Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 206 из 386 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7705
  1. Вверх #4101
    Шашка
    В следующую пятницу Шустер будет говорить о гендерной политике.
    Мне кажется, что будет жарко.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а я хочу быть журналистом )))

3. Вверх #4103
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Посмотрела Савика и растроена,а ведь власть нас погубит.Вот и началось(ювеналка,гендер,налоговый кодекс,биометрические паспорта,а затем жилищный и трудовой кодексы).Это все имеет связь.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у меня после Шустера такое - двойственное ощущение. С одной стороны - уже плюс в том, что начали говорить не только мы в интернете, а уже выносится "в массы" это все. С другой стороны - вот как то мне показалось, что они плавно подводят к тому, что таки да - нужно проверять семьи.
    А следующая программа - да, обещает быть интересной
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #4105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    В марте анонсировали в ноябре продажа![SPOILER="В Швейцарии в продажу поступили детские презервативы"]На этой неделе в Швейцарии начались продажи презервативов для детей.

http://korrespondent.net/tech/health/1143022-v-shvejcarii-v-prodazhu-postupili-detskie-prezervativy
    А меня вот что интересует - а почему бы не анонсировать, что в продажу поступили презервативы маленького размера (в конце концов и у взрослых мужчин бывают... ну в общем, разные размеры), почему акцентирование на именно детских презервативах?

6. Вверх #4106
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    А в конечных продуктах этой социальной рекламы будет в концепции четкая позиция "Нет - Ювенальной Юстиции!"? Это очень важно, так как у ЮЮшников целые конкурсы фотографий счастливых семей. Нет - ЮЮ - это принципиально!
    Я уже задавала этот вопрос.Lady-Bird ответила, что там никаких надписей,касающихся ЮЮ не будет. И вообще никаких надписей не будет.
    Собственно это и была главная причина ,по которой я не захотела учавствовать в этой работе. Если плакаты не будут четко,доступно и совершенно конкретно доносить людям ,что ЮЮ-зло,то КПД этой работы равно нулю.

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А меня вот что интересует - а почему бы не анонсировать, что в продажу поступили презервативы маленького размера (в конце концов и у взрослых мужчин бывают... ну в общем, разные размеры), почему акцентирование на именно детских презервативах?
    Из политкорректности Что вы, не подумайте, это не мне, это детЯМ
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #4108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я уже задавала этот вопрос.Lady-Bird ответила, что там никаких надписей,касающихся ЮЮ не будет. И вообще никаких надписей не будет.
    Собственно это и была главная причина ,по которой я не захотела учавствовать в этой работе. Если плакаты не будут четко,доступно и совершенно конкретно доносить людям ,что ЮЮ-зло,то КПД этой работы равно нулю.
    Согласна, у ЮЮшников, действительно, - официальная доктрина - "сделать всех счастливыми", особенно женщин и детей, а если мужчин, то только в однополых браках, как у фашистов "благо" было - "сохранить чистоту расы".
    Они объявляют конкурсы фото счастливых семей, чтобы людям головы заморочить. Нам нужна четкая гражданская просветительская позиция, что такое ЮЮ, и что ЮЮ - это зло. Раскачиваться и эстетствовать некогда.

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Да, на фото не будет надписей против ЮЮ, и вообще всё, что включает в себя отрицание в виде "нет", "против" и т.п. - это психологически неверно. Есть такой раздел "психология воздействия", как, собственно, и "психология рекламы", так там об этом хорлошо разъясняется.

Но четче и короче по этому поводу высказалась мать Тереза : "я буду участвовать в акции "ЗА мир", но не буду участвовать в акции "ПРОТИВ войны".

Но мы придумали со второй семьей одну вещь, как сделать бигборд без отрицания , но при этом высмеять ЮЮ. На следующей неделе съемки - увидим , как это будет выглядеть. Пока в нашем воображении получается прикольно но как это сделать технически - будут думать наши фотомонтажеры.

А вот ролики будут конкретно о ЮЮ, поэтому я искала ОБРАЗ ЮЮ, чтобы под этот образ писать сценарий. И тут многие помогли, спасибо еще раз!

Кстати, есть идея сделать теле-"круглый стол" по этому вопросу, студии согласны, но мы пока не продумали , в каком виде это подать. Просто сесть вместе и злобно кричать "ату ЮЮ" - это , пардон, удел привозных тётушек. Тут и так злобы вокруг немеряно, мы еще на телевидении будем это сеять, опускаться ниже плинтуса. Что-то надо такое..мм.. креативное, как сказали бы нынешние ПиАрщики
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.11.2010 в 14:25.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #4110
    Собственно это и была главная причина ,по которой я не захотела учавствовать в этой работе.
    А вот лукавить не нужно. Против ЮЮ надписей не будет, а вот про "никаких надписей не будет" разговор не шел. Я высылала тебе фото-примеры прошлых бигбордов и писала, что будут подобные подписи в том же духе - про счастливую семью (щаслива родина), семья- моя крепость или нечто подобное.
    На бигборде - фото семьи занимает всего 30% , остальное - именно надпись, и на фото прошлых бигбордов это отлично видно.

Если у нас технически получится сделать то, что задумали, то прикольнемся с ЮЮ, но без злобных выпадов. Что посеешь - то й пожнешь. И МЫ сеять злобу в ответ на чье-то безобразие - не будем точно!
    Вложение 1942951Но грамотный психологический подход сделает гораздо больше, проверено временем и обстоятельствами.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.11.2010 в 14:48.

11. Вверх #4111
    Улыбка Моны
    Нельзя быть ЗА мир,не будучи ПРОТИВ войны!Это как раз из разряда навязываемых нам "терпимости" и "толерантности". Именно тут и сейчас задача стоит не в том ,чтбы показать как мы все за семью-а именно в том,что против ЮЮ.Привлечь внимание людей именно к ЮЮ, а не заставить их умиляться ,глядя на славные мордашки деток.Разница колоссальна.Плакаты с просто изображением счастливой семьи с точки зрения антиююшной агитации-совершенно бесполезны -ЮЮшники ведь тоже не вывешивают плакаты с изображением рыдающих детей,которых отнимают у мамы.По каким признакам люди должны понять из этих плакатов,что ЮЮ-зараза,которую нельзя допустить? А может это как раз призыв к введению ЮЮ-"Вот, мол ,смотрите какая замечательная семья !Вы правда же вы не хотите чтобы папа бил этих замечательных детишек,а мама удавила их на фиг любовью своей!Продолжайте быть "За семью",не будучи "Против ЮЮ"и будет вам щастя".А почему бы и нет?
    Почему есть плакаты ,на которых написано "Стоп наркотикам"? Ведь можно написать-мы не против наркоты-просто за здоровье))) Да ,кстати ,а эти плакаты можно как угодно понимать-может это реклама здорового образа жизни,может это реклама чистых белых и красивых зубов.Плакаты может быть и замечательные-только совершенно бесполезные.

12. Вверх #4112
    Нельзя быть ЗА мир,не будучи ПРОТИВ войны!Это как раз из разряда навязываемых нам "терпимости" и "толерантности". Именно тут и сейчас задача стоит не в том ,чтбы показать как мы все за семью-а именно в том,что против ЮЮ.Привлечь внимание людей именно к ЮЮ, а не заставить их умиляться ,глядя на славные мордашки деток.Разница колоссальна.Плакаты с просто изображением счастливой семьи с точки зрения антиююшной агитации-совершенно бесполезны -ЮЮшники ведь тоже не вывешивают плакаты с изображением рыдающих детей,которых отнимают у мамы.По каким признакам люди должны понять из этих плакатов,что ЮЮ-зараза,которую нельзя допустить? А может это как раз призыв к введению ЮЮ-"Вот, мол ,смотрите какая замечательная семья !Вы правда же вы не хотите чтобы папа бил этих замечательных детишек,а мама удавила их на фиг любовью своей!Продолжайте быть "За семью",не будучи "Против ЮЮ"и будет вам щастя".А почему бы и нет?
    Почему есть плакаты ,на которых написано "Стоп наркотикам"? Ведь можно написать-мы не против наркоты-просто за здоровье))) Да ,кстати ,а эти плакаты можно как угодно понимать-может это реклама здорового образа жизни,может это реклама чистых белых и красивых зубов.Плакаты может быть и замечательные-только совершенно бесполезные.
    вот со "стопом" мы как раз и попробуем поиграться на втором фото. Все-таки "стоп" , хоть и несет отрицание, но в другом ключе. Короче, как сделаем, покажу

13. Вверх #4113
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А вот лукавить не нужно. Против ЮЮ надписей не будет, а вот про "никаких надписей не будет" разговор не шел. Я высылала тебе фото-примеры прошлых бигбордов и писала, что будут подобные подписи в том же духе - про счастливую семью (щаслива родина), семья- моя крепость или нечто подобное. На бигборде - фото семьи занимает всего 30% , остальное - именно надпись, и на фото прошлых бигбордов это отлично видно.

Если у нас технически получится сделать то, что задумали, то прикольнемся с ЮЮ, но без злобных выпадов. Что посеешь - то й пожнешь. И МЫ сеять злобу в ответ на чье-то безобразие - не будем точно!
    Вложение 1942951Но грамотный психологический подход сделает гораздо больше, проверено временем и обстоятельствами.
    Луавить????Нана,-Но это НЕправда!!! Ты никогда не высылала мне никаких примеров прошлых бордов!!!!!И совершенно конкретно сказала,что на борде будет только ФОТО без текста.И вообще я не оговаривала с тобой предметно никаких деталей плаката.Я приняла для себя решение не учавствовать в этом ,потому что мне показалось это совершенно несерьезной затеей,в чем сейчас только убеждаюсь.

