Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 206 из 419 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8367
  1. Вверх #4101
    User banned
    Хоть и с опозданием хочу насчёт "Граф Воронцов" ответить.....Надо не забывать , что театр Музкомедии не может претендовать в спектакле на историческую достоверность. Они показали пусть и выдуманную историю про талисман- кольцо, про нежные отношения Пушкина и Е.Воронцовой, про атмосферу , когда происходило. Спектакль - сказка? Пусть.......

2. Вверх #4102
    Киноэксперт

По умолчанию Увы!

Вчера посетили спектакль,который проходит в рамках фестиваля "Моя Марусечка"
    московский театр А.Калягина
    Сначала с публики выжимали смех,потом слезы,под конец хотели позитива.Но не получилось:ни текста,ни драматургии,ничего,чтобы запомнилось.Хотя было:скрабезные шутки и мат. Публика уходила потихоньку,мы сидели в середине ряда,было неудобно. Но многие смотрели на часы и отсчитывали секунды,оставшиеся до желанной свободы.Спектакль шел без антракта,теперь понятно,почему,чтобы не разбежались все окончательно

Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987

По умолчанию Анонс приезжих концертов и спектаклей МУЗКОМЕДИЯ 2012 г.

СЕНТЯБРЬ

17 сентября 19:00 спектакль "Валенок" (200 - 700 грн)
    в гл ролях:Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Жанна Эпле

18 сентября 19:00 комедия "Особо женатый таксист" (50 - 150 грн)

24 сентября 19:00 ОБНАдёживающая комедия "Ледис найт" (50 - 180 грн)

25 сентября 19:00 группа "Аквариум" (200 - 950 грн)

26 сентября
    19:00 спектакль "Поздняя любовь" (160 - 700 грн)
    в гл ролях: Леонид Каневский, Эммануил Виторган, Клара Новикова

28 сентября 19:00 спектакль "Будьте здоровы, месье" (350 - 850 грн) в гл. ролях: Алексей Гуськов, Лидия Вележева, Сергей Никоненко, Ада Роговцева, Денис Матросов

ОКТЯБРЬ

18 октября 19:00 рок-опера "Юнона и Авось" в 4D (250 - 800 грн)

19 октября 19:00 рок-опера "Юнона и Авось" в 4D (250 - 800 грн)

22 октября 19:00 концерт Чеченский государственный ансамбль "Вайнах" (100 - 500 грн)

23 октября 19:00 концерт "Би-2 с симфоническим оркестром" (350 - 1400 грн)

24 октября 19:00 комедия "Опасные мальчики" (150 - 650 грн)

НОЯБРЬ

3 ноября 19:00 "95 КВАРТАЛ" (400 - 1400 грн)

5 ноября 19:00 концерт ГАРУ (500 - 2000 грн)

10 ноября 19:00 концерт Ирина Круг с программой "Перелетная птица" (150 - 550 грн)

ДЛЯ ДЕТИШЕК!!! 17 ноября 11:00 и 13:30 представление "Белоснежка и 7 гномов" (50 - 450 грн)

18 ноября 19:00 Балет Аллы Духовой TODES с новой программой "ATTENTION" (150 - 650 грн)

24 ноября 19:00 концерт сына Джо Дассена с программой "Под небом Парижа" (скоро в продаже)

ДЕКАБРЬ

2 декабря 19:00 спектакль "Хулиган" (200 - 1300 грн)
    (в гл.роли Сергей Безруков)

Хорошего дня))
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 06.09.2012 в 09:06.

4. Вверх #4104
    пессимист форума
    ура!!
    взяли билет на 1е октября на варшавскую мелодию!

и то ,муж пришел в 11.15 - касса только с 12.00

пришлось идти еще раз

сказали, ближе 10 ряда нет - не знаю правда ли, или нет только для чужих ,а для своих есть

взяли 11 ряд ,центр - 70 гривен.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 06.09.2012 в 11:57.

