|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
интересно с какой скоростью письмо от 2 сентября попадает на места и как на него реагируют??
Я конечно в этом не сильно разбираюсь,НО мне кажется,что это очередная агитация против нормальной вакцины,чтобы родители были согласны на украинскую акдс,которой я лично вообще не доверяю...и наша медсестра,мне лично "по тихому" говорила,что она однозначно не колола бы своим детям и внукам нашу отечественную вакцину,потому что их привозят из Индии,а у нас только разливают....и никто не в курсе,что там внутри...
Это мои предположения всего лишь!
пс. а в течении какого времени может случится "летальность",день,3 дня,месяц,год...???
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Я к чему спрашиваю?! К тому,что до 3-х лет я ребенка вообще не прививала,а как встал вопрос с садом,начала прививать...1-я акдс была Пентаксим-прошла ТТТ без единого симптома,2-ю акдс делали инфанрикс-пять дней назад,и тоже ТТТ без всяких яких....
А вот третью мне в поликл.сказали,что будет обязательной украинская(я против нее категорически)...теперь думаю,как "прожить и не работать",т.е. как завершить процесс прививания без УКр.прививки............
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Каждый сам для себя решает, агитация или нет, прививать-не прививать, я в игры украинских чиновников играть не хочу, тк ответственность за здоровье ребенка в нашей стране лежит ТОЛЬКО на маме и папе. Я для себя давно решение приняла, оно мне тяжело далось, но на данный момент я не сомневаюсь в его правильности. А уж ради садика прививать.... Моя младшая пошла в сад без всех необходимых прививок.
Возможно, это распоряжение и пиар украинской вакцины, а возможно и нет. Никакой оф.статистики детской смертности и осложнений от прививок у нас нет.
показывали по тв на западной Украине сразу же в тот же день умер ребенок и проводили расследование, укололи Пентаксимом, я обратила внимание на этот ролик так как на повестке дня у нас была прививка,
родители говорили что ребенок до прививки был абсолютно здоров.
Читала статистику по этому злосчастному коклюшному компоненту, от которого много побочек, сильнейшие аллергии, расстройство нервной системы, параличи- в Японии периодически отказывались от вакцин с коклюшным компонентом , да и не эффективен он.
дети после года коклюш переносят одинаково и привитые и нет
в семье 2 деток грудничок и 6 летний, читала на одном из форумов, у мамы была паника привитый 6 летний заболел коклюшем, а на руках 2 мес малыш! Так вот привитый оч. серьезно переболел а грудничок нет!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.09.2013 в 08:51.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
они периодически что-то приостанавливают,не думаю,что это связано с укр.вакцинами
http://portal.diklz.gov.ua/PublicSite/QLA/DocList.aspx
Но не бывает дыма без огня значит что то происходит Тем кто прививается будте вдвойне внимательны
Доремифасольлясидо
Я конечно в этом не сильно разбираюсь,НО мне кажется,что это очередная агитация против нормальной вакцины,чтобы родители были согласны на украинскую акдс,которой я лично вообще не доверяю...и наша медсестра,мне лично "по тихому" говорила,что она однозначно не колола бы своим детям и внукам нашу отечественную вакцину,потому что их привозят из Индии,а у нас только разливают....и никто не в курсе,что там внутри...
Это мои предположения всего лишь!
пс. а в течении какого времени может случится "летальность",день,3 дня,месяц,год...???[/QUOTE]
На счет агитации, я думаю это не по адресу. Я никого не агетирую. Я просто поделилась информацией. Лично я - "ЗА" прививки,вопрос в том какого они качества и где и как храняться???? Мы сделали почти все прививки, но потом когда мне знакомые врачи сами стали говорить, что не надо их делать, я задумалась. Почему они об это говорят, и почему они освоим детям и внукам их не делают??? Наверняка тут что-то не так, не спроста они так говорят.
После всех передач по нашемк телевиденью про украинские прививки как-то не хочеться делать наши прививки. В своем сообщении где я ссылаюсь на распоряжение, там идет речь о французкой. А на дня мне знакомая сказала,что хорошя бельгийская.Она своему ребенку сделала. Я все еще не решаюсь ни на какую.К сожалению
Народ, проясните, только в пол-ке на паустовского нет импортных вакцин бесплатно или везде?
Приостанавливают часто разные вакцины и украинские далеко не реже (если надо было продвигать украинские, то просто не закупало бы государство других). Такие приостановки отдельных партий бывают, это не значит что прививка виновата, просто перестраховка, но во-первых, останавливают только 1 партию, а во-вторых, связей не находят, то есть что данная партия чем-то отличается и может что-то вызывать не стандартное у детей.
Это снова вопрос вероятности )
девочки, какие вообще прививки должны идти по плану после 3-х АКДС? гепатит? а после него, что? что в годик делают?
а то наш педиатр, ничего толкового объяснить не может.
Нам скоро 6 лет,предстоят прививки,АКДС,пол-ит и КПК,возник вопрос,в АКДС нет коклюшного компонента,т.е.только дифтерия и столбняк,или я ошибаюсь?Еще Манту нужна,у нас только 2.Просто в школу скоро,возьмут ли без этих прививок(до этого все есть) или можно без них обойтись?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Без манту не возьмут или как вариант заключение фтизиатора, что ребенок может посещать детский коллектив и у него нет туберкулеза. Ревакцинации можете не делать, мы написали от всего отказ и нас без проблем взяли в школу.
Odessa - USA
Социальные закладки