Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 206 из 711 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 14201
  1. Вверх #4101
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Во-во))) я только хотел про ветку сказать)))Ты только посмотри на его испуганные глаза))) небось он успел ещё на месте сделать свои дела))) только от объектива камеры ахах)))
    П.С. это не маршрутка а трамвай, смотри какие ручки у окна и как всегда битые или хз что это) окна и вроде чем-то заклеенные)
    Как думаешь, чего она на него так запала?)))) Даже фото на память себе оставила...) Интересно, она к какой категории относится: к беременным, старикам или инвалидам, что ее зацепил сидящий парниша, который на нее не обратил внимания без телефона с камерой?)))
    Нее, ну точно не адекватная женщина, я бы на его месте этим маршрутом не каталась больше. Там же кладбище рядом, раз Бреуса. Мало ли что у нее на уме))) Хорошо, хоть фото выложила, парнишу найдем форумными силами, если она его маньяческими способами завлечет куда-нить)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #4102
    Посетитель
    Ааа это не битые окна, а наклеенная реклама с наружной стороны вагона
    У нас это модно, позаклеивать окна и вот как раз пусть пассажиры высматривают стареньких бабушек/дедушек в середине вагона, нежели из окна, короче пусть не расслабляются)) Вот теперь понятно, что же ещё ему оставалось делать как не спать) когда все окна какой-то ерундой заклеены, отсюда можно и сделать вывод, что нечем было заняться и этой "милой" девушке как не смотреть всю дорого за этим парнем и грызть ногти) что не уступил он ей место, вот заодно она решила его пофоткать, чтобы хоть как-то развлечься))

3. Вверх #4103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как думаешь, чего она на него так запала?)))) Даже фото на память себе оставила...) Интересно, она к какой категории относится: к беременным, старикам или инвалидам, что ее зацепил сидящий парниша, который на нее не обратил внимания без телефона с камерой?)))
    Нее, ну точно не адекватная женщина, я бы на его месте этим маршрутом не каталась больше. Там же кладбище рядом, раз Бреуса. Мало ли что у нее на уме))) Хорошо, хоть фото выложила, парнишу найдем форумными силами, если она его маньяческими способами завлечет куда-нить)
    ахаахах)))))))) валяюсь под столом)))

4. Вверх #4104
    Посетитель
    Она относится к категории беременный старик- инвалид))) на пенсию купила фотоаппарат "Лента" (можно даже судить по качеству второй фотке) и решила его испробовать))) а парниша засёк её и увидя в 21 веке такое чудо с фотоаппаратом решил не сопротивляться и вытаращил глаза и смотрел в верх! а сам в эту минуту подумывал как же слинять с этого вагона)) от раздумывания аж испарина на лбу появилась)))

5. Вверх #4105
    Посетитель
    Блииин, жалко что сейчас сайт перестанет работать, так бы ещё посмеялся с тобой)))))))) кумЭдная ты гёрла!

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Она относится к категории беременный старик- инвалид))) на пенсию купила фотоаппарат "Лента" (можно даже судить по качеству второй фотке) и решила его испробовать))) а парниша засёк её и увидя в 21 веке такое чудо с фотоаппаратом решил не сопротивляться и вытаращил глаза и смотрел в верх! а сам в эту минуту подумывал как же слинять с этого вагона)) от раздумывания аж испарина на лбу появилась)))
    )))))))) а у нее руки при этом дрожали, видишь фото какое получилось. Она разнервничалась, она же в категории)))))).
    А он, бедняга, как перед приставленным Макаровым сидел, посмотри на него!))) А она еще по Бреуса шла по следам за ним, держа в кармане свой аппарат и щелкала издевательски номер его дома.))) Жестокая женщина, таким не уступают места в вагонах трамваев! Женщина, мы осуждаем ваш фотообъектив вместе с вами!))))))))) Нет вам впредь места в трамваях!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #4107
    Посетитель
    Слушайте, я уже захожу в эту тему, чтоб поржать за утренним кофе))) Тема "кто кому должен" уже почти себя исчерпала, ко каждые 20 страниц приходит кто-то новый, кто не прочитал предыдущие 150 страниц и пишет "да как вы смеете не уступать, а если бы вашей маме не уступили, я и не думала что меня окружают такие бесчувственные уроды..." - и все заводятся по новой) Те же самые доводы повторяются уже в 35-й раз и постепенно все утихает до нового прохожего.
    Но я это.. Людмила Славута и эта фоточка парня в трамвае это просто бальзам на мою циничную душу))) Спасибо что такие люди есть, они делают нашу жизнь веселее и разнообразней!) Пусть еще приходят, я запасаюсь попкорном!

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Да уж, такое только в нашей стране могли придумать. Фото на доску позора ОНИ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ! (ничего не напоминает?)
    А давайте тогда всех фотать - нудных невоспитанных детей, орущих и скачущих по головам других пассажиров, хитропопых тетенек с чумоданами и узлами, которым все поголовно должны уступать места. Будем бороться за звание образцового вагона месяца
    Тема вроде звучала так - уступаете ли ВЫ место в транспорте? Я могу уступить/не уступить место кому либо (в зависимости от ситуации), мой сын может уступить, а остальные люди решают сами, и я им не указ. Нельзя требовать от кого-то добровольно сделать доброе дело и позорить потом за отказ.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #4109
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да уж, такое только в нашей стране могли придумать. Фото на доску позора ОНИ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ! (ничего не напоминает?)
    А давайте тогда всех фотать - нудных невоспитанных детей, орущих и скачущих по головам других пассажиров, хитропопых тетенек с чумоданами и узлами, которым все поголовно должны уступать места. Будем бороться за звание образцового вагона месяца
    Тема вроде звучала так - уступаете ли ВЫ место в транспорте? Я могу уступить/не уступить место кому либо (в зависимости от ситуации), мой сын может уступить, а остальные люди решают сами, и я им не указ. Нельзя требовать от кого-то добровольно сделать доброе дело и позорить потом за отказ.
    да что вы себе позволяете, вы обязаны уступать место и ваш сын тоже. А то ишь как разошлись молодая значит должна уступить

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    да что вы себе позволяете, вы обязаны уступать место и ваш сын тоже. А то ишь как разошлись молодая значит должна уступить
    нет слов.

11. Вверх #4111
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Но я это.. Людмила Славута и эта фоточка парня в трамвае это просто бальзам на мою циничную душу))) Спасибо что такие люди есть, они делают нашу жизнь веселее и разнообразней!) Пусть еще приходят, я запасаюсь попкорном!
    Ну,это как посмотреть!Такого человека, да в сталинское время,-народу много бы полеглоСори за офф
    Все идет хорошо, но мимо...

12. Вверх #4112
    User banned
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    нет слов.
    разве я не так что то сказал? все по делу

13. Вверх #4113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    разве я не так что то сказал? все по делу
    я думал по желанию) я не знал, что это обязанность
    Зиг хай Львов!

14. Вверх #4114
    Посетитель
    )))))))) а у нее руки при этом дрожали, видишь фото какое получилось. Она разнервничалась, она же в категории)))))).
    А он, бедняга, как перед приставленным Макаровым сидел, посмотри на него!))) А она еще по Бреуса шла по следам за ним, держа в кармане свой аппарат и щелкала издевательски номер его дома.))) Жестокая женщина, таким не уступают места в вагонах трамваев! Женщина, мы осуждаем ваш фотообъектив вместе с вами!))))))))) Нет вам впредь места в трамваях!)))
    Приветик дорогая)) хорошо вчера посмеялися с беременного старика-инвалида Да уж, ей точно теперь сидеть на первых местах трамвая)) Теперь и старики ей должны уступать место))

15. Вверх #4115
    И почему нет сегодня новых фото? И новых историй про мужа- скалиозника, которому не уступила бапка место?))

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Видимо нет больше жертв)) молодые люди почитав данную тему, теперь ходят пешком чтобы не наткнуться на этакую мадам-гордость! или плёнка закончилась)
    Да и на фотоаппарат Лента нынче дорого плёнка))) есть только за проезд заплатить))

17. Вверх #4117
    Товарищи, выкладывайте новые фото с сидящими жертвами в трамваях и маршрутках. Пусть город знает своих героев. Не забывайте сами мелькнуть рядом, чтобы веселее было сравнивать задумчивость лица сидящего и злобу не сидящего.))) Потом откроем галерею. Жертвы будут награждены именными подарками для поездок в транспорте: будь то ремень безопасности, пристегивающийся намертво, чтобы желающие занять ваше место не смогли это сделать никакими усилиями, будь то раскладные стулья для трамваев- маршруток, чтобы в любом месте транспорта можно было "упасть" на свое личное место и многие другие ценные подарки. Спешите, фотографируйте и присылайте с пометкой: "Дорогой форум!")

18. Вверх #4118
    Ой, говорят, на Бреуса/Водопроводной парень на мопеде въехал в кого-то...А не вчерашняя ли это жерва трамвая, так цинично доведенная фотообъективом и бесчувственной женщиной до того, чтобы никогда больше не ездить общественным транспортом и пересесть на дырчик?)) Довела вчера парня своими вспышками, что бедняга не смог доехать сегодня до дома на Бреуса, вспоминая вчерашний ужас преследования...)

19. Вверх #4119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Klavussika сразу понятно кому лечится надо, это ж надо додуматься фотки выкладывать на всеобщее обозрение и писать еще свой приговор. Вы что судья? Завтра вас сфоткают и напишут что вы девушка легкого поведения, наркоманка... Каждый человек имеет право высказать свое мнение, однако не в одностороннем порядке, как делаете вы.
    Ну так многим нравится - выкладывать чужие фотки ... до поры до времени.

20. Вверх #4120
    Посетитель
    Товарищи, выкладывайте новые фото с сидящими жертвами в трамваях и маршрутках. Пусть город знает своих героев. Не забывайте сами мелькнуть рядом, чтобы веселее было сравнивать задумчивость лица сидящего и злобу не сидящего.))) Потом откроем галерею. Жертвы будут награждены именными подарками для поездок в транспорте: будь то ремень безопасности, пристегивающийся намертво, чтобы желающие занять ваше место не смогли это сделать никакими усилиями, будь то раскладные стулья для трамваев- маршруток, чтобы в любом месте транспорта можно было "упасть" на свое личное место и многие другие ценные подарки. Спешите, фотографируйте и присылайте с пометкой: "Дорогой форум!")
    ахаахахах))))))) ой не могу))))) +пятьсооот! долго думала такое написать? я чуть со смеху не лопнул))))))) про подарки понравилось))) ремень безопасности, раскладные стулья))))))) хорошо, а если при резком торможении эти стульчики вместе с сидячими пассажирами будут назад в вагод массой лететь, то как быть?))) они же будут мешать другим горожанам)) помимо стульев, им надо ещё газетку давать и сотворять полную тишину чтобы не мешали читать)))

Ответить в теме
Страница 206 из 711 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права