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для Li_ka
    и мы взяли на Варшавскую мелодию, только на 2е октября и тоже ближе 11 ряда нет(((((

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Я тоже ходила на "Мою Марусечку" московского театра Et Cetera и осталась в полном недоумении. Мы досидели до конца, но мне это стоило больших усилий. Я никогда не ухожу со спектаклей, ценю и уважаю адский труд актера, но это было выше моих сил. Я очень люблю театр, видела немало постановок, разных, и хороших, и не очень, но никогда я еще не видела такого массового исхода зрителей из зала! Все, что происходило на сцене было скучно, нудно, неинтересно, местами надрывно, местами заунывно, но с большой претензией на столичность. Ну сцене энное количество дам, все они в той или иной мизансцене играют ту самую Марусечку. Вроде бы и режиссерский ход интересный, но динамика сценографии нарушена! Да, понятно, почему нет антракта - народ попросту не вернется. Сценическая речь невнятная, хотя, ха-ха, какая ирония судьбы, режиссер этого действа Марина Брусникина преподает именно сценическую речь в школе-студии МХАТ! Только одна актриса понравилась - та, что играла Олю, мать десятерых детей. Молоденькая, но талантливая. Соседка-певица в бирюзовом халате просто удивила бездарностью. Декорации нейтральные, хороши для выгодного оттенения актерской игры, а она явно оставляла желать лучшего. Да, актер это пластилин в руках постановщика, и как бы ты не видел свою роль, режиссер все равно будет видеть это по-своему. Мне не хочется хулить актеров, склоняюсь, что либо пьеса слабовата, либо режиссура подкачала.
    Как сказала одна моя близкая подруга, которая все-таки ушла со спектакля - а в чем, собственно, мораль этой постановки? Может пьеса лучше? Что до меня хотели донести? А ничего.
    Вот как-то так.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

7. Вверх #4107
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила на "Мою Марусечку" московского театра Et Cetera и осталась в полном недоумении. Мы досидели до конца, но мне это стоило больших усилий. Я никогда не ухожу со спектаклей, ценю и уважаю адский труд актера, но это было выше моих сил. Я очень люблю театр, видела немало постановок, разных, и хороших, и не очень, но никогда я еще не видела такого массового исхода зрителей из зала! Все, что происходило на сцене было скучно, нудно, неинтересно, местами надрывно, местами заунывно, но с большой претензией на столичность. Ну сцене энное количество дам, все они в той или иной мизансцене играют ту самую Марусечку. Вроде бы и режиссерский ход интересный, но динамика сценографии нарушена! Да, понятно, почему нет антракта - народ попросту не вернется. Сценическая речь невнятная, хотя, ха-ха, какая ирония судьбы, режиссер этого действа Марина Брусникина преподает именно сценическую речь в школе-студии МХАТ! Только одна актриса понравилась - та, что играла Олю, мать десятерых детей. Молоденькая, но талантливая. Соседка-певица в бирюзовом халате просто удивила бездарностью. Декорации нейтральные, хороши для выгодного оттенения актерской игры, а она явно оставляла желать лучшего. Да, актер это пластилин в руках постановщика, и как бы ты не видел свою роль, режиссер все равно будет видеть это по-своему. Мне не хочется хулить актеров, склоняюсь, что либо пьеса слабовата, либо режиссура подкачала.
    Как сказала одна моя близкая подруга, которая все-таки ушла со спектакля - а в чем, собственно, мораль этой постановки? Может пьеса лучше? Что до меня хотели донести? А ничего.
    Вот как-то так.
    Уже в прошлом году как то стало это выделяться.!
    С тоской вспоминаю фестивали прошлых лет,что ни спектакль-то чудо.Сколько прекрасных театров:Белгород Россия с постановкой Бедный Павел,какая была игра!!!! Просто воздух звенел от этого драйва.И их же "Лес",хоть он и шел три часа,но было мало.А белорусы....с их "Ох уж эта Анна" ,в зале стоял просто гомерический смех,я вот ищу в интернета запись этого спектакля,так мне понравился.Да и многие другие,был такой,что люди рыдали в зале
    А это действо,что нам преподнесли,нельзя назвать искуством,да,я не ожидала такого,и как сегодня в Вечерке прочитала,что так хорошо,если этот театр приедет на гастроли,то билеты будут по 1500 гр.Ну уж нет,спасибо,забыть двухчасовую пытку невозможно

