Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 206 из 823 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 16457
  1. Вверх #4101
    Любимая,мне тоже очень жаль. Держись. Понятно, что сейчас тебе очень тяжело! Но жизнь на этом не останавливливается! Смирись с этим и иди дальше к своему малышу! В следующий раз все обязательно получится!!!

Скажи, а какие у тебя показания к ЭКО? У тебя гормональный фон в норме? Дело в том, что, мне один врач говорил, что т.к. у меня высокая температура 1 фазы, то у меня яйцеклетки не полноценные. И это несмотря на то, что овуляция в срок и каждый месяц, эндометрий в норме и вообще по УЗИ все отлично. Но анализ показывает эстрадиол на нижней границе (сдавала раз 5) и ЛГ один раз словила значительно ниже нормы.
    Киевский эндокринолог сказал, что мне ЭКО не поможет. Здесь нужен хороший эндокринолог.

2. Вверх #4102
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Причиной мазни могут быть железистые полипы в матке. На УЗИ их не видно, к сожалению, их показывает только гистероскопия.
    truty, спасибо. Как Ваша сестра, я помню она делала ЭКО на Пастера, надеюсь всё хорошо.
    Девочки, куда пропала Асмия? Как у неё тоже?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    truty, спасибо. Как Ваша сестра, я помню