Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 206 из 947 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 18936
  1. Вверх #4101
    Оформляю пособие по беременности и родам в Собесе. Вроде как считаюсь безработной при таком раскладе. На первой странице в перечислении документов справка из центра занятости не присутствует, однако слышала, мол безработным нужно ее предъявить в собесе.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Иринасмолянина Посмотреть сообщение
    Оформляю декрет в Собесе. Вроде как считаюсь безработной при таком раскладе. На первой странице в перечислении документов справка из центра занятости не присутствует, однако слышала, мол безработным нужно ее предъявить в собесе.
    если вы там не состоите (в ЦЗ), то не надо, просто приносите трудовую (ксерокс и оригинал)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    если вы там не состоите (в ЦЗ), то не надо, просто приносите трудовую (ксерокс и оригинал)
    спасибо большое!

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А можете мне пжлста обьяснить,почему я не застрахованное лицо?и сколько декретных я получу,если вообще не буду стоять на учете в цз?заранее благодарю!

5. Вверх #4105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А можете мне пжлста обьяснить,почему я не застрахованное лицо?и сколько декретных я получу,если вообще не буду стоять на учете в цз?заранее благодарю!
    получите, только чуть больше 1 тыс.

6. Вверх #4106
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста могу ли я оформлять помощь на ребенка в суворовском соцстрахе, если дети не прописаны совсем, я и муж прописаны в суворовском, а фактически живем за городом???

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Наталья 1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста могу ли я оформлять помощь на ребенка в суворовском соцстрахе, если дети не прописаны совсем, я и муж прописаны в суворовском, а фактически живем за городом???
    Может почитаем первый пост?

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Застрахованые лица т.е. работающие

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, вопрос. Мне в ноябре подавать на продление повышенного, но недавно узнала, что на меня фиктивно оформили зарплатную карту в фирме, в которой я не работаю, но некоторым образом связана с ней. По этой зп карте я полгода получаю полставки официальной зарплаты, но в другом городе.
    Что же мне теперь делать, из-за этого я не смогу мое повышенное получать??

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,спасибо за ответы!

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девченки кто нибудь знает можно ли оформить детскую помощь на отца ребенка, а не на мать?

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Подскажи по таким моментам:
    - трудовая была оформлена на мою девичью фамилию. Нужно ли мне ее исправлять или достаточно принести св-во о браке?
    - если ли у кого-то приблизительная проформа справки о з/п за последние 6 месяцев для ЦЗ?

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девченки кто нибудь знает можно ли оформить детскую помощь на отца ребенка, а не на мать?
    только не пособие по беременности и родам
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Подскажи по таким моментам:
    - трудовая была оформлена на мою девичью фамилию. Нужно ли мне ее исправлять или достаточно принести св-во о браке?
    - если ли у кого-то приблизительная проформа справки о з/п за последние 6 месяцев для ЦЗ?
    Достаточно св-ва о браке
    http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=241931

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Мне в ноябре подавать на продление повышенного, но недавно узнала, что на меня фиктивно оформили зарплатную карту в фирме, в которой я не работаю, но некоторым образом связана с ней. По этой зп карте я полгода получаю полставки официальной зарплаты, но в другом городе.
    Что же мне теперь делать, из-за этого я не смогу мое повышенное получать??
    ??????? На пол ставки и полный день??? Может вы вообще не имеете права получать и 130?

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ??????? На пол ставки и полный день??? Может вы вообще не имеете права получать и 130?
    Нет, не полный день, я вообще толком не в курсе, тк. это все фикция

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нет, не полный день, я вообще толком не в курсе, тк. это все фикция
    ну если не полный день смотрите сколько вы "получаете", и от вас справка о доходах, если будете оформлять

17. Вверх #4117
    Частый гость Аватар для Татусь
    Подскажите пожалуйста, как оформить декрет и роды (2 реб.), если предприятие на котором я работаю (нахожусь в отпуске до 3-х лет с первым ребенком) банкрот. Ведь деньги я получала раньше от предприятия на зарплатную карту, а потом соц. страх возмещал их предприятию. Теперь как быть? Счета все заморожены... Даже больничный, сказали, не возьмут...

18. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Добрый вечер!
    я должна была в августе подать очередные документы для оформления и дальше повышенного пособия. Я упустила это время. Принесла документы сегодня, мне сказали, что за август месяц мне перерасчет не сделают, т.к. я не пришла вовремя, и т.к. подача документов на повышенное пособие - это личный интерес обратившегося гражданина, то перерассчитывать деньги за весь упущенный гражданином период государство не намеренно. Так ли это???

Какой-то каламбур у меня получился
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #4119
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    я должна была в августе подать очередные документы для оформления и дальше повышенного пособия. Я упустила это время. Принесла документы сегодня, мне сказали, что за август месяц мне перерасчет не сделают, т.к. я не пришла вовремя, и т.к. подача документов на повышенное пособие - это личный интерес обратившегося гражданина, то перерассчитывать деньги за весь упущенный гражданином период государство не намеренно. Так ли это???

Именно так. Меня сразу предупреждают, когда я в следующий раз должна принести документы, чтоб не пролететь.

20. Вверх #4120
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Да.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

Ответить в теме
Страница 206 из 947 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права