|
Никто не хочет 10 сентября сделать свадьбу в Морском?) а то мы дали завдаток уже.. а оказалось что будет больше гостей, чем планировалось ( и нам там будет тесновато, к сожалению.. В Морском уже в сентябре все субботы и почти все воскресенья забиты. Осталось несколько пятниц, в том числе и 10-е. (это было на тот момент, когда мы бронировали, неделю назад, возможно уже ещё меньше дней осталось).
Дорогие невесты, не сгущайте краски - со всеми всегда можно договориться! Никогда не помню, чтобы из Ошн-Тошина кого-то выбрасывали!!!И работали в ресторане всегда на достаточной горомкости и достаточно по времени,чтобы все нагулялись.
Что, например, не могу сказать о ресторане "Лондон" - после 8 вечера работали не громче, чем радиоточка и пели в полголоса, чтобы не мешать постояльцам гостинницы.Не пойму, зачем, в таком случае, набирать банкеты.Хотя кухня в "Лондоне" очень приличная и обслуживание достойное.
fotoalbum, почему "набирать банкеты"??? Наверное, заказчики были в курсе ограничений громкости. В любом заведении есть свои плюсы и минусы. Гостиничный номер в подарок - это плюс, ограничение шума минус. Зеленый оазис в центре города - плюс, Шум строго до 22,00 - боооооооольшой минус.
Как бы ни было в любом случае, а кому - то подходит. у кого - то не громкое торжество и вполне шум до 22 устраивает. каждый смотрит по себе.
п.с. мы определились с залом)) будет Улисс, задаток всего 1 тысяча грн.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
кстати, а какие в Лондоне условия и какая кухня?
На счёт времени - у них нет проблем, могут и подольше для банкета поработать.. А вот на счёт суммы не знаю. Нас заверяли, что стол будет хороший, хоть мы и предлагали добавить ещё чего-то. В итоге стол был конечно вкусный, но всего было как-то немного.. Плюс в Ошине нас "натянули" с икрой, алкоголем, соками.. В общем, будьте с ними предельно осторожны.
18.04.2014 Дашенька )))
Так сколько в итоге стол получился?..
И что с икрой? мы тоже хотим свои продукты (икру, алкоголь естественно), это придётся на кухне за ними следить?..
А ещё мне интересно как выездная прошла)
я всё думаю, где её там делать - на веранде мне мало места, придётся на аллее, что ли..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, у кого-то есть фото Рандеву? покажите, плиз, а то мне сегодня утром так его нахваливали, заинтересовало))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Мистерия, да, уже дали задаток на следующий год.
Katrusya, незнаю нам так сказали,мы не сопротивлялись,сумма не большая.
п.с. и все равно мне не понятно почему у людей такая реакция на раннюю подготовку к свадьбе?))))) ну вот такая мы пара, любим что бы все было продуманно и не спеша,что бы не упустить никакой мелочи.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а в чем может быть проблема принятия раннего задатка?
мы обговорили,что если вдруг закрытие или какая - нибудь еще ситуация,задаток нам вернут. поэтому проблемы не вижу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки