а мы с улицы пришли! че-то я замерзла.... пойду чай пить
|
а мы с улицы пришли! че-то я замерзла.... пойду чай пить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы покупали только наряд и крыжму, а крестик и цепочку крестные и в церкви тоже расплачивались они...... потом поехали домой, на 2 часика поели собрали вещи которые могут пригодится малой и пошли в ресторан в коляске (бар у нас рядом с домом), она уснула по дороге в коляске и проспала 3 часа, нас уже и поздравили и тосты сказали и все за столом поели а она все спит и спит......вообщем включили громко музыку танцевали прыгали скакали а она спала, только через пол часика громкой музыки проснулась, покормили ее пампик поменяла и всем показала поигрались еще часик и меня муж домой отвез в 9 вечера и я малую опять покормила в спакойной абстановке и спать уложила, а муж вернулся гулять и уляли они уже сколько хотели......вот так у нас было
чудо уже со мной)
девочки,во что вы малышей на улицу одеваете в такой холод?
Приветики))
Поздравляю всех девочек с именниниками!!
у нас крестный ювелир, он сам чделал крестик, малому пока ленточку для крестика в церкви купили, цепочку кресный обещал сделать когда малыш подрастет))) а крестная купила крыжму и крестильную рубашечку))Еще надо будет в церкве иконку купит для крещения
У нас Крестные подарки малышу делали, а мы что- то им не делали, не слышали о таком
Крестины по идеи сильно большими и не должны быть ведь считаеться что это таинство, и должны присутствовать только родители и крестные. Но здесь на усмотрение ваше, у нас так не получилось потому что близкие бы родственники обиделись если б не пригласили)))
нам денюжка вся пришла,теперь даже незнаю куда потратить.урааа
Блин, девочки, у меня у малого сопли вдруг появились, да так много капец!!! Вот засыпал без них, а проснулся с ними. Ужасно переживаю ( тяжело ему дышать и покушать толком не можем(((
Социальные закладки