Любовь Воробьева, посоветуете ли вы "Академию спорта" при диагнозе - грыжа Шморля?
|
Любовь Воробьева, посоветуете ли вы "Академию спорта" при диагнозе - грыжа Шморля?
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
спасибо за ответЯ так понимаю, что плавание, при данном диагнозе, назначается для укрепления мышц спины + для предотвращения проваливания грыжи в позвонок. Я рассматриваю вариант лечебной физкультуры (для начала). Ну где ж его найти то, - хорошего специалиста? Не подскажите, Любовь Воробьева? Буду очень признательна.
"Академия спорта" подходит по местоположению.
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 27.02.2014 в 04:07.
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
а кто-нибудь может посоветовать хорошего тренера в бассейне SportLife ? для чайника, который умеет плавать, но не умеет плавать правильно. А, еще и с травмой.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Меня тоже ответ интересует куда можно пойти подростку на Таирово кроме Гидромета и Формы??
В спортлайфе отдельный абонемент на бассейн? или на все в общем?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девочки а в Гидромете есть группа здоровья?кто знает?и что они там делают?есть ли сухая разминка?
Новый клуб ориентировочно откроется в мае, находится он в Сити-Центре (ул. Маршала Жукова). Но у сети Лайфов есть не очень удобная особенность (для меня) - дети до 13 лет не могут посещать клуб самостоятельно, т.е. у одного из родителей должна быть кара клуба. А у меня вот только свежепродленный абонемент в Форму, а у сына скоро туда же заканчивается... Так что продлим опять по-старинке)))
mod
Спасибо Вам огромное!!
Жаль конечно нам не подходят такие условия как в Спортлайфе.. Хотели попасть в Форму, нам сказали в администрации, что в групповых мест нет...Может здесь найдется кто то, кто отдает свою карту с "Формы" как невостребованную для подростка. С удовольствием купим....
Подскажите, пожалуйста, какая стоимость групповых занятий для детей в Академии спорта? Возможно ли заниматься 2 раза в неделю или только 3 (из-за других занятий можем только во вторник и четверг), и есть ли скидка, если двое детей из одной семьи?
Сами вчера двоих детей на плавание отдали в Академию спорта,450 грн.8 занятий в месяц;можете выбирать любые удобные дни-вт.чт. тоже есть на выбор.Скидки нет( но мы еще взяли ЛФК , в этот же день до плавания 45 мин.(получилось 500 грн. с ребенка)
Периодически задумываюсь....Девочки и,иногда,мальчики...Прочитайте,хоть бы 5 страниц,я так всегда делаю,ЭТО МИН,чтоб понять темую.У нас,человек,имея мобильный,лишний раз кнопку не ножмет.Академия-тел.в интерне.ул. Дальницкое шоссе, 2,
тел.: (048) 721-12-99, 721-12-88
п.с.Ирина Михайловна не кусается.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки