А где у нас продается креатив в максимальном ассортименте??
| ||
А где у нас продается креатив в максимальном ассортименте??
Никаких бурь - одно затишье...
7 км -Это неуважение прежде всего к клиенту, а потом и неуважение к себе и своему мастерству. Девочки ни в коем случае 7 км, и могу сказать точно там хорошей американской продукции нет, Да "Леди Виктори" есть и в городе и на 7 км, так это одни и тежи и цены одинаковые, а что бы "креотив" или ibd Ez Flow, точно нет. Покупайте продукцию только у официальных представителей. Узнать о них можно в журналах и интернете. Хорошей качественной всем работы, не портите себе репутацию.
подскажите нормального мастера,нужно срочно сделать гелевый маникюр,на поскоте
нужен хороший мастер маникюра и педикюра на Таирова (желательно с ценами) в лс
тот кто не порежет в очередной раз или мастер не обрезного
Frenchi лечебное масло для кутикул брала в Космосе. Очень хорошее. Сразу пропали заусеницы))
Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом
Девочки, ищу себе постоянного мастера маникюра, педикюра, спа-ухода за ножками и ручками с выездом на дом (Приморский район). ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. нет времени читать всю тему!Спасибо!
девочки, вопрос назрел.
существует в природе лак эмалевый, с красивыми насыщенными цветами и чтобы сох ОЧЕНЬ быстро?. просто выводит из себя несколько часов ходить с растопыренными пальцами.. утрирую конечно, но если зацепится где-то - остаются зарапины. покупала вроде как быстросохнущие. 1 слой - еще куда ни шло. но для хорошего цвета нужно 2. и еще закрепитель. и всё! пол-дня отрезана от жизни.. а сейчас малыш есть, он мне ну никак не даст столько времени ходить без дела))
На сколько я знаю, то качественная дезинфекция инструмента может проводиться только в специальном оборудовании, которое с собой носить довольно сложно, а всякие "пшикалки" - это лишь "пыль в глаза" а не дезинфекция. Не задумывались о приобретении собственного маникюрного и педикюрного набора?
...пионер должен быть вежливым
Я Вас спасу- это ORLY "Polishield 3 в 1". Сохнет просто моментально. Я раньше сушками не пользовалась - а ЗРЯ! По 30 минут ждала, пока лак подсохнет. А с Polishield, пока докрасила вторую руку, первая уже высохла, просто чудо какое-то. Только под горячую воду минут 10 нельзя. А так сразу можно все делать, первый день блестит еще супер, потом уже не так.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки,подскажите где купить эту свечку для парафинотерапии?????
парафин для ванночки можно купить в шарме на жуковского
но вам нужна будет еще ванночка ..скрабик эмульсия перчатки
вы меня не привильно поняли,мне нужна свеча
Социальные закладки