|
А я на днях купила чечевицу, пробовала в первый раз, мне так понравилась!
Последний раз редактировалось иркен; 07.09.2010 в 13:21.
покупаю всё время гречку "Такі справи", очень вкусная!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Навеяно соседней темкой про Одесские супермаркеты: Сыр "Бри-Нотр" по 130 кг в Фуршете на Среднефонтанской (производителя не запомнила) таки очень-очень вкусный.Сколько не возьми все равно ма-а-а-ло
Купила еще раз, производитель Fromageries Laita, Франция
Последний раз редактировалось Рассвет; 11.09.2010 в 09:25.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если кто-то где-то увидит мороженое Kit-Kat, пожалуйста, маякните в личку!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
* три медведя* реально самое вкусное и по цене и по качеству мороженое...еще понравилось мороженое *Лапландия...пломбир более чем вкусный
Жесть, создаётся впечатление что у нас таки разные поставщики по городу.. Не раз слышала мнение, что у медведей всё ..хм, не очень, сама придерживаюсь такого же, даже та же Фисташка, так мне поначалу понравившаяся и активно мной расхваливаемая в соседней теме, - больше ни за что не возьму
А клубника-банан - насчёт картонных не знаю, но в стаканчиках вафельных точно есть в Таврии, хотела даже взять, но вовремя вспомнила что клубнику не люблю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
в "гадостях" писали про плохую выпечку, а я наоборот про хорошую расскажу..
в Реале брали хлебушек ржаной и пшеничный.. чесно не помню названия, беленький как былочка большая, а серый такой небольшой овальный с разломом как будто посредине. Ели три дня и вкус был - супер. Конечно, не такой как в первый день, но очень мягенький и приятный. Булкин на следующий день есть невозможно - сбитый весь какой-то, цвилью воняет...
а вот пончики их не понравились!!
12345678...
кукурузные палочки Легион, вкус детства. это сказка
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки