Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 206 из 215 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4297
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКАДОЧКА Посмотреть сообщение
    А наш кредитный договор суд признал не действительным! Урааааа! И теперь с банка будем взыскивать переплату! !!!!!!!
    Поздравляю! Какой банк?
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Дали
    А наш кредитный договор суд признал не действительным! Урааааа! И теперь с банка будем взыскивать переплату! !!!!!!!
    В какой инстанции? Какой банк? И какое основание для признания недействительности?
    Очень хочется Вас поздравить, но звучит нереально пока.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Поздравляю!!! Какой банк!?? Все три инстанции выиграны!? Можно номер решения суда!??

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    И можно телефон юриста!?

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Какой банк!?? Все три инстанции выиграны!? Можно номер решения суда!??
    Апелляция банку отказала о рассмотрении дела.И все!!!!

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    У нас 2февраля первое засидание.Нужен юрист.кто может подсказать хорошего?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

7. Вверх #4107
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Апелляция банку отказала о рассмотрении дела.И все!!!!
    А можно подробности (дата решения, номер дела...).
    И еще, тут какая-то нестыковочка.

"кредитный договор суд признал не действительным" это не совсем "Апелляция банку отказала о рассмотрении дела".

Периодически на форуме возникают подобные "вбросы", с целью рекламы юридических услуг через личку.
    Расскажите пожалуйста подробнее.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А можно подробности (дата решения, номер дела...).
    И еще, тут какая-то нестыковочка.

"кредитный договор суд признал не действительным" это не совсем "Апелляция банку отказала о рассмотрении дела".

Периодически на форуме возникают подобные "вбросы", с целью рекламы юридических услуг через личку.
    Расскажите пожалуйста подробнее.
    Суд первой инстанции признал кредитный договор не действительным, банк подал апелляцию и ему отказали! Вы же юрист!!!! И какие выбросы с целью рекламы? Вы считаете что с людей которые должны кучу денег можно что-то взять? Для хорошего адвоката это и не гонорар))))) Сразу пишу всем что он больше по уголовным делам, а гражданские дела берёт редко, когда оно ему интересно! Я написала чтобы люди знали что справедливость есть и у всех есть возможность бороться. Всем заемщикам желаю избавиться от долгов и даже не вспоминать о них!
    Последний раз редактировалось ЛАПОЧКАДОЧКА; 19.01.2016 в 16:19.

9. Вверх #4109
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Суд первой инстанции признал кредитный договор не действительным, банк подал апелляцию и ему отказали! Вы же юрист!!!! И какие выбросы с целью рекламы? Вы считаете что с людей которые должны кучу денег можно что-то взять? Для хорошего адвоката это и не гонорар))))) Сразу пишу всем что он больше по уголовным делам, а гражданские дела берёт редко, когда оно ему интересно! Я написала чтобы люди знали что справедливость есть и у всех есть возможность бороться. Всем заемщикам желаю избавиться от долгов и даже не вспоминать о них!
    1. Какой банк
    2. Номер дела
    3. Кто эти смелые судьи?
    4. Когда выносились решения?
    5. Участвовал ли банк в рассмотрении дела в первой инстанции или решение было заочным?

Сможете ответить хоть на некоторые из этих вопросов? Я не спрашиваю ваших личных данных. Я просто сильно сомневаюсь в том, что ваши посты не являются несанкционированной рекламой, которая на форуме запрещена.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    1. Какой банк
    2. Номер дела
    3. Кто эти смелые судьи?
    4. Когда выносились решения?
    5. Участвовал ли банк в рассмотрении дела в первой инстанции или решение было заочным?

Сможете ответить хоть на некоторые из этих вопросов? Я не спрашиваю ваших личных данных. Я просто сильно сомневаюсь в том, что ваши посты не являются несанкционированной рекламой, которая на форуме запрещена.
    Посмотрите всю историю моих сообщений на форуме. Я не являюсь юристом и никого не рекламирую. Это вы рекламирует себя как юрЫст)))))) Я ничего вам объяснять не обязанна. На все вопросы людей заинтересованных лично я ответила в личку! А вы идите практикуйтесь у хорошего специалиста. Практика платная нынче! Могу вам дать номер адвоката, возможно ему пригодится помощник!

11. Вверх #4111
    Живёт на форуме
    Посмотрите всю историю моих сообщений на форуме. Я не являюсь юристом и никого не рекламирую. Это вы рекламирует себя как юрЫст)))))) Я ничего вам объяснять не обязанна. На все вопросы людей заинтересованных лично я ответила в личку! А вы идите практикуйтесь у хорошего специалиста. Практика платная нынче! Могу вам дать номер адвоката, возможно ему пригодится помощник!
    зря Вы так. Я не юрист, но тоже бы с интересом ознакомилась с ответами на поставленные вопросы. И еще, тут много неюристов, которым, возможно бы Ваши ответы чем-то помогли. Думала Вы ответите хотя бы на вопрос № 2. Но, если это большая тайна...

остается только порадоваться за Вас.

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    В личку особой информации то же не получила(( тема сообщения по смыслу аналогична: на знаю, не интересовалась. Занимался муж, все решал адвокат. В одной инстанции отказали, в другой банк послали...
    ЛАПОЧКАДОЧКА, это нормальная практика давать инф по решению - люди видят конкретную практику решения/адвоката. Есть случаи, что и не адвокат вовсе (в коллегии такой не значится), а позиционирует себя таковым. Согласна, что помоги человеку - последнему будет пофиг кем по факту является первый, но даже с официальным статусом правозащитника есть момент.
    Некоторые "адвокаты" могут по телефону озвучить общеизвестные фразы из пунктов, по которым люди в общей своей массе предъявляют притензии и назвать это консультацией...ну и т. Д. По тексту
    Я думаю люди были бы Вам очень признательны за более конкретную инф, действительно радуешься за реальные положительные решения
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    зря Вы так. Я не юрист, но тоже бы с интересом ознакомилась с ответами на поставленные вопросы. И еще, тут много неюристов, которым, возможно бы Ваши ответы чем-то помогли. Думала Вы ответите хотя бы на вопрос № 2. Но, если это большая тайна...

остается только порадоваться за Вас.
    Я уже писала выше что этим занимается муж. Я не знаю номера дела, но на три ответа ответить могу. Банк Надра, в суд мы подали весной 2015 года, а перестали платить с марта 2015, кредит брали в в 2006 году. Перед новым годом совсем мы дождались ответа с апелляции. Документы уже вернули в приморский суд и нам дали решение суда. Банк не приходил на суды и решение вынесли заочно. Времени у банка было при достаточно на подготовку апелляции ,но они туда кроме апелляционного иска( или может это по другому называется) ничего не предоставили и им отказали в рассмотрении. Вот и все. Я не хочу чтобы мой кредит был достоянием интернета. Многие родные и знакомые даже не знают что у нас был кредит!

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А на каком основании был признан недействительным?

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    В личку особой информации то же не получила(( тема сообщения по смыслу аналогична: на знаю, не интересовалась. Занимался муж, все решал адвокат. В одной инстанции отказали, в другой банк послали...
    ЛАПОЧКАДОЧКА, это нормальная практика давать инф по решению - люди видят конкретную практику решения/адвоката. Есть случаи, что и не адвокат вовсе (в коллегии такой не значится), а позиционирует себя таковым. Согласна, что помоги человеку - последнему будет пофиг кем по факту является первый, но даже с официальным статусом правозащитника есть момент.
    Некоторые "адвокаты" могут по телефону озвучить общеизвестные фразы из пунктов, по которым люди в общей своей массе предъявляют притензии и назвать это консультацией...ну и т. Д. По тексту
    Я думаю люди были бы Вам очень признательны за более конкретную инф, действительно радуешься за реальные положительные решения
    Я не рекламирую адвоката чтобы давать информацию по решению суда! Может он (адвокат) вам и даст в качестве рекламы, а мне это не надо! Я уже писала что не хочу рекламировать факт нашего кредита! На вопросы о кредите и суде я ответила выше.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А на каком основании был признан недействительным?
    Банк неправильно составил кредитный договор, что-то не указал там..... я честно не читала иск что они подавали.
    Но судья вынес решение по закону. Там действительно мы были правы.

17. Вверх #4117
    Живёт на форуме
    возможно мы знакомы, возможно, вы с Myaukolka - соседки по лестничной площадке. У меня Ваш ник ни с кем не ассоциируется. По поводу № дела. Открыт реестр судебных решений, где вместо ФИО указывается просто "особа1", "особа2" и т.д, специально, чтобы личные данные не становились достоянием общественности, в т.ч., мамушек, бабушек, кумушек и прочих. И по № дела, также, как и по нику, Вас идентифицировать невозможно.

Это я просто к сведению. А в остальном, Ваше личное дело, давать инфу, или не давать, и в каком объеме.

Примите мои поздравления.

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    возможно мы знакомы, возможно, вы с Myaukolka - соседки по лестничной площадке. У меня Ваш ник ни с кем не ассоциируется. По поводу № дела. Открыт реестр судебных решений, где вместо ФИО указывается просто "особа1", "особа2" и т.д, специально, чтобы личные данные не становились достоянием общественности, в т.ч., мамушек, бабушек, кумушек и прочих. И по № дела, также, как и по нику, Вас идентифицировать невозможно.

Это я просто к сведению. А в остальном, Ваше личное дело, давать инфу, или не давать, и в каком объеме.

Примите мои поздравления.
    Я даже не знаю номера дела. Я действительно не суну нос в эти дела. Так живётся легче, пусть муж об этом думает.За поздравления спасибо. Я и вам всем желаю искренне избавиться от этого "багажа".

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вот, похоже, решение по иску ЛАПОЧКИ ДОЧКИ
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/45734915

20. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а вот определение апелляции
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/54593444

Ответить в теме
Страница 206 из 215 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права