Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 206 из 249 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4967
  1. Вверх #4101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Конечно каждый выбирает для себя, я была там и там, и дело даже не в оборудовании, кто был-тот поймет. Касательно сосудов действительно не показана при слабых сосудах, а по поводу гидро-стоит несколько раз подумать, потому как неизвестно как и чем дезинфецируют ванну, и я имела опыт лечения последствий после гидромассажа
    Полностью согласна с Вами, у меня подруга она врач венеролог, ее на гидромассаж не загонишь, но это издержки ее профессии. А по поводу последствий о которых Вы говорите, девочки здесь уже неоднократно обсуждали тут все строится на Вашем доверии к заведению, которое Вы посещаете. Для начала стоит оценить уровень чистоты в кабинетах и раздевалках, состояние и уровень оборудования, внешний вид и квалификацию мастера.

Стоимость гидромассажной ванны современной доходит до 20 000 евро, в зависимости от того какими дополнительными функциями она оборудована.
    Если говорить о гигиене, в таких ваннах существует дополнительная опция - "Автоматическая просушка системы после процедуры", что позволяет мастеру после механической обработки ванны и выдержки ее не менее 15 мин под дезраствором, избавиться от воды в системе и шланге для ручной подачи, которая осталась от предыдущего клиента.
    И конечно же если в заведении стоит одна ванна, то время между процедурами должно быть соответствующим для должной обработки мин 20-25мин.
    Вероятность появления как Вы говорите последствий гидромассажа, носит также индивидуальный характер в зависимости о состояния миклофлоры Вашего организма, это также как посещать бассейн и потом лечить молочницу.
    Поэтому каждый выбирает для себя индивидуально Шарко или гидромассаж.
    В данном случае чужой опыт это не повод, для того чтобы отказываться от такой шикарной процедуры.

2. Вверх #4102
    Посетитель
    Подскажите, кто-то ходил на гидромассаж в Аспазию? Интересует качество, стерильность.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то ходил на гидромассаж в Аспазию? Интересует качество, стерильность.
    я ходила..и качество и стерильность---все соответствует !!!

4. Вверх #4104
    Посетитель Аватар для tina0503
    Девочки кто подскажет сколько по времени занимает шарко в Родосе? Ходила несколько раз к Рае, про время могу сказать что там оочень по-быстрому может минуты три... если кто знает точнее, напишите пожалуйста. Сейчас стоит вопрос идти к Рае или всё же лучше Родос, не смотря что почти в три раза дороже... может и процедура более длительная и качественная

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от tina0503 Посмотреть сообщение
    Девочки кто подскажет сколько по времени занимает шарко в Родосе? Ходила несколько раз к Рае, про время могу сказать что там оочень по-быстрому может минуты три... если кто знает точнее, напишите пожалуйста. Сейчас стоит вопрос идти к Рае или всё же лучше Родос, не смотря что почти в три раза дороже... может и процедура более длительная и качественная
    минут 10 -- но нужно пробовать на себе и выбирать самой Отзывы это пол дела
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tina0503 Посмотреть сообщение
    7-10-12 мин!!Когда как..(но больше и не нужно....)))Сравнивать Раю и Родос ..вообще не корректно..Это как две разные планеты.....на одной----совдепия (и с тех пор НИЧЕГО не изменилось)) зато дешево ..и Рая сама очень приятная!..на другой---все новое ..современное ..сервис(одноразовое белье..чай)))..но и дорого!!Там красиво!!

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    7-10-12 мин!!Когда как..(но больше и не нужно....)))Сравнивать Раю и Родос ..вообще не корректно..Это как две разные планеты.....на одной----совдепия (и с тех пор НИЧЕГО не изменилось)) зато дешево ..и Рая сама очень приятная!..на другой---все новое ..современное ..сервис(одноразовое белье..чай)))..но и дорого!!Там красиво!!
    Я в Норму неделю ездила летом --гдето писала в этой теме Даже не сервис а сам душ разный Я В Родосе красная выходила а в Норме живот только чуток и сама струя она разная Я не знаю как описать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Девочки,Рая говорила кому-то, что будет 40 грн с 1 числа?Поднимаются тарифы и поэтому дороже.Сказала вчера.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

9. Вверх #4109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я в Норму неделю ездила летом --гдето писала в этой теме Даже не сервис а сам душ разный Я В Родосе красная выходила а в Норме живот только чуток и сама струя она разная Я не знаю как описать
    ДДавление воды наверно сказывается и разница температур!!!

10. Вверх #4110
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста тел. кто занимается шарко в белой акации?
    Киньте и мне телефончик кого то из "Белой Акации" Спасибо)
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

11. Вверх #4111
    Девчонки, а душ шарко на Гайдара в форме есть, кто знает? Стоит туда идти или нет, т.к. мне центр далековато, а на Малине холодная вода смущает?

12. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от ГИПОТЕНУЗА Посмотреть сообщение
    Девчонки, а душ шарко на Гайдара в форме есть, кто знает? Стоит туда идти или нет, т.к. мне центр далековато, а на Малине холодная вода смущает?
    В Шторме нет Шарко, только гидромассаж
    Последний раз редактировалось ымуеф; 31.03.2015 в 06:20.

13. Вверх #4113
    Спасибо за ответ, а в Малиновском районе, где есть шарко?

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от ГИПОТЕНУЗА Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а в Малиновском районе, где есть шарко?
    Т.Рая и Норма возле 5 роддома

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    В Шторма не Шарко, только гидромассаж
    На Гайдара---Шторм!!!!Шарко---нет!!!

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    На Гайдара---Шторм!!!!Шарко---нет!!!
    Так я и написала что в Шторме нет Шарко, есть только гидромассаж. А эмоций то сколько...

17. Вверх #4117
    Частый гость Аватар для vidana
    Всем привет, подскажите,есть Шарко где-то в Приморском р-не?Может сан. Горького,вот вижу про Белую Акацию писали...как цена качество? Если есть тел.? Заранее спасибо,с меня ++++

18. Вверх #4118
    Посетитель
    Девочки, кто ходит на Малину, что там творится утром в часиков 9 с очередью? Нормально можно пройти или как в Мавзолей?

19. Вверх #4119
    Посетитель
    Подскажите, сколько шарко в лермонтовском стоит. И со скольки до скольки делают?

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    +++Какая сейчас цена в Белой Акации?+++Спс+++
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

Ответить в теме
Страница 206 из 249 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права