8. Вверх #4108
    Мама года
    о Боги, слава Вам что отвели меня от Марусечки , хочется кричать после вышеизложенного, хотя изначально хотела пойти на этот спектакль ,но по ряду причин не срослось (не понятно какой ставит смайлик ... улыбку или грустинку) .... пусть будет так .......и деньги сэкономила и настроение не испортила
    скажите девочки а правда, мне так рассказали очевидцы,что первый зал покинул Олег Школьник с семьей?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #4109
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    о Боги, слава Вам что отвели меня от Марусечки , хочется кричать после вышеизложенного, хотя изначально хотела пойти на этот спектакль ,но по ряду причин не срослось (не понятно какой ставит смайлик ... улыбку или грустинку) .... пусть будет так .......и деньги сэкономила и настроение не испортила
    скажите девочки а правда, мне так рассказали очевидцы,что первый зал покинул Олег Школьник с семьей?
    Мы сидели в первом ряду,так что я только слышала.А сзади даже пара ссорилась,так как они пересели вперед и муж шипел на жену,какого ты сюда полезла,теперь как выбираться отсюда?
    Да,Вам повезло,даже крупно повезло,билеты совсем недешевые.

10. Вверх #4110
    Да, Школьник сидел сзади меня, сидел ряду в 13, он ушел НЕ первым, но, даже если бы он и остался до конца спектакля, то вряд ли было бы другое впечатление от спектакля лично у меня. Непосредственно за мной сидел Сергей Поляков, но он тоже ушел, тут наверно я отчасти виновата, потому что я крутилась в кресле как юла, то слева прислонюсь, то упаду на правый подлокотник Ушла еще часть представителей Украинского театра.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

11. Вверх #4111
    В общем, это грустно даже говорить о спектакле в таком ракурсе. Не знаю, кто подбирал репуртуар фестиваля, как мне сказали работники Украинского театра - гостей подибрает сам Мардань, он же и спонсор. Ну, пусть даже и так. Остается утешаться тем, что, если вдруг я попаду в Москву, то в этот театр я не пойду. Как на мой взгляд, то это был полный провал. Да, были и возгласы браво, и аплодисменты, значит, кому-то понравилось.
    И вот по сути придраться не к чему, нет тебе тошнотворных уже голых мужиков на сцене с металлургическим лексиконом и тому подобное, а есть искусство, есть пьеса, есть та самая Маруся, которую помнит и любит двор, и есть театр и режиссер, есть актеры, которые захотели это все воплотить, но.... А вот полное отторжение.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #4112
    Киноэксперт
    В общем, это грустно даже говорить о спектакле в таком ракурсе. Не знаю, кто подбирал репуртуар фестиваля, как мне сказали работники Украинского театра - гостей подибрает сам Мардань, он же и спонсор. Ну, пусть даже и так. Остается утешаться тем, что, если вдруг я попаду в Москву, то в этот театр я не пойду. Как на мой взгляд, то это был полный провал. Да, были и возгласы браво, и аплодисменты, значит, кому-то понравилось.
    И вот по сути придраться не к чему, нет тебе тошнотворных уже голых мужиков на сцене с металлургическим лексиконом и тому подобное, а есть искусство, есть пьеса, есть та самая Маруся, которую помнит и любит двор, и есть театр и режиссер, есть актеры, которые захотели это все воплотить, но.... А вот полное отторжение.
    Ясно! Недаром я его не уважаю,как режиссера.Хотя один спектакль его мне понравился "Лист ожидания" и все!

Понятно,чего Мардань не ушел,но вид у него был не очень радостный
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.09.2012 в 20:56.

