И сколько такие втулки могут стоить? Если надумаю всё таки менять, то продавать буду пару.
|
И сколько такие втулки могут стоить? Если надумаю всё таки менять, то продавать буду пару.
если честно,то шары катят лучше чем промы)
Может Mavic SLR за космические деньги катит не хуже,но бюджетные промы точно хуже.
Проверенно лично и интернет подтверждает.
Был вилсет известной и уважаемой фирмы fulcrum red metal 10.Сейчас вилсет на деор получше катит.
Последний раз редактировалось KIO44; 22.05.2015 в 22:40.
ну были бы конкуренты на Mavic SLR,то они бы выйграли.А конкуренты были хотя бы с втулками ХТ?Может там одни ашаны были конкурентами?
Даже деоры оч.неплохо катят,может ТО вилсета помогло бы человеку?
Вот опять посмотрел в нете и услышал то что знал.Промы катят только дорогие.Новатек,согласен не дешовые и они обязаны катить,но основной плюс промов надежность и меньший гемор в обслуживании.Но шарики если следить,катят не хуже и стоят по меньше.От деор и выше.
Последний раз редактировалось KIO44; 22.05.2015 в 23:00.
Помогите определить что за втулки. Поставил вилсеты, как сказали снятые с нового вела, на втулках шимано. Но на них вообще никаких опознавательных знаков нет. А мне хочется знать какие они
![]()
Последний раз редактировалось F1nT; 23.05.2015 в 10:00. Причина: Помогите определить что Р·Р° втулки
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
еще один сеанс гадания. на том велике что привязан к звену кентера на баке заинтересовала меня втулка. сначала я думал обычная как на салютах. без скорости и тормозить назад, шас обратил внимание. стоп а зачем тогда манетка? и вправда одна манетка и два старых дуговых тормоза. один тросит идет вперед на колодку. 2 идут назад. один заходит сбоку, другой снизу втулки. как вы поняли перекидки с роликами там нет. только надпись shimano interM. я так понял это те самые планетарки? нужно прихватить. вечером выложу фото. Жалко я списываюсь и мы в док идем. Так бы забрал бы барахло.
Damant, quod non intelegunt
светоотражайка и так дома есть, это так запасы пополнить. А вот по поводу втулки задумался.
Damant, quod non intelegunt
Снимай колесо и манетку
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Вангую, что это колёса с GT, ибо Алексримс плюс нонэйм втулки плюс роторы Тектро. Если так, то втулки нонейм. У самого такие, как по мне - ничего. Никогда не понимал запарки со втулками. Я на дешёвом говне по своим холмам скачу - только оси менять надо. Конусы и чашки в порядке, накат тоже.
What is dead may never die
F1nT с какого нового байка вилсеты ?
[удалена модератором]
Да просто подумал что манетка под планетарку тоже ценная вещь. Хотя и у нас можно найти.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Смотря какие шары и какие промы. У меня в стоке стояли втулки All Terra Alloy QR Disc. Говно редкостное. Никакой защиты от воды, пыли, болота и т.д и т.п. Стояли какие-то типа пыльники, но от них толку было, как из бутылки молоток. Каждые два дня разборка, чистка, промывка, смазка (задолбало). Откатал на них два месяца. На большее не хватило сил и нервов (матюков). У другана в гараже были обнаружены и успешно изъяты (с угрозами о порче его здоровья) вилсеты на каких-то втулках Shimano (точно не помню какие, тоже были почищены, промыты и смазаны) на шарах. Небо и земля по сравнению со стоком (но всё равно чистка, промывка, смазка). Накурившись форумов и прочитав огромное количество отзывов, зимой 2013 года были приобретены колёса по очень сладкой цене на втулках: передняя Novatec 711 (2 прома) и задняя Novatec 712 (4 прома и алюминиевый барабан). Катят отлично, никаких проблем с обслуживанием. Мыл Кёрхером, пыльники и смазка не вымылась. Промы ни разу не менял. Втулки дорогие, но они того стоят.
Борода - нищеброд и шизофреник.
если внимательно читать,то я говорил что дорогие втулки на промах катят.Но даже деор тоже прилично едет.
Я больше к тому что ТО втулок,могло помочь человеку,а не вкладывать сразу 100500 денег на новые втулки и скорее всего новые спицы.
Вот и все.
Социальные закладки