Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 206 из 1177 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Подскажите, планируем поездку на август. 2 взрослых и дети 2 и 9 лет. Бюджет 3.5 тыс. $ 10 дней. Когда лучше заказывать тур сейчас или ближе к поездке? И что можете предложить на эти деньги.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 11.06.2010 в 13:32.

3. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, планируем поездку на август. 2 взрослых и дети 2 и 9 лет. Бюджет 3.5 тыс. $. Когда лучше заказывать тур сейчас или ближе к поездке? И что можете предложить на эти деньги.
    я думаю, что лучше сейчас заказывать тур, т.к. есть большой выбор отелей и до 3500$ можно подобрать очень хорошие отели.
    [MOD]

4. Вверх #4103
    Ви мине в Одессе держите
    Подскажите, планируем поездку на август. 2 взрослых и дети 2 и 9 лет. Бюджет 3.5 тыс. $. Когда лучше заказывать тур сейчас или ближе к поездке? И что можете предложить на эти деньги.
    Советую делать это сейчас. Если, конечно, полная ясность со сроками.
    Пример и аргументы
    Отель UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5*
    Цена на неделю для Вашего семейства в августе более, чем разумная
    14.08.2010, Сб Antalya (Odessa) 7 UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE VILLA ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-4)(2-14) 2601 USD
    Теперь смотрим наличие мест в отеле. Копирую из сводки остановки продаж (т.е. на указанные даты мест уже нет)
    UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL Аланья 28.05.2010 25.06.2010
    UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL Аланья 27.06.2010 06.07.2010
    UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL Аланья 07.07.2010 13.07.2010
    т.е. сегодня, 11 июня мест нет уже по 13 июЛя! И процесс, как говорится, идет
    Будут горящие, само собой, но не в отели такого уровня. Это август. У нас в агентстве хороший отель в Аланье семья забронировала на середину августа еще в апреле. Думаю, они не прогадали
    Выбирать в любом случае Вам
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    при том что утопия достаточно проблемный отель.
    и он в стопе. на месяц вперед...
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для BIriska
    объясните плиз что такое рулетка?

7. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    объясните плиз что такое рулетка?
    Рулетка означает то, что Вы покупаете тур за низкую цену, а название отеля узнаете только, когда прилетите в аэропорт страны, в которой отдыхать будете.
    [MOD]

8. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    [QUOTE=Klub_nichka;12549299]
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    мне главное море и чтоб на ужин давали мясо а не сою как в 3*
    не советую, только вернулась с Турции ездила по рулетки от тезов, попала в котлету, как здесь называют, не 5 , а 3 и после жалоб и скандалов может и 4....но слабенькая....
    Вывод: не стоит гоняться за дешевым котом в мешке. Ибо можно в итоге схлопотать лишай и чесотку. Не подумайте, я не подначиваю, а искренне сочувствую.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

9. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    при том что утопия достаточно проблемный отель.
    и он в стопе. на месяц вперед...
    У меня в этом сезоне вообще волосы дыбом. Давно не припомню, чтоб приходилось отказывать 4 клиентам из 5. Километровые стопы. Продавать просто нечего.

10. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    У меня в этом сезоне вообще волосы дыбом. Давно не припомню, чтоб приходилось отказывать 4 клиентам из 5. Километровые стопы. Продавать просто нечего.
    а "горещего" Квинс Парка еще не спрашивали? у меня уже просили Конкорд )) Про многими любимый Ботаник и Дельфин вообще молчу... остались одни котлеты - Хедеф Резорт и иже с ним
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Наверное не совсем по теме...Отве тьте,пожалуйста,можно ли в самолет брать воду,крем от загара,спрей от комаров и сколько ?

12. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Вывод: не стоит гоняться за дешевым котом в мешке. Ибо можно в итоге схлопотать лишай и чесотку. Не подумайте, я не подначиваю, а искренне сочувствую.[/QUOTE]

я не в первый раз ездила по рулетке, отели всегда были супер.....может это в Турции так попался, в египте отели были хорошие.....после того как мы написали жалобу на дирекцию отеля на второй день отель преобразился....прямо по списку.....и в конце конечно-же уезжать не хотелось.....вообщем в принципе за те деньги которые мы заплатили...и отдых оказался ничего.....но на сегодняшний день такую цену за рулетку я бы не платила, а ехала бы в конкретный отель.....

13. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Наверное не совсем по теме...Отве тьте,пожалуйста,можно ли в самолет брать воду,крем от загара,спрей от комаров и сколько ?
    незнаю как с Одессы, но на обратном пути воду забрали перед посадкой на самолет, а все остальное я сложила в багаж между вещами....

14. Вверх #4113
    User banned
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    незнаю как с Одессы, но на обратном пути воду забрали перед посадкой на самолет, а все остальное я сложила в багаж между вещами....
    У нас тоже в турции забирали воду постоянно, а в египте нет!

15. Вверх #4114
    Новичок

По умолчанию нужен совет

Подскажите кто летал с детьми что вы делали когда ушки закладывало.Нам сказали что есть какието капли в нос и не так закладывает ушки.Нам 10 месецев.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

16. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Подскажите кто летал с детьми что вы делали когда ушки закладывало.Нам сказали что есть какието капли в нос и не так закладывает ушки.Нам 10 месецев.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
    дайте соску ребенку, тогда меньше будет закладывать уши.
    капли не помогут и тем более которые в нос, надо ушные капли.
    [MOD]

17. Вверх #4116
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    я давала ребенку что-то погрызть.печенько. тогда меньше закладывало ушки. и стюардесса говорила еще не спать деткам перед посадкой.

18. Вверх #4117
    Подскажите, планируем поездку на август. 2 взрослых и дети 2 и 9 лет. Бюджет 3.5 тыс. $ 10 дней. Когда лучше заказывать тур сейчас или ближе к поездке? И что можете предложить на эти деньги.
    Однозначно лучше заказывать уже. Причин две: ближе к вылету будет дороже и может не быть мест в отелях.
    А в аспекте возможных рекомендаций: Club Phaselis.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 12.06.2010 в 11:44.

19. Вверх #4118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    В Турции сейчас правила новые с апреля месяца, воду можно провозить 1 литр только в спец пакетах. Где их брать - я так и не узнал.
    В принципе мы провезли на борт без этих кульков, воду на контроле увидели, но потом залюбовались моим ноутом и про воду забыли
    А крем от загара и спрей, имхо, в ручной клади не нужен. С самолета сразу в автобус - там комаров и солнца нет
    Воду можно взять - отберут, так отберут.

20. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы в ручной клади везли детский рюкзак с игрушками - солдатики там всяки, маленькие куколки. На таможне в Одессе что-то им там не понравилось, перерыли весь рюкзак, нашли игрушечный пистолет и забрали
    А уже в Анталии, мы в том же рюкзаке, в кармашке обнаружили складной нож (забыли там после маевки)
    Детям я давала при посадке пить воду маленькими глоточками. Еще очень помогает зевать

21. Вверх #4120
    Новичок Аватар для Клубника
    Нужен совет) В Турцию летим впервые,на неделю, 2 взрослых и 2 подростка, бюджет приблизительно 1400, дата 20 числа июня, туроператор...не знаю. На сайте Корал Тревел нашла отель в Аланье Blue Wave Suit. Вопрос "к бывалым" - на сколько соответствует цена-качество? Спасибо)

Ответить в теме
Страница 206 из 1177 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права