Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 206 из 1145 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 22893
  1. Вверх #4101
    Посетитель
    И сколько такие втулки могут стоить? Если надумаю всё таки менять, то продавать буду пару.

2. Вверх #4102
    Посетитель
    если честно,то шары катят лучше чем промы)
    Может Mavic SLR за космические деньги катит не хуже,но бюджетные промы точно хуже.
    Проверенно лично и интернет подтверждает.
    Был вилсет известной и уважаемой фирмы fulcrum red metal 10.Сейчас вилсет на деор получше катит.
    Последний раз редактировалось KIO44; 22.05.2015 в 22:40.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от KIO44 Посмотреть сообщение
    Может Mavic SLR за космические деньги катит не хуже,но бюджетные промы точно хуже.
    Был вилсет известной и уважаемой фирмы fulcrum red metal 10.Сейчас вилсет на деор получше катит.
    на велобульваре был конкурс, чьё колесо будет дольше крутится - выиграл дедушка со втулками новатек!!!
    его уже наградили, он толкнул речь, ему поаплодировали, он не спеша спустился с подиума...
    а колесо все крутилось и крутилось... )))
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #4104
    Посетитель
    ну были бы конкуренты на Mavic SLR,то они бы выйграли.А конкуренты были хотя бы с втулками ХТ?Может там одни ашаны были конкурентами?
    Даже деоры оч.неплохо катят,может ТО вилсета помогло бы человеку?

Вот опять посмотрел в нете и услышал то что знал.Промы катят только дорогие.Новатек,согласен не дешовые и они обязаны катить,но основной плюс промов надежность и меньший гемор в обслуживании.Но шарики если следить,катят не хуже и стоят по меньше.От деор и выше.
    Последний раз редактировалось KIO44; 22.05.2015 в 23:00.

5. Вверх #4105
    Постоялец форума Аватар для Gin
    да лааааадно , у малой моей стоят новатеки эти ,крутят абалденно , у меня стоит заднее мавик SX , перед деор , так малой велик мне кажется гораздо накатистее
    [удалена модератором]

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для F1nT

По умолчанию Re: Помогите оценить (для тех, кто не может сложить цену)

Помогите определить что за втулки. Поставил вилсеты, как сказали снятые с нового вела, на втулках шимано. Но на них вообще никаких опознавательных знаков нет. А мне хочется знать какие они
    Последний раз редактировалось F1nT; 23.05.2015 в 10:00. Причина: Помогите определить что Р·Р° втулки
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

7. Вверх #4107
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    еще один сеанс гадания. на том велике что привязан к звену кентера на баке заинтересовала меня втулка. сначала я думал обычная как на салютах. без скорости и тормозить назад, шас обратил внимание. стоп а зачем тогда манетка? и вправда одна манетка и два старых дуговых тормоза. один тросит идет вперед на колодку. 2 идут назад. один заходит сбоку, другой снизу втулки. как вы поняли перекидки с роликами там нет. только надпись shimano interM. я так понял это те самые планетарки? нужно прихватить. вечером выложу фото. Жалко я списываюсь и мы в док идем. Так бы забрал бы барахло.
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    еще один сеанс гадания. на том велике что привязан к звену кентера на баке заинтересовала меня втулка. сначала я думал обычная как на салютах. без скорости и тормозить назад, шас обратил внимание. стоп а зачем тогда манетка? и вправда одна манетка и два старых дуговых тормоза. один тросит идет вперед на колодку. 2 идут назад. один заходит сбоку, другой снизу втулки. как вы поняли перекидки с роликами там нет. только надпись shimano interM. я так понял это те самые планетарки? нужно прихватить. вечером выложу фото. Жалко я списываюсь и мы в док идем. Так бы забрал бы барахло.
    хоть колесо сними... и светооражайку не забудь... )))
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #4109
    светоотражайка и так дома есть, это так запасы пополнить. А вот по поводу втулки задумался.

10. Вверх #4110
    Снимай колесо и манетку

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы

11. Вверх #4111
    Новичок
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Помогите определить что за втулки. Поставил вилсеты, как сказали снятые с нового вела, на втулках шимано. Но на них вообще никаких опознавательных знаков нет. А мне хочется знать какие они
    Вангую, что это колёса с GT, ибо Алексримс плюс нонэйм втулки плюс роторы Тектро. Если так, то втулки нонейм. У самого такие, как по мне - ничего. Никогда не понимал запарки со втулками. Я на дешёвом говне по своим холмам скачу - только оси менять надо. Конусы и чашки в порядке, накат тоже.
    What is dead may never die

12. Вверх #4112
    F1nT с какого нового байка вилсеты ?
    [удалена модератором]

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    F1nT с какого нового байка вилсеты ?
    А хз, мастер говорил ещё в прошлом году ему оставили.
    to Kommunist роторы мои старые.

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Снимай колесо и манетку

а манетка зачем? она залипшая. могу разве что саму втулку снять. в доке выбросят ведь.

15. Вверх #4115
    Да просто подумал что манетка под планетарку тоже ценная вещь. Хотя и у нас можно найти.

16. Вверх #4116
    Частый гость
    Смотря какие шары и какие промы. У меня в стоке стояли втулки All Terra Alloy QR Disc. Говно редкостное. Никакой защиты от воды, пыли, болота и т.д и т.п. Стояли какие-то типа пыльники, но от них толку было, как из бутылки молоток. Каждые два дня разборка, чистка, промывка, смазка (задолбало). Откатал на них два месяца. На большее не хватило сил и нервов (матюков). У другана в гараже были обнаружены и успешно изъяты (с угрозами о порче его здоровья) вилсеты на каких-то втулках Shimano (точно не помню какие, тоже были почищены, промыты и смазаны) на шарах. Небо и земля по сравнению со стоком (но всё равно чистка, промывка, смазка). Накурившись форумов и прочитав огромное количество отзывов, зимой 2013 года были приобретены колёса по очень сладкой цене на втулках: передняя Novatec 711 (2 прома) и задняя Novatec 712 (4 прома и алюминиевый барабан). Катят отлично, никаких проблем с обслуживанием. Мыл Кёрхером, пыльники и смазка не вымылась. Промы ни разу не менял. Втулки дорогие, но они того стоят.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

17. Вверх #4117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    да лааааадно , у малой моей стоят новатеки эти ,крутят абалденно , у меня стоит заднее мавик SX , перед деор , так малой велик мне кажется гораздо накатистее
    +1 за Новатэки.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    +1 за Новатэки.
    )))))))))
    о кстати не я один керхером мою , и ничего не вымывается , ничего не забивается в нормальных втулках )) , а кто то мне тут говорил , про путь к мастеру))
    Последний раз редактировалось Gin; 23.05.2015 в 23:40.
    [удалена модератором]

19. Вверх #4119
    Посетитель
    если внимательно читать,то я говорил что дорогие втулки на промах катят.Но даже деор тоже прилично едет.
    Я больше к тому что ТО втулок,могло помочь человеку,а не вкладывать сразу 100500 денег на новые втулки и скорее всего новые спицы.
    Вот и все.

20. Вверх #4120
    если внимательно читать,то я говорил что дорогие втулки на промах катят.Но даже деор тоже прилично едет.
    Я больше к тому что ТО втулок,могло помочь человеку,а не вкладывать сразу 100500 денег на новые втулки и скорее всего новые спицы.
    Вот и все.
    У нас разное понимание "прилично едет" , китайская ноунейм втулка тоже прилично едет , но есть несколько НО))
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 206 из 1145 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права