13. Вверх #4113
    Ну он не режиссер, он по-моему капитан дальнего плавания. который в немолодом уже возрасте обнаружил в себе писательский талант, он пишет пьесы, он же спонсирует постановки, он возможно дает какие-то рекомендации, но он не режиссер. А обожаемый мною марданевский "Лист ожидания" поставил Иосиф Райхельгауз. Мне жаль ,что пьесу сняли с репертуара. Если вернут, буду просто счастлива.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

14. Вверх #4114
    Киноэксперт
    Ну он не режиссер, он по-моему капитан дальнего плавания. который в немолодом уже возрасте обнаружил в себе писательский талант, он пишет пьесы, он же спонсирует постановки, он возможно дает какие-то рекомендации, но он не режиссер. А обожаемый мною марданевский "Лист ожидания" поставил Иосиф Райхельгауз. Мне жаль ,что пьесу сняли с репертуара. Если вернут, буду просто счастлива.
    Жаль,что сняли! Я так и не успела посмотреть второй раз,будем надеяться,что нас все таки порадуют

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    вы видели анонс на форуме снова приезжает Театр у моста https://forumodua.com/showthread.php?t=1541073. кто любит необычный небанальный театр оставляющий впечатления надолго-всем рекоммендую

16. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    вы видели анонс на форуме снова приезжает Театр у моста https://forumodua.com/showthread.php?t=1541073. кто любит необычный небанальный театр оставляющий впечатления надолго-всем рекоммендую
    ух ты, какие совпадения! у нас из России гости и я вчера их водила в наш нестандартный театр на Чайной. А они мне поведали о своем "у моста"! нужно пойти))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #4117
    Киноэксперт

По умолчанию Браво!

Ну что же...Наконец и театральный фестиваль "разродился"!

Куклы .Калининградский областной драматический театр

Перед спектаклем все были насторожены,были и пустые места.Еще бы, после двухдневной пытки Марусечкой нервы сдали не только у меня.За мной сидела постоянная театральная тусовка,и я услышала,как они обсуждают предстоящий спектакль,что были на репетиции и устроители говорят,что это самый лучший спектакль фестиваля.Уф,таки обрадовали.
    Спектакль начался,актеры не понимали реакции зала,гробовое молчание,отсутствие реакции.По сценарию ,должны были быть аплодисменты и актерам самим пришлось хлопать.Я сидели в своем первом ряду и видела,что они немного даже испуганы холодом.Но действие продолжалось и недоверчивая одесская публика,с радостью увидела,что тут прекрасный сценарий,отличная режиссура,яркие сценические костюмы и декорации ,выполненные в бело-красно-черном цвете,отличная музыка,динамичность постановки. На антракт не хотелось уходить,так нас захватило действие!
    "никто не может быть порабощен,даже кукла"-эта фраза легла в основу сценария.
    Зрелище состоялось! После антракта зал заполнился полностью,слышались разговоры по телефону:"Это первый хороший спектакль"
    Зал устроил овацию и аплодировал стоя.Вышедший Копайгора еле усадил всех на места,чтобы вручить подарки.А актеры...Не забуду их растроганные лица,они хотели лично и каждого поблагодарить за теплый прием.Мне было слышно,как они постоянно повторяли спасибо,спасибо....
    п.с. финал был немного мягким для такого спектакля,просилось другое,Создатель слишком значимая величина.Но может и задумка была такая,что устать могут все
    В общем заслуженное- БРАВО! И спасибо за праздник!

Последний раз редактировалось Sandeli; 09.09.2012 в 07:20.

18. Вверх #4118
    Ну слава Богу. К сожалению, не была на этом спектакле, но порадуюсь за Вас!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,скажите.2 ряд музкомедии и ребенок будет у меня на руках,не сильно близко?просто он любит первые ряды.а я не помню,.как на 2 ряду удобно будет или лучше взять в 6 ряду,например,чтобы не сильно голову закидывать?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #4120
    Мама года
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,скажите.2 ряд музкомедии и ребенок будет у меня на руках,не сильно близко?просто он любит первые ряды.а я не помню,.как на 2 ряду удобно будет или лучше взять в 6 ряду,например,чтобы не сильно голову закидывать?
    в Музкомедии вы ниче закидовать не будете ...там аркестровая яма (если мне память не изменяет)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 206 из 419 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права