да и просьба ко всем стримовцам,подскажите администрации чтобы прописала диапазон айпи адрессов сохо нет и других компаний как одесских провайдеров,а то по внешки с вас в ДС качать неприкольно
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
да и просьба ко всем стримовцам,подскажите администрации чтобы прописала диапазон айпи адрессов сохо нет и других компаний как одесских провайдеров,а то по внешки с вас в ДС качать неприкольно
Xpert, какой же ты эксперт? хехе
ты видать не видел никогда оптических патчкордов одноволоконых
шоб ты знал, диаметр одного волокна составляет 0,25 мм, все остальное в том желтом шнурочке - это всяческая защита этой волосинки стекла..
-=MasTer=-, эх.. опередил ты меня
fatman,
Вопрос к абонентам. Кто нибудь подключал уже Стрим-телефон?
Я думал, что услуга еще не работает, но человек который ставил конвертер сказал, что уже многие используют. Телефон вида 729 ** **
Надо бы позвонить узнать![]()
О сразу видна крепкая хватка эксперта.
Конечно же это развод! Да разве оптика такая? Оптика она такая, такая ... в общем не такая как это.
Конечно для такого спеца нет необходимости читать всякие там обзоры, где на фото чётко виден выход 16-ти жильного оптического бронекабеля, распред. панель и жёлтый оптический патч-корд, эксперт и так знает что это развод.
Да и конвертер (который давно уже не просто ковертер, а ещё и управляемый свич в котором каждый порт настроен для получения разных услуг) можно купить где угодно - нас разводят!
В общем, как интеллигентно заметил эксперт, сплошное кидалово.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.09.2007 в 19:12.
да что-то тонкий кабель для оптики)) бугг. может ещё "обжимать" сам будеш, так быстрей подключат наверно) експерт блин
conquer, infinite
Непонятно тогда почему об этом заговорил сотрудник подключавший конвертер?
Ведь это (обычная телефония) не имеет никакого отношения к тому подключению, что он настраивал.
Так что либо он сильно ошибся либо речь всё-же идет о SIP.
PS
Теперь яснее, но всё-же было сказано, что кто-то этим пользуется. Или ошибка?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.09.2007 в 19:38.
нашли к чему придратся,к нику,я же не говорю тебе фог что ты туман!а клоу коготь,а конкваер великий завоеватель,моё дело было спросить а ваше рассказать,но из нашей беседы ничего толком не приобретёшь так как это форум и все любят тут делать лишь одно,это массовый флуд,я искал сдесь источник информации,а нашёл лишь озабоченных пользователей и флудеров
Социальные закладки