Капец! Малая опять спит!!!! Вот мне интересно,а она будет спать в 2...она обычно в 2 сразу отрубается....У мамы может где-то в комнате какая-то травка...)
|
Капец! Малая опять спит!!!! Вот мне интересно,а она будет спать в 2...она обычно в 2 сразу отрубается....У мамы может где-то в комнате какая-то травка...)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У каждого додика своя методика)
Мы сегодня купались в большой ванной с кругом. Малый сначала хныкал, потом плакать начал. Вот сижу, гадаю, что же ему не понравилось....
Если он этого никогда не делал, мог плакать просто потому что не понимал что это вообще и что от него хотят )) Но придется пробовать разные варианты, может вода или теплая ему или холоднее чем надо, но для начала попробуйте ещё. У моей знакомой малый первый раз плакал, потом понял и ему понравилось.
А наш малыш обожает плавать на кругу в ванной, хнычет только, когда круг снимаем, возмущается. Какой-то водо плавающий у нас.
Девочки, кто знает хорошего гинеколога на Таирова, а то моя в центре, малому почти два, а я так и не была на осмотре (((
Reddog
Спичка
masia181
Lara Raider
Вижу я не одна))))
Девочки а вы чего не спите??
А я покормила и гуляюмалый спит, а я не могу, блин. Зато хоть вас почитаю
![]()
Я тоже покормила, поносила столбиком, поменяла пампик, а ему не спится. Проветриваю, а он лежит агукает))) Издевается.
У меня недотрога растет, очень не любит, когда его раздевают и трогают, только одену - молчит. И купаться не любит, все не как у людей. Первый раз с кругом хорошо поплавал и все, на след. день уже орет. ..
Мы делаем общий массаж, на дому 100 грн, мин 30. Малый отрубается после него, спит как убитый)
Мой первый месяц тоже орал на пеленаторе. Только одену - все ок. Тишина. ЩА у него уже прошло это. Ему уже интересно рассматривать все по сторонам и это его отвлекает, наверное...
Проветривание дало результат - малый уснул)))
Пойду и я попробую..
Оооо, я не одна не спала в 5 утра!!! Мы сегодня быстро выспались и в 5 часов мило мне улыбались и агукали!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки