Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 206 из 622 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 12427
  1. Вверх #4101
    User banned
    Вы и оглянуться не успеете!
    да уж... это точно , "вечно молодым" быть неполучится , потом цености и убеждения будут совсем другие и все сегодняшние споры будут казатся тебе детским лепетом или юношеским максимализмом
    cheshirrrrre для эксперемента тыбы записал свой последний монолог на хорошую бумагу и закопай гденибуть , а лет через 50-60 выкопай и прочитай..

2. Вверх #4102
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Bear_man
    я не говорю конкретно об Одессе,а об Украине в общем....хотя и в Одессе таких людей полным полно.
    Это голословно. Посмотрите рубрику "Ваш язык в быту".
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #4103
    User banned
    так я ж и говорю, раз росийского происхождения,значит надо во свояси,тоесть в россию...
    угу а украинцев значит тоже из России прогнать? а заодно и из Малороссийского региона?

/////////

задрали львивские клоны!

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    я не говорю конкретно об Одессе,а об Украине в общем...............
    В общем об Украине тоже не нада!!!
    За меня не нада!!!!!
    Отвечай только за себя и за тех, кто вам это позволил, а за остальных не нада!!!
    Вот к примеру в данной теме на форуме, если кто забыл, проголосовало:
    147 - за русский;
    119 - против
    .
    А вы говорите в общем об Украине!!! И это только частный пример этого форума, а сколько ещё подобных по Украине, .....?!
    Да и не факт, что все эти граждане, проголосовавшие за и против, оставили здесь свои сообщения. Многие из них просто зашли, проголосовали и вышли.
    Зашли те, у кого есть возможность интернетообщения и доступ (вкл. и финансовую сторону, материальную), а кто не может ....?!
    На яндексе, то же самое, только колличества этих граждан куда более больше, чем в данной теме русского языка.
    Там более глобально затрагивается проблема!
    Есть очень много разных мнений и голосовавших за эти темы тоже гораздо больше:
    http://president.yandex.ru/theme.xml?id=146&by=qtty
    http://president.yandex.ru/theme.xml?id=146&by=qtty&p=2 - и т.д, это как раз то, о чём вы говорите в общем об Украине и отсортировано "по популярности".
    Почитайте внимательно, то о чём думают граждане Украины и чего они хотят, полистайте страницы вопросов, обратив внимание на колличестве голосовавших за данный вопрос!
    И почему они пришли к такому мнению, причины возникновения, обстоятельства принятия такого решения, побудившие на их признание и пр.???
    Не суди и несудим будешь!
    Расписываться за всех граждан Украины у вас нет прав и говорить от имени всех, тоже нет. Я, по крайней мере, свой голос вам не давал, как не давали такие же, моего похожего мнения, граждане Украины.
    Не заблуждайтесь и не берите на себя больше, чем поднять можете!
    И уважайте мнение остальных граждан Украины, считайтесь с ним, поглядывая на счётчик вверху!

Преамбула
    ............................
    принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать , в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;

Статья 2
    Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Учите законы, полезно для ведения дисскуссий!
    Последний раз редактировалось Русский регион; 04.07.2006 в 19:54.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

5. Вверх #4105
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Слава российской провокатуре !!!!

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от ALKA
    Слава российской прокуратуре!!!!
    А як же!
    Шото вас долго не було?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #4107
    А як же!
    Шото вас долго не було?
    Подделка цитат.Статья ...прим....б

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от ALKA
    Подделка цитат.Статья ...прим....б
    Прабачайтэ, мабуть літера затерялась, не переводица.

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Cлушай, регион, меня вот всегда интересовало: живешь ты в России, работаешь, наверное зарабатываешь неплохо, а все пытаешься, влезть на свою бывшую родину с советами, с идеями, которые плохо увязываються с нашей действительностью. Законы какие-то все пытаешься нам навязать. Нафиг все это тебе нужно? Чего ты когда тут жил, сидел и не рыпался, а тут вдруг проявляешь такую активнось? Вон за два месяца, аж 640 сообщений настрочил Павлик-Морозов позавидовать может.
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Norman
    Cлушай, регион, меня вот всегда интересовало: живешь ты в России, работаешь, наверное зарабатываешь неплохо, а все пытаешься, влезть на свою бывшую родину с советами, с идеями, которые плохо увязываються с нашей действительностью. Законы какие-то все пытаешься нам навязать.
    Норман, отвечаю.
    Живу где хочу;
    зарабатываю свои, считать не стоит деньги в чужом кармане, унизительно;
    лезть никуда не лезу, я дома ( Украина);
    бывшей родины не бывает, она одна!;
    это ни какие-нить законы - это основа (Всеобщая декларация прав человека), которую подписала и Украина!
    внизу в подписи тоже из неё статья указана:
    статья 19 Всеобщая декларация прав человека
    (принята на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН
    резолюцией 217 А (III) от 10 декабря 1948 г.),
    там по русски написан ответ на твой вопрос.

Почитай её внимательно, всю Декларацию, если собрался строить правовое государство, без законов - только "беззаконие", бесправие.
    И не стоит учить меня жизни и раздавать советы, она у меня длинная и повидал не мало.
    Если твоё мнение не совпадает с мнением оппонента, это не значит, что оно правильное, т.к. существует мнение, отличительное от твоего, а чьё правильное рассудит время и расставит всё на свои места.
    Не торопись с выводами!
    Нафиг все это тебе нужно? Чего ты когда тут жил, сидел и не рыпался, а тут вдруг проявляешь такую активнось? Вон за два месяца, аж 640 сообщений настрочил Павлик-Морозов позавидовать может.
    Мне, потому, что я так считаю нужным, а тебе нафиг нужно?
    Может не нравятся мои аргументы, так и скажи, а то что и кому нужно, да чего ты тут делаешь ... !?!
    Я же не спрашиваю, что твоя аватара не соответствует тебе, хочешь носить чужой "пиджак, носи на здоровье".
    Да и то делаю, что и ты! Мы по разные стороны "баррикад", я своего не уступлю, как и ты, поэтому ......
    Последний раз редактировалось Русский регион; 04.07.2006 в 21:38.

11. Вверх #4111
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    угу а украинцев значит тоже из России прогнать? а заодно и из Малороссийского региона?

/////////

задрали львивские клоны!
    они ж там не пытаються украинский сделать государственным!!! живут себе тихо мирно и никого не трогают.

12. Вверх #4112
    скромнохитронаглый
    Расписываться за всех граждан Украины у вас нет прав и говорить от имени всех, тоже нет. Я, по крайней мере, свой голос вам не давал, как не давали такие же, моего похожего мнения, граждане Украины.
    [

а помоему ты даже не вникаешь в то что я пишу, я даже и не думал говорить за всех!!! читай внимательней. На счёт твоего закона могу сказать,что он выполняется,ведь тебя же не трогают за то что ты говориш на руском.А государственный язык и право свободы в выборе языка это совсем разные вещи!!!

13. Вверх #4113
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Одесский облсовет решил не объявлять русский язык региональным

05 июля 2006 | 15:33
    Подробности

Депутаты Одесского областного совета просят Верховную Раду ускорить процесс принятия новой редакции закона "О языках в Украине" в новой редакции, а Одесскую обладминистрацию при формировании проекта бюджета области на 2007 год - предусмотреть средства для обеспечения требований и положений Европейской хартии региональных языков и языков меньшинств на территории региона.

Такое решение было принято на второй сессии Одесского облсовета в среду, 5 июля.

Сессия констатировала, что в соответствии со статьей 4 закона Украины "О языках в Украинской ССР" в Украине обеспечивается свободное использование русского языка, как языка межнационального общения.

Как сообщил депутат областного совета Сергей Гриневецкий, учитывая то, что Европейская хартия региональных языков и языков меньшинств вступила в силу в Украине с 1 января 2006 года и, в соответствии со статьями 2 и 5 закона Украины "О ратификации Европейской хартии региональных языков и языков меньшинств", в Одесской области положение Хартии распространяется на русский язык, а на отдельных территориях - и на болгарский, гагаузский, еврейский, молдавский, немецкий, польский, румынский и ряд других.
    На территории Одесской области проживают представители 133 национальностей.

14. Вверх #4114
    Норман, отвечаю.
    Живу где хочу;
    зарабатываю свои, считать не стоит деньги в чужом кармане, унизительно;
    лезть никуда не лезу, я дома ( Украина);
    бывшей родины не бывает, она одна!;
    это ни какие-нить законы - это основа (Всеобщая декларация прав человека), которую подписала и Украина!
    внизу в подписи тоже из неё статья указана:
    статья 19 Всеобщая декларация прав человека
    (принята на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН
    резолюцией 217 А (III) от 10 декабря 1948 г.),
    там по русски написан ответ на твой вопрос.

Почитай её внимательно, всю Декларацию, если собрался строить правовое государство, без законов - только "беззаконие", бесправие.
    И не стоит учить меня жизни и раздавать советы, она у меня длинная и повидал не мало.
    Если твоё мнение не совпадает с мнением оппонента, это не значит, что оно правильное, т.к. существует мнение, отличительное от твоего, а чьё правильное рассудит время и расставит всё на свои места.
    Не торопись с выводами!

Мне, потому, что я так считаю нужным, а тебе нафиг нужно?
    Может не нравятся мои аргументы, так и скажи, а то что и кому нужно, да чего ты тут делаешь ... !?!
    Я же не спрашиваю, что твоя аватара не соответствует тебе, хочешь носить чужой "пиджак, носи на здоровье".
    Да и то делаю, что и ты! Мы по разные стороны "баррикад", я своего не уступлю, как и ты, поэтому ......
    И чего вы, "бывшие", все нам тут, в Одессе, баррикады хотите соорудить? Стройте их на Красной Пресне, там они больше к месту.
    Non pergam ad cetera!

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Norman
    И чего вы, "бывшие", все нам тут, в Одессе, баррикады хотите соорудить? Стройте их на Красной Пресне, там они больше к месту.
    И чего Вы "несуществующие" все НАМ тут в Одессе "Кавярни" открываете,
    и "останивки в поездах обьявляете",идите на Карпаты там это больше к месту...

16. Вверх #4116
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ALKA, ну приняли межнациональным, Вам и это не нравится?

17. Вверх #4117
    Алка, за Павликом зіскучив? Він тебе з задоволення прийме до себе де немає кав'ярень, крамниць, западенців тільки один язик - русский, їдь туди і не будеш так страждати та хвилюватися.
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #4118
    Ба ! Какие люди ! Норман ,Я Вас сразу и не заметил, Давно с Ужгорода ? И когда домой уезжаете ? А то жарко у нас,скученно....

19. Вверх #4119
    возмутитель спокойствия
    ALKA
    Вам действительно жалко остановки на государственном языке объявлять?
    Почему вы так нетерпимы ко всему Украинскому?

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Kertis
    ALKA
    Вам действительно жалко остановки на государственном языке объявлять?
    Почему вы так нетерпимы ко всему Украинскому?
    Я нетерпим к бессыслице.
    Пусть обьявляют в Тернополе наздоровье,во Львове да кто же против,
    В Виннице на худой конец....Но зачем этот ЦИРК у нас ?

Закрытая тема
Страница 206 из 622 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права