Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 206 из 2529 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 50562
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое.

А вот И распоряжение http://uphiq.org/templates/files/dklz2pdf/19102-1.3_2.0_17-13_-_1.pdf
    Одну из серий запретили.
    Да,вот купила я один раз капли в нос....открыла газетку...а там что ВЫ думаете?Та серия капель изымается из-за чего-то.....а те кто купили и им газета не попалась?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    интересно с какой скоростью письмо от 2 сентября попадает на места и как на него реагируют??

3. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    спасибо большое за информацию
    Цитата Сообщение от IRISHKAV Посмотреть сообщение
    До рогие родители, сегодня на работе, просматривая Лигу, случайно заметила один документик по поводу временного запрета использования прививки АКДС, в связи с летальным исходом. Вот его реквизиты документа: Родпорядження Державної служби України з лікарських засобів від 02.09.2013 р. N 19102-1.3/2.0/17-13. Кто желает может ознакомиться. Я сама мама поэтому посчитала нужным поделиться информацией.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #4104
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое.

А вот И распоряжение http://uphiq.org/templates/files/dklz2pdf/19102-1.3_2.0_17-13_-_1.pdf
    Одну из серий запретили.
    Я конечно в этом не сильно разбираюсь,НО мне кажется,что это очередная агитация против нормальной вакцины,чтобы родители были согласны на украинскую акдс,которой я лично вообще не доверяю...и наша медсестра,мне лично "по тихому" говорила,что она однозначно не колола бы своим детям и внукам нашу отечественную вакцину,потому что их привозят из Индии,а у нас только разливают....и никто не в курсе,что там внутри...
    Это мои предположения всего лишь!
    пс. а в течении какого времени может случится "летальность",день,3 дня,месяц,год...???
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

5. Вверх #4105
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Я к чему спрашиваю?! К тому,что до 3-х лет я ребенка вообще не прививала,а как встал вопрос с садом,начала прививать...1-я акдс была Пентаксим-прошла ТТТ без единого симптома,2-ю акдс делали инфанрикс-пять дней назад,и тоже ТТТ без всяких яких....
    А вот третью мне в поликл.сказали,что будет обязательной украинская(я против нее категорически)...теперь думаю,как "прожить и не работать",т.е. как завершить процесс прививания без УКр.прививки............
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Я конечно в этом не сильно разбираюсь,НО мне кажется,что это очередная агитация против нормальной вакцины,чтобы родители были согласны на украинскую акдс,которой я лично вообще не доверяю...и наша медсестра,мне лично "по тихому" говорила,что она однозначно не колола бы своим детям и внукам нашу отечественную вакцину,потому что их привозят из Индии,а у нас только разливают....и никто не в курсе,что там внутри...
    пс. а в течении какого времени может случится "летальность",день,3 дня,месяц,год...???
    Каждый сам для себя решает, агитация или нет, прививать-не прививать, я в игры украинских чиновников играть не хочу, тк ответственность за здоровье ребенка в нашей стране лежит ТОЛЬКО на маме и папе. Я для себя давно решение приняла, оно мне тяжело далось, но на данный момент я не сомневаюсь в его правильности. А уж ради садика прививать.... Моя младшая пошла в сад без всех необходимых прививок.
    Возможно, это распоряжение и пиар украинской вакцины, а возможно и нет. Никакой оф.статистики детской смертности и осложнений от прививок у нас нет.

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    показывали по тв на западной Украине сразу же в тот же день умер ребенок и проводили расследование, укололи Пентаксимом, я обратила внимание на этот ролик так как на повестке дня у нас была прививка,
    родители говорили что ребенок до прививки был абсолютно здоров.

Читала статистику по этому злосчастному коклюшному компоненту, от которого много побочек, сильнейшие аллергии, расстройство нервной системы, параличи- в Японии периодически отказывались от вакцин с коклюшным компонентом , да и не эффективен он.

дети после года коклюш переносят одинаково и привитые и нет

в семье 2 деток грудничок и 6 летний, читала на одном из форумов, у мамы была паника привитый 6 летний заболел коклюшем, а на руках 2 мес малыш! Так вот привитый оч. серьезно переболел а грудничок нет!

