Любимая,мне тоже очень жаль. Держись. Понятно, что сейчас тебе очень тяжело! Но жизнь на этом не останавливливается! Смирись с этим и иди дальше к своему малышу! В следующий раз все обязательно получится!!!
Скажи, а какие у тебя показания к ЭКО? У тебя гормональный фон в норме? Дело в том, что, мне один врач говорил, что т.к. у меня высокая температура 1 фазы, то у меня яйцеклетки не полноценные. И это несмотря на то, что овуляция в срок и каждый месяц, эндометрий в норме и вообще по УЗИ все отлично. Но анализ показывает эстрадиол на нижней границе (сдавала раз 5) и ЛГ один раз словила значительно ниже нормы.
Киевский эндокринолог сказал, что мне ЭКО не поможет. Здесь нужен хороший эндокринолог.

Тема:

, их показывает только гистероскопия.
. Беременность протекает без особых осложнений.
Я почти уже взяла себя в руки и думаю как быть дальше. Хотя уже не верю ни в какое чудо. Проблема пока в том, что где взять денег на вторую попытку. Я не знаю почему так получилось.
У нас МФ. Теперь даже не знаю, что и думать. После пункции получили 7 фоликулов 4 из них оплодотворили и деления не было ни в одном. Нам ВВ сказал на первой консультации делать ЭКО+ИКСИ, а мы решили сразу сделать еще и ИМСИ. Деньги вернули только за подсадку и наблюдение после нее - это всего 450 у.е. Вот так.

.Люди приезжают со всей Украины и Росии.Девушка расказывала что её к нему повёл муж,она не верила,прошли 3 курса по 10 дней и забеременила.Курс стоит 500гр. Лечит обоих,это проблема муж. и жен.Советую попробывать.Сходить на консультацию.Принимает на Дмитрия Донского5,какойто санаторий,4 корпус.Ном. тел.80674853565 Дун Игорь Хуановичь.Там не очень чисто,но людей это не отпугивает.

Социальные закладки