катран - маленькая акула. Мясо жирное очень, но ни одной костюлички - один хребет и тот как хрящ, мясо белое и его очень много (рыбка не маленькая). Просто такие рыбы кушают у нас "сильные мира сего" или те, кто ловит. Это просто мы живем рядом с рыбным хозяйством (не там, где выращивают, а там где ловят), поэтому удается попробовать что-то, еще кефали много, она соленая вкусная, но опять же жирная, потом пеленгас есть, толстолобик.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Еще у нас ловится селедка, только она чуть отличается по вкусу от не нашей (не помню, Норвежская или Балтийская), а еще один раз получилось попробовать - катран - маленькая акула. Мясо жирное очень, но ни одной костюлички - один хребет и тот как хрящ, мясо белое и его очень много (рыбка не маленькая). Просто такие рыбы кушают у нас "сильные мира сего" или те, кто ловит. Это просто мы живем рядом с рыбным хозяйством (не там, где выращивают, а там где ловят), поэтому удается попробовать что-то, еще кефали много, она соленая вкусная, но опять же жирная, потом пеленгас есть, толстолобик.
    Катран люблю копченный, но ребенку его нельзя ж, а свежего не видела!Вот еще вспомнила, недавно муж сварил уху из осетра, малявке тоже чуть перепало,

6. Вверх #4106
    Катран люблю копченный, но ребенку его нельзя ж, а свежего не видела!Вот еще вспомнила, недавно муж сварил уху из осетра, малявке тоже чуть перепало,
    Ну я для взрослых говорила. Просто я подумала, что Вы сказали, что Вам именно хочется. А малявкам я вообще не знаю что давать из рыбного, в плане, то жирное, а то неизвестно откуда взялось.
    - восточная мудрость

7. Вверх #4107
    Почему про рыбу говорю, потому что с мясом и яйцами у нас проще - мы пока своих кроликов и кур имеем, телятину у знакомых берем, молочное тоже. А вот с рыбой сложнее, вот есть аквариум, думаю, может начать выращивать А то у нас скалярии такие вымахали, мы с мужем уже смеялись, что как раз Веруське на один раз - одна рыбка пойдет.
    - восточная мудрость

8. Вверх #4108
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    может стоит вернуться к теме обсуждения?
    За Мир!

9. Вверх #4109
    Так мы же про ПИТАНИЕ говорим, что проблема с рыбным питанием, негде нормальную купить?
    - восточная мудрость

10. Вверх #4110
    Не покидает форум
    Хочу поделиться своим "рыбным" опытом. Долго думала какую рыбку давать ребенку: судачков или других лиманских, где купить свежую морскую, мороженную правда даже не думала, а потом случайно увидела в МЕТРО охлажденную: дораду, сибаса, живого осетра (не давала) и т.д там выбор большой. Рыбка не дешевая: сибас около 70 грн. кг , дорада-90 грн. Но ребенок одну рыбку весом в 400 гр сэедает за 3 раза, т. что если есть возможность и негде брать свежую черноморскую (привоз ведь дело тонкое) думаю это вариант.

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим "рыбным" опытом. Долго думала какую рыбку давать ребенку: судачков или других лиманских, где купить свежую морскую, мороженную правда даже не думала, а потом случайно увидела в МЕТРО охлажденную: дораду, сибаса, живого осетра (не давала) и т.д там выбор большой. Рыбка не дешевая: сибас около 70 грн. кг , дорада-90 грн. Но ребенок одну рыбку весом в 400 гр сэедает за 3 раза, т. что если есть возможность и негде брать свежую черноморскую (привоз ведь дело тонкое) думаю это вариант.
    Вот честно говоря охлажденке тоже не доверяю, предпочитаю давать те продукты , что обитают и выращиваются у нас.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #4112
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря охлажденке тоже не доверяю, предпочитаю давать те продукты , что обитают и выращиваются у нас.
    Да, ведь охлажденную могли разморозить перед этим. Я вообще не доверяю уже супермаркетам.
    - восточная мудрость

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    уже с пол года покупаем свежую черноморскую кефаль или плоскую такую... не помню как называется, глоська вроде, для Ре в самый раз, не жирная, небольшая, на один раз, и купить можно почти всегда (на привозе или в рыбпорту)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а мы красную кушаем. кажется форель. малая за обе щеки уплетает. А еще иногда берем хек. им кормить хорошо: костей почти нет
    судаком не кормлю - у меня к нему нехорошее отношение после неоднократно ""увиденного".

15. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для Veeta
    Мой малыш , в последнее время полюбил пеленгас, до этого ели судак, короб. Может он немного жирноват, но кормить им супер, почти косточек нет, покупаю у рыбака, который приезжает прямо под дом.
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Я тоже хека даю, запекаю в фольге в духовке. Покупаю рыбку тушками, сухой заморозки без толстенной корки льда.

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    уже с пол года покупаем свежую черноморскую кефаль или плоскую такую... не помню как называется, глоська вроде, для Ре в самый раз, не жирная, небольшая, на один раз, и купить можно почти всегда (на привозе или в рыбпорту)
    Глоська по-моему маленькая камбала, а кефаль потом становится пеленгасом (хотя могу и ошибаться), к стате они жирноваты, но как по мне так это хорошо (кроме недавнего спора, еще и передачу вчера про омега 3 и рыбий жир прослушала), для детей очень полезно.
    - восточная мудрость

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я тоже хека даю, запекаю в фольге в духовке. Покупаю рыбку тушками, сухой заморозки без толстенной корки льда.
    А можно рецептик? а то я все ходу вокруг да около, рыбу пока только варила.

И еще вопрос в свете рыбы: ничего в ней не понимаю. Где лучше покупать?

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Рецептик пожалуйста в студию!!!

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А можно рецептик? а то я все ходу вокруг да около, рыбу пока только варила.

И еще вопрос в свете рыбы: ничего в ней не понимаю. Где лучше покупать?
    Я покупаю только на рынке, у проверенной продавщицы(она всегда советует когда брать,а когда нет)

Ответить в теме
Страница 206 из 355 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права