https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=77350&d=1172842970Сообщение от magentis
Оба-на! Так кто был раньше? Второй соответственно - плагиатор!![]()
| ||
Тема: Кулуары...
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=77350&d=1172842970Сообщение от magentis
Оба-на! Так кто был раньше? Второй соответственно - плагиатор!![]()
Последний раз редактировалось Nezloi; 03.03.2007 в 11:53.
За остальных я ничего не решал, за вас тоже. Вы с программой ознакомьтесь а потом плакатом размахивайте. я её выкдладывал в кулуарах.Сообщение от BECTA
Ну так моя личность всем этим требованиям отвечает полностью!Сообщение от Kertis
![]()
В чем проблнма-то? Могу я узнать имена будущих сотоварищей по партии?
Дык... а как же вопрос о русском государственном?Сообщение от BECTA
![]()
Наша партия не разделяет придание ему статус государственного)
100%Сообщение от Kertis
![]()
С медведем... Плюшевым.Сообщение от Bear_man
![]()
От така {censored}, малята...
...Согласен, чего уж там... Скажу даже больше - не только коммпоросль...Сообщение от Good++++
![]()
Ну а как же иметь свою точку зрения и умение ее отстаивать?Сообщение от Kertis
Это же одно из ваших условий принятия, кажись..
У меня своя точка зрения по русскому языку и я ее отстаиваю!
Или я должна в дальнейшем переквалифицироваться на вашу точку зрения? Ну это мне точно не пордходит![]()
Это опять как в Союзе...
- кто за? (лес рук)
- кто против? (ни одной)
- про воздержавшихся вообще молчу![]()
BECTA
Интересно... для чего создаются партии? Если вы не согласны с её идеологией и политической направленностью, вам у нас делать нечего.
Очень жаль. Рассмотрение заявки закрыто.
Нет, нам всеобщий "одобрям" не надо...Сообщение от BECTA
Нам нужны как раз свободно мыслящие личности!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я к ним в партию не записывался))Сообщение от Кот Да Винчи
Там надо отстаивать чужую т. з. Это не твоя партия. Я тебя поздравляю.Сообщение от BECTA
Это удача!![]()
А можно ссылку на идеологию и политическую направленность вашей партии? И если у вас все, как у коммунистов - все за!!! То я сама отзываю свою заявку...Сообщение от Kertis
Я считаю, что внутри партии должны быть дискуссии, на основе которых вырабатывается единая точка зрения. А не слово лидера - закон! У вас так?![]()
Там надо отстаивать свою, в рядах единомышленников.Сообщение от yaga
Разброд и шатание я допускать не намерен.
Моя личность мыслит вполне свободноСообщение от pupca
) Окружающие подтвердят..
И что? их к стенке?Сообщение от Kertis
![]()
Твоя т.з. расходится с т.з. ВЕСТЫ. Следовательно, твоя-ей чужая.Сообщение от Kertis
Я не понимаю, что ей делать рядом с вами. Думаю, она поняла, с чем я её поздравила.
Поищу... в кулуарах всё заросло флудом.Сообщение от BECTA
Сейчас идёт набор новых членов. По принципу приверженности основам партийной идеологии. В дальней при завершении партийного строительства. Будем коллективно вырабатывать общую точку зрения.
Ещё раз повторяю, партия не для всех и каждого.
Ага! единственная партия, которая меня привлекает, это "партия любителей хокку"Сообщение от yaga
А политические, фи! сплошная профанация.. ни за что не пойду! Это я так, крючок закинула, а Кертис попался...
Социальные закладки