Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 206 из 3779 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 75566
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Я закончила вчера "Японку". Разочарована. Минус 5 кг, попа как была так и есть все в том же размере, а грудь исчезла почти что, с почти 4-го стал размер 2-й где-то. Пойду на липосакцию, надоело! Две недели непонятно что есть и после всех мучений минус 5?
    Мне кажется липосакция это уже последене что нужно делать от нее ужасные последствия бывают ( конечно не у всех , как и в любой другой процедуре)! У меня знакомая сделала худенькая была, но в некоторых местах были проблемки вот и решила сделать чтобы все идеально было, выкачали ей жир с не нужных мест, а после этого ей туда какой то препарат залили ну чтобы красиво все было и ровненько, так организм не принял этот прапарат и шары под кожей образовались ( ну это вещество в комки скрутилось) закончилось все там что ей повыризали это все , ноги со шрамами, кожа синюшная! Вот и убрала на свою голову маленькие проблемные места
    Есть куча других программ в салонах и клиниках чтобы убрать жир и целюлит и результаты действительно отличные! А липосакцию оставте уже как самый крайний вариант!

2. Вверх #4102
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Мне кажется липосакция это уже последене что нужно делать....
    Есть куча других программ в салонах и клиниках чтобы убрать жир и целюлит и результаты действительно отличные! А липосакцию оставте уже как самый крайний вариант!
    Вы совершенно правы, я больше повредничать, чем объективно. Просто у меня знакомая скинула на ней 8 кг, я надеялась на такой же результат, не вышло. Хорошо то, что за 2 недели организм перестроился и есть уже не хочется и не можется в таких количествах как до диеты.

3. Вверх #4103
    Мама года
    Милая Sirena.24, не доверяйте в 24 годика свой с такой нежностью и удовольствием набранный лишний жирочек чужим дядькам со скальпелями,трубками аля высасывалками и пр. железками
    Лучше с такой же любовью и удовольствием попрощайтесь с ним самостоятельно,представляете какую гордость будете испытывать за себя?!!!!
    А на вопрос "Как тебе это удалось?" согласитесь приятней отвечать "Сама!!!" чем "Дядьки откачали"
    все у Вас получиться

У меня вопросик к тем кто занимался Бодифлексом. Я тут попробовала разочек (интересно же), так у меня после занятия минут на 10 икота появилась
    Это так у всех? Или только у меня
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #4104
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

У меня вопросик к тем кто занимался Бодифлексом. Я тут попробовала разочек (интересно же), так у меня после занятия минут на 10 икота появилась
    У меня тож бывало)))).Это нормально.Вы же диафрагму задействуете.Но Бодифлекс поможет в том случае,если вы до этого активно не занимались спортом.Если мышщы привыкли к серьезным нагрузкам,Бодифлекс будет слабоват.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #4105
    Мама года
    мое активное занятие спортом включает только игру в волейбол в школьные годы и занятия танцами в общем в течение 4-х лет (последние 2 танцем живота)
    сейчас возможности нет заняться чем-то активным по причине работы+написания и ближайшей защиты диплома, но подвигаться хоть 15 мин в день хочется (на большее сил не хватае )
    Это хорошо что нормально, а то я подумала мож что не так или перестаралась малек
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #4106
    ФотоГений
    Я думаю самая большая проблема в борьбе с лишним весом - это нехватка силы воли.
    Напишите, кто какие стимулы использует...чтоб реально помогали.

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я думаю самая большая проблема в борьбе с лишним весом - это нехватка силы воли.
    Напишите, кто какие стимулы использовал...чтоб реально помогли.
    Например, стимул покупать такую одежду, какая нравится, а не ту, которая по размеру подходит.
    Ну и еще - весы, тоже оч хороший стимул Становишься на них - и прозреваешь от увиденного.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #4108
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Например, стимул покупать такую одежду, какая нравится, а не ту, которая по размеру подходит.
    Ну и еще - весы, тоже оч хороший стимул Становишься на них - и прозреваешь от увиденного.
    мне эти стимулы не помогают

9. Вверх #4109
    Меломан форума
    мне однажды рассказывали, что нужно сделать: попросить на рынке взвесить столько свежего сала, сколько кг вы хотите сбросить, уверяю, что даже шмат весом в 2 кг весьма внушительных размеров получается. мож, это поможет?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #4110
    ФотоГений
    Классный стимул... можно даже не идти на рынок, а просто представлять эти кг сала, кот.мы носим с собой.... мне уже есть не хочеться

11. Вверх #4111
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Это не исключено. При таком-то воздействии на диафрагму!
    Я сегодня в 6 утра попыталась позаниматься в отдельной комнате, так таких звуков наиздавала, что дочка потом сказала - мама, я слышала что ты тут что-то гладила (а у нас утюг просто при пароглажке издает дикое шипение и плювание).
    Я грю:"Да, доченька, гладила". Чуть не уписалась от смеха.

