|
У нас 2февраля первое засидание.Нужен юрист.кто может подсказать хорошего?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А можно подробности (дата решения, номер дела...).
И еще, тут какая-то нестыковочка.
"кредитный договор суд признал не действительным" это не совсем "Апелляция банку отказала о рассмотрении дела".
Периодически на форуме возникают подобные "вбросы", с целью рекламы юридических услуг через личку.
Расскажите пожалуйста подробнее.
Юрий Олегович Каникаев
Суд первой инстанции признал кредитный договор не действительным, банк подал апелляцию и ему отказали! Вы же юрист!!!! И какие выбросы с целью рекламы? Вы считаете что с людей которые должны кучу денег можно что-то взять? Для хорошего адвоката это и не гонорар))))) Сразу пишу всем что он больше по уголовным делам, а гражданские дела берёт редко, когда оно ему интересно! Я написала чтобы люди знали что справедливость есть и у всех есть возможность бороться. Всем заемщикам желаю избавиться от долгов и даже не вспоминать о них!
Последний раз редактировалось ЛАПОЧКАДОЧКА; 19.01.2016 в 16:19.
1. Какой банк
2. Номер дела
3. Кто эти смелые судьи?
4. Когда выносились решения?
5. Участвовал ли банк в рассмотрении дела в первой инстанции или решение было заочным?
Сможете ответить хоть на некоторые из этих вопросов? Я не спрашиваю ваших личных данных. Я просто сильно сомневаюсь в том, что ваши посты не являются несанкционированной рекламой, которая на форуме запрещена.
Юрий Олегович Каникаев
Посмотрите всю историю моих сообщений на форуме. Я не являюсь юристом и никого не рекламирую. Это вы рекламирует себя как юрЫст)))))) Я ничего вам объяснять не обязанна. На все вопросы людей заинтересованных лично я ответила в личку! А вы идите практикуйтесь у хорошего специалиста. Практика платная нынче! Могу вам дать номер адвоката, возможно ему пригодится помощник!
зря Вы так. Я не юрист, но тоже бы с интересом ознакомилась с ответами на поставленные вопросы. И еще, тут много неюристов, которым, возможно бы Ваши ответы чем-то помогли. Думала Вы ответите хотя бы на вопрос № 2. Но, если это большая тайна...
остается только порадоваться за Вас.
В личку особой информации то же не получила(( тема сообщения по смыслу аналогична: на знаю, не интересовалась. Занимался муж, все решал адвокат. В одной инстанции отказали, в другой банк послали...
ЛАПОЧКАДОЧКА, это нормальная практика давать инф по решению - люди видят конкретную практику решения/адвоката. Есть случаи, что и не адвокат вовсе (в коллегии такой не значится), а позиционирует себя таковым. Согласна, что помоги человеку - последнему будет пофиг кем по факту является первый, но даже с официальным статусом правозащитника есть момент.
Некоторые "адвокаты" могут по телефону озвучить общеизвестные фразы из пунктов, по которым люди в общей своей массе предъявляют притензии и назвать это консультацией...ну и т. Д. По тексту
Я думаю люди были бы Вам очень признательны за более конкретную инф, действительно радуешься за реальные положительные решения
Каждой звезде - свой неба кусок
Я уже писала выше что этим занимается муж. Я не знаю номера дела, но на три ответа ответить могу. Банк Надра, в суд мы подали весной 2015 года, а перестали платить с марта 2015, кредит брали в в 2006 году. Перед новым годом совсем мы дождались ответа с апелляции. Документы уже вернули в приморский суд и нам дали решение суда. Банк не приходил на суды и решение вынесли заочно. Времени у банка было при достаточно на подготовку апелляции ,но они туда кроме апелляционного иска( или может это по другому называется) ничего не предоставили и им отказали в рассмотрении. Вот и все. Я не хочу чтобы мой кредит был достоянием интернета. Многие родные и знакомые даже не знают что у нас был кредит!
А на каком основании был признан недействительным?
возможно мы знакомы, возможно, вы с Myaukolka - соседки по лестничной площадке. У меня Ваш ник ни с кем не ассоциируется. По поводу № дела. Открыт реестр судебных решений, где вместо ФИО указывается просто "особа1", "особа2" и т.д, специально, чтобы личные данные не становились достоянием общественности, в т.ч., мамушек, бабушек, кумушек и прочих. И по № дела, также, как и по нику, Вас идентифицировать невозможно.
Это я просто к сведению. А в остальном, Ваше личное дело, давать инфу, или не давать, и в каком объеме.
Примите мои поздравления.
Вот, похоже, решение по иску ЛАПОЧКИ ДОЧКИ
http://reyestr.court.gov.ua/Review/45734915
а вот определение апелляции
http://reyestr.court.gov.ua/Review/54593444
Социальные закладки