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Чего Вы, девочки - у каждого свой способ воздействия на массы. Главное - обратить внимание к вопросу семьи. Многие из читавших листовки, возможно, увидя борды, задумаются, почему столько внимания уделяется в последнее время проблеме.
    Хотя, если представить, что я увидела это просто из окна транспорта, я бы, скорее всего, подумала, что это проплачено в соответствии с программой "16 дней без насилия".

15. Вверх #4115
    Каждый пусть делает то, что считает нужным. Я листовки бы тоже сделала, с конкретикой и описаниями тех ситуаций, что были в России. Но без злобы - нельзя этого делать. Нельзя опускаться до уровня тех, кто несет негатив. Когда рекламируют политиков, например, то самое ужасное - когда пишут "она такая гадина, а вот я - такой шоколадный" и наоборот - "при его политике вы обнищали, а я вам дам ..."

Ты не рассказывай, какой он плохой - ты покажи, какой ты хороший.
    так и тут - очень тонко нужно все делать, т.к. грубыми призывами "летайте самолетами Аэрофлота" уже никого не завлечешь.

Но кто думает это сделать по-своему, пусть делает. Если в конце будет общий положительный результат - значит, все методы были результативными.

Главное, меж собой не устраивать драчаек и не критиковать действия других.
    Так что пока ставим точку, а когда что-то уже будет готовое, покажу, выскажетесь

16. Вверх #4116
    Как мне близка Ваша позиция!!! Не хотелось баррикад. Но, думаю, Вы согласитесь, что в 1941-м писать плакат "Уходите по-доброму с нашей земли, братья-немцы", было бы неэффективно. Политики, поливая друг друга грязью, борятся за свою грязную власть, мы - защищаем от их посягательств свои семьи.
    Куда девается гуманизм и миролюбие, когда речь заходит о самом дорогом. В качестве яркого примера - фильм "Выбор Софи" (если не ошибаюсь), когда женщине нужно выбрать, кого из двоих своих детей она даст убить, а кого оставит в живых.

Но Вы - большая умничка! Вы - делаете.
    Последний раз редактировалось аматор; 27.11.2010 в 16:08.

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Как мне близка Ваша позиция!!! Не хотелось баррикад. Но, думаю, Вы согласитесь, что в 1941-м писать плакат "Уходите по-доброму с нашей земли, братья-немцы", было бы неэффективно. Политики, поливая друг друга грязью, борятся за свою грязную власть, мы - защищаем от их посягательств свои семьи.
    Куда девается гуманизм и миролюбие, когда речь заходит о самом дорогом. В качестве яркого примера - фильм "Выбор Софи" (если не ошибаюсь), когда женщине нужно выбрать, кого из двоих своих детей она даст убить, а кого оставит в живых.

Но Вы - большая умничка! Вы - делаете.
    С чем соверешенно соглашусь - это когда есть прямая угроза, то нужно защищаться, а не блеять. И наша агрессия (защитников) оправдана на 100%

Но в данном случае есть возможность сделать все без агрессии с НАШЕЙ стороны. И это более глубокий психологический ход, который не принесет НАМ урона.
    А если уже будет по-другому и мы не сможем противостоять правительству в этом вопросе , ну что ж , будем брать вилы

18. Вверх #4118
    С чем соверешенно соглашусь - это когда есть прямая угроза, то нужно защищаться, а не блеять. И наша агрессия (защитников) оправдана на 100%

Но в данном случае есть возможность сделать все без агрессии с НАШЕЙ стороны. И это более глубокий психологический ход, который не принесет НАМ урона.
    А если уже будет по-другому и мы не сможем противостоять правительству в этом вопросе , ну что ж , будем брать вилы
    Это да! В любом случае, то, что Вы делаете - однозначно полезно. Банально - едет народ уставший с работы - а тут маячок. И всем хорошо и тепло, что их дома ждут. Если люди будут больше задумываться, что для них семья, может, проще будет им про ЮЮ объяснять.

19. Вверх #4119
    Новичок Аватар для Лангер
    Киев молчит и ничего не знает. Я открыла аналогичную тему на киевском форуме. Если есть желание, помогайте развитию этой темы на киевском форуме, потому что народ непросвещен. Надеюсь на вашу поддержку, друзья-одесситы
    Ссылка ttp://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9544

20. Вверх #4120
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    вот со "стопом" мы как раз и попробуем поиграться на втором фото. Все-таки "стоп" , хоть и несет отрицание, но в другом ключе. Короче, как сделаем, покажу
    А кто видел фильмы Жданова против алкоголя. Он такими простыми словами, мотивирует отказ от курения и алкоголя... У нас бабуля, года четыре, не могла после его лекций в рот шампанское взять...
    Если попробовать эти же приёмы, только перенести на эту тему?
    Не прямое нападение и не открытая война. А мотивация людей не принимать юю.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 206 из 386 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права