Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 206 из 1179 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотим поехать в Шарм семьей с ребенком 2,5 года. предлагают Сиеру на 7 дней за 1400 и еще парочку отелей в такой же ценовой категории. Муж хочет туда, а я хотела бы поехать хотя бы на дней 10, а лучше 14, т.к.для меня 7 дней совсем мало. может кто то может посоветовать более бюджетный отель, чтоб за эти деньги полететь хотя бы на дней 10?
    Питание не особо интересует, море, дайвинг, экскурсии, аква парк тоже.
    Главное хорошая детская комната и теплый детский бассейн, ну и нормальные условия в номере и люди чтоб были...
    Две недели втроем в хороших условиях и за 1400 долл? Это из расчета 30 долл в день на человека учитывая перелет получается
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #4102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вылет в 4 утра из киева еще пол беды.....Столкнулись с тем, что возвращение в киев в 20,30 приводит к тому,что или надо до утра сидеть или ехать за 500 грн./чел. вип автобусом из борисполя.......... Но таки да,1,5 дня отдыха))))) Кстати,тоже есть неудобный вылет из шарма на киев в 7 утра((((((((
    А кто как добирается из Киева в Одессу? Или может кто в хостеле останавливался ?
    в борисполе есть комната матери и ребенка, + хостел, + попутка, + автолюкс.

4. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А ребеночка чем кормить планируете, если питание не интересует? ))) Мини -клубы при отелях работают с детками от 4 лет ( в большинстве случаев). На 2 недели можно найти отель за 1400, но без аквапарка, моря, условий в номере и теплого детского бассейна
    Наша семья не кушает ни мясо, ни молочку. Овощи в принципе думаю есть в любых отелях, фрукты можно купить. Поэтому написала, что питание не принципиально)
    От 4 лет детей это если без родителей оставлять. Мы оставлять никого не планируем, мне главное чтоб было хорошее место где можно поиграть с ребенком. Море не интересует, аквапарк тоже. Нужен только детский бассейн, чем мельче, тем лучше и нормальные условия в номере.
    Поэтому и спрашиваю, можно ли что то найти за такую цену?
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наша семья не кушает ни мясо, ни молочку. Овощи в принципе думаю есть в любых отелях, фрукты можно купить. Поэтому написала, что питание не принципиально)
    От 4 лет детей это если без родителей оставлять. Мы оставлять никого не планируем, мне главное чтоб было хорошее место где можно поиграть с ребенком. Море не интересует, аквапарк тоже. Нужен только детский бассейн, чем мельче, тем лучше и нормальные условия в номере.
    Поэтому и спрашиваю, можно ли что то найти за такую цену?
    на 14 ночей только Viva Sharm наверное...

6. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Выбираю отель Шарме. Еду с ребенком 8 лет. Хочу:
    1. Зеленую территорию
    2. Хорошее питание
    3. Очень хочу хороший заход в море для ребенка
    4. Аквапарк и горки не интересуют, ребенок боится.
    5. Бюджет 1000 у.е +- 50у.е
    Что смогла сама найти:
    Сиеера 5, Султан Гарден 5, Гранд отель Шарм Эль Шейх. Хочу услышать мнение бывавших в этих отелях. Особенно нравится Султан.
    Рассматриваю только Шарм, т.к хочу поехать в Израиль. С меня всем +++ в репку
    И еще вопрос: а как температура воды в море в конце марта начало апреля, можно купаться?
    Последний раз редактировалось мама2007; 27.02.2016 в 09:54.

7. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    1. Зеленую территорию
    2. Хорошее питание
    Что смогла сама найти:
    Сиеера 5, Султан Гарден 5, Гранд отель Шарм Эль Шейх. Хочу услышать мнение бывавших в этих отелях. Особенно нравится Султан.
    И еще вопрос: а как температура воды в море в конце марта начало апреля, можно купаться?
    уже начинается сезон, и температура воздуха идет только вверх 28-29-31 градус. вода меньше 23 не бывает в Красном море. только в редких случаях.
    отталкиваясь от вашего бюджета вы выбрали отличные отели.
    нюанс, что сиерра на 2 линии.Султан 1.

я в репку распишу вам подробнее как я туда ездила.
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 27.02.2016 в 20:03.

8. Вверх #4107
    А не подскажите как с ветрами в бухте Шаркс Бэй в конце марта, там где Султан расположен?
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    уже начинается сезон, и температура воздуха идет только вверх 28-29-31 градус. вода меньше 23 не бывает в Красном море. только в редких случаях.
    отталкиваясь от вашего бюджета вы выбрали отличные отели.
    нюанс, что сиерра на 2 линии.Султан 1.
    По Израилю прекрасно дополнительно расскажет Ирина с Шарма.
    я в репку распишу вам подробнее как я туда ездила.

9. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Cейчас + 25, вчера была на море, вода по моим ощущениям была + 25, но по берегу было куча мёртвых медуз и в воде плавали , бррр.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

10. Вверх #4109
    Постоялец форума
    А не подскажите как с ветрами в бухте Шаркс Бэй в конце марта, там где Султан расположен?
    Едьте в Султан. Вам понравится. Точно говорю.
    Мир Вам!

11. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для Lipais
    1. Зеленую территорию
    2. Хорошее питание
    Что смогла сама найти:
    я тоже за Султан. только неделю, как оттуда.
    для ребенка, как по мне, это лучший отель и соответствует всем вашим пунктам)
    вода была, как по мне, классная +21-24 наверно. в марте явно она теплее должна быть. на крайний случай всегда есть теплый бассейн
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

12. Вверх #4111
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    ОТ ветра в султане загородки на пляже есть.....
    По экскурсии в израиль есть куча предложений. Не бойтесь уличных агенств. Ездила с тезами разок, 2 раза с уличными ...Больше понравилось с уличными...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.02.2016 в 19:55.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #4112
    в султане загородки на пляже в случае если ветер помогают.
    также бухта сама по себе является безветренной, так что дуть не должно. там даже в январе-феврале скрываются от ветра в Шарксе.
    в марте в любом случае ветер уже поменьше.

14. Вверх #4113
    Модератор
    Балованная
    ОТ ветра в султане загородки на пляже есть.....
    По экскурсии в израиль есть куча предложений. Не бойтесь уличных агенств. Ездила с тезами разок, 2 раза с уличными ...Больше понравилось с уличными...
    Вы ездили три раза из Египта в Израиль?)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вы ездили три раза из Египта в Израиль?)
    А что Вас так удивляет ?)

16. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Ездила с тезами разок, 2 раза с уличными ...Больше понравилось с уличными...
    На самом деле сейчас нет разницы между покупкой экскурсий у отельного гида ТО, или у сторонних компаний. Наши туроператоры сами не организовывают экскурсии, а пользуются услугами крупных египетских экскурсионных операторов, которые работают как с нашими ТО, так и с другими экскурсионными агентствами Египта.
    Месяц назад по прилету из Шарма, мои туристы, которым я посоветовал надежную и проверенную недорогую экскурсионную контору, благодарили меня со словами :
    "представляете, мы ехали на экскурсию в Израиль в одном автобусе с теми, кто платил дороже и покупал эту экскурсию у отельного гида туроператора. Мы сэкономили 180$ на четверых. А на встрече с гидом в отеле он нас пугал, что если покупать экскурсии не у него, они будут плохие и нас обманут")
    p.s. Кстати речь идет о том агентстве, с которым, Оксана, ты и ездила и которое ты называешь "уличным")))
    Последний раз редактировалось Longer; 27.02.2016 в 23:31.

17. Вверх #4116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    На самом деле сейчас нет разницы между покупкой экскурсий у отельного гида ТО, или у сторонних компаний. Наши туроператоры сами не организовывают экскурсии, а пользуются услугами крупных египетских экскурсионных операторов, которые работают как с нашими ТО, так и с другими экскурсионными агентствами Египта.
    Месяц назад по прилету из Шарма, мои туристы, которым я посоветовал надежную и проверенную недорогую экскурсионную контору, благодарили меня со словами :
    "представляете, мы ехали на экскурсию в Израиль в одном автобусе с теми, кто платил дороже и покупал эту экскурсию у отельного гида туроператора. Мы сэкономили 180$ на четверых. А на встрече с гидом в отеле он нас пугал, что если покупать экскурсии не у него, они будут плохие и нас обманут")
    p.s. Кстати речь идет о том агентстве, с которым, Оксана, ты и ездила и которое ты называешь "уличным")))
    Аналогично!!!

18. Вверх #4117
    Ребята, всем спасибо за советы и отзывы. С отелем определились. На счет Израиля задумалась, переживаю не за ребёнка, она у меня в Болгарию ездила на автобусе 18часов, переживаю, что экскурсия не оправдает затраченных сил и средств. Посмотрела фотки, почитала отзывы, некоторые пишут, что Мертвое море утром холодное, а оно так меня манит. Посоветуйте экскурсии из Шарма, кто где был, кому что понравилось?

19. Вверх #4118
    Постоялец форума
    Кто ездит в Израиль ради вонючей лужи именуемой мертвым морем? В теме при Израиль это неоднократно обсуждалось. Как мне лично говорил один бельгиец(был лучшим маркетологом Европы на том момент) Мертвое море это лучший маркетинговый проект в истории человечества. Вонючую жижу назвали целебной и стали продавать дуракам по всему миру! НО Это было лет 15 назад, и по всему миру, таки не получилось. Задумайтесь на досуге, почему местного населения там нет? + Абсолютно точно знаю, что КАЖДЫЙ день там люди тонут, в луже той. Знаю, знаю, про плотность. Тонут из-за попадания той жижи в нос.
    Христиане в Израиль едут кто поклониться, кто посмотреть на места жизни Господа Иисуса Христа и Спасения рода человеческого. А зануривания в зловонную лужу + посещения мест молений иудеев, это из другой оперы.
    Кроме того, Мёртвое море образовалось на месте уничтожения Богом серой городов разврата Содома и Гоморры за содомию и худшие пороки. А круто утонуть в таком месте?
    С другой стороны, так модное сейчас селфи, бы хорошее получилось! " я тону в Мертвом море" ! Кучу лайков бы получило, походу.
    Последний раз редактировалось pako2000; 28.02.2016 в 09:42.
    Мир Вам!

20. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Кто ездит в Израиль ради вонючей лужи именуемой мертвым морем? В теме при Израиль это неоднократно обсуждалось. Как мне лично говорил один бельгиец(был лучшим маркетологом Европы на том момент) Мертвое море это лучший маркетинговый проект в истории человечества. Вонючую жижу назвали целебной и стали продавать дуракам по всему миру! НО Это было лет 15 назад, и по всему миру, таки не получилось. Задумайтесь на досуге, почему местного населения там нет? + Абсолютно точно знаю, что КАЖДЫЙ день там люди тонут, в луже той. Знаю, знаю, про плотность. Тонут из-за попадания той жижи в нос.
    Христиане в Израиль едут кто поклониться, кто посмотреть на места жизни Господа Иисуса Христа и Спасения рода человеческого. А зануривания в зловонную лужу + посещения мест молений иудеев, это из другой оперы.
    Кроме того, Мёртвое море образовалось на месте уничтожения Богом серой городов разврата Содома и Гоморры за содомию и худшие пороки. А круто утонуть в таком месте?
    С другой стороны, так модное сейчас селфи, бы хорошее получилось! " я тону в Мертвом море" ! Кучу лайков бы получило, походу.
    Спасибо за ваш отзыв, особенное за то что отредактировали его начало, а то начала переживать что только "нехороших" тянет на Мертвое море. Дайвинг устраивать не собираюсь, селфи не делаю, утонуть не боюсь.

21. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Абсолютно не согласна!!! Мертвое море- это природный ресурс и аналога его во всем мире нет!! А жижа это или не жижа не Вам судить. Это своего рода чудо со своей историей хорошей или нет.мы елим а Египет и боимся что нас акулы съедят и тем не менее и купаемся и ныряем и тд и тп.в Израиле конечно едут первостепенно по святым местам ,потом на море..
    Тогда так же можно сказать и по наш Куяльник, болото болотом но люди таки едут туда значит не просто там грязь обычная..
    Последний раз редактировалось v-kior; 28.02.2016 в 10:30.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 206 из 1179 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права