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.09.2013 в 08:51.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    они периодически что-то приостанавливают,не думаю,что это связано с укр.вакцинами
    http://portal.diklz.gov.ua/PublicSite/QLA/DocList.aspx

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Но не бывает дыма без огня значит что то происходит Тем кто прививается будте вдвойне внимательны
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #4110
    Посетитель
    пс. а в течении какого времени может случится "летальность",день,3 дня,месяц,год...???[/QUOTE]

На счет агитации, я думаю это не по адресу. Я никого не агетирую. Я просто поделилась информацией. Лично я - "ЗА" прививки,вопрос в том какого они качества и где и как храняться???? Мы сделали почти все прививки, но потом когда мне знакомые врачи сами стали говорить, что не надо их делать, я задумалась. Почему они об это говорят, и почему они освоим детям и внукам их не делают??? Наверняка тут что-то не так, не спроста они так говорят.

11. Вверх #4111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо большое за информацию
    Не за что. Осведомлен - значит вооружен.

12. Вверх #4112
    Посетитель
    Я к чему спрашиваю?! К тому,что до 3-х лет я ребенка вообще не прививала,а как встал вопрос с садом,начала прививать...1-я акдс была Пентаксим-прошла ТТТ без единого симптома,2-ю акдс делали инфанрикс-пять дней назад,и тоже ТТТ без всяких яких....
    А вот третью мне в поликл.сказали,что будет обязательной украинская(я против нее категорически)...теперь думаю,как "прожить и не работать",т.е. как завершить процесс прививания без УКр.прививки............
    После всех передач по нашемк телевиденью про украинские прививки как-то не хочеться делать наши прививки. В своем сообщении где я ссылаюсь на распоряжение, там идет речь о французкой. А на дня мне знакомая сказала,что хорошя бельгийская.Она своему ребенку сделала. Я все еще не решаюсь ни на какую.К сожалению

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Ребенку 6 лет - пришло время ревакцинации Акдс (АДС). Есть на выбор вакцина харьковская сейчас и бельгийская. Поделитесь пожалуйста опытом кто какаю делал и какая у кого реакция. Раньше мы делали инфанрикс. Сейчас тоже склоняюсь к тому чтобы купить в аптеке бельгийскую. Если есть о ней отзывы - поделитесь плиз!!
    сыну делали АДС харьков , совсем без реакций.
    в какой поликлинике есть АДС в наличие?

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Народ, проясните, только в пол-ке на паустовского нет импортных вакцин бесплатно или везде?

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Приостанавливают часто разные вакцины и украинские далеко не реже (если надо было продвигать украинские, то просто не закупало бы государство других). Такие приостановки отдельных партий бывают, это не значит что прививка виновата, просто перестраховка, но во-первых, останавливают только 1 партию, а во-вторых, связей не находят, то есть что данная партия чем-то отличается и может что-то вызывать не стандартное у детей.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, какие вообще прививки должны идти по плану после 3-х АКДС? гепатит? а после него, что? что в годик делают?
    а то наш педиатр, ничего толкового объяснить не может.

17. Вверх #4117
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от IRISHKAV Посмотреть сообщение

Наша частная педиатр - за харьковские вакцины. Говорит, что проверенные

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, какие вообще прививки должны идти по плану после 3-х АКДС? гепатит? а после него, что? что в годик делают?
    а то наш педиатр, ничего толкового объяснить не может.
    КПК в год,корь-паротит-краснуха..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Нам скоро 6 лет,предстоят прививки,АКДС,пол-ит и КПК,возник вопрос,в АКДС нет коклюшного компонента,т.е.только дифтерия и столбняк,или я ошибаюсь?Еще Манту нужна,у нас только 2.Просто в школу скоро,возьмут ли без этих прививок(до этого все есть) или можно без них обойтись?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Без манту не возьмут или как вариант заключение фтизиатора, что ребенок может посещать детский коллектив и у него нет туберкулеза. Ревакцинации можете не делать, мы написали от всего отказ и нас без проблем взяли в школу.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 206 из 2529 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права