12. Вверх #4112
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 6 утра попыталась позаниматься в отдельной комнате, так таких звуков наиздавала, что дочка потом сказала - мама, я слышала что ты тут что-то гладила (а у нас утюг просто при пароглажке издает дикое шипение и плювание).
    Мама теперь каждое утро глажкой заниматься будет

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мама теперь каждое утро глажкой заниматься будет
    Я буду к этому стремиться.

Правда с непривычки тяжко. Пыжусь-тужусь, аж желудок болит. Такая недурственная стимуляция изнутри получается.

14. Вверх #4114
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я тоже занималась.Звуки,имхо,ужасные.Может,это только у меня так получалось,но если бы дома был муж,я бы при нем не рискнула
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я тоже занималась.Звуки,имхо,ужасные.Может,это только у меня так получалось,но если бы дома был муж,я бы при нем не рискнула
    Та лааадна! Я когда дочь разбудила своим ...гхм...дышанием, вообще в ванную ушла. Включила воду посильнее, и даааавай там дышать-наяривать.
    Я, конечно приучу домашних к своим звукам, но это надо делать постепенно, и не в 6 утра)) чтоб не испужать шибко с непривычки.

Главное убедить всех, что ЭТО - именно то, что вам нужно.

Я, кажется, по ощущениям уже результаты положительные вижу. Хотя, только начала заниматься. Что приятно - жор прошел. Дальше будет видно.

16. Вверх #4116
    User banned

Хотя, только начала заниматься. Что приятно - жор прошел. Дальше будет видно.
    А что это такое - Бодифлекс? Может, мне тоже поможет от обжорства избавиться?

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А что это такое - Бодифлекс? Может, мне тоже поможет от обжорства избавиться?
    Это система дыхательной гимнастики. Гугл сообщит подробности .

Аэробное дыхание, которое помогает сжигать жиры без тяжелых физических нагрузок.
    автор методики-Грир Чайлдерс.

18. Вверх #4118
    User banned
    Аэробное дыхание, которое помогает сжигать жиры без тяжелых физических нагрузок.
    автор методики-Грир Чайлдерс.
    Понятно...неестественный путь...чудес не бывает...кратковременный эффект возможен, и то только потому, что обусловлен кратковременным же психологическим эффектом доверия к новомодной методике. А вот это как раз будет недолго. Потому что таких методик пруд пруди и будет еще. Дилеры опиума для народа никогда не переведутся.
    Господи, ну куда катится мир? Уже и жир сжигают с помощью дыхательных упражнений! Скоро иностранные языки начнут во сне учить...

19. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Понятно...неестественный путь...чудес не бывает...кратковременный эффект возможен, и то только потому, что обусловлен кратковременным же психологическим эффектом доверия к новомодной методике. А вот это как раз будет недолго. Потому что таких методик пруд пруди и будет еще. Дилеры опиума для народа никогда не переведутся.
    Господи, ну куда катится мир? Уже и жир сжигают с помощью дыхательных упражнений! Скоро иностранные языки начнут во сне учить...
    А естесственный путь для вас - это ради того же аэробного дыхания, которое собсснно и сжигает жиры, загонять себя на аэробике и кардиотренажерах?
    Правильно, не ищИте легких путей.

20. Вверх #4120
    User banned
    А естесственный путь для вас - это ради того же аэробного дыхания, которое собсснно и сжигает жиры, загонять себя на аэробике и кардиотренажерах?
    Правильно, не ищИте легких путей.
    Полагаю, естественные физические нагрузки менее вредны, чем все остальное, что неестественно.
    И почему "загонять"? Не нужно никого загонять. Начинать с небольших нагрузок, постепенно и понемногу их наращивать.
    Да и с чего вы взяли, что жиры сжигает дыхание? Нет, я не спорю конечно, с тем, что дыхание - необходимый элемент процесса сжигания жиров, но....
    С аэробикой и кардиотренажерами знакомиться пока не считаю нужным, надеюсь, что так и дальше будет.

Ответить в теме
Страница 206 из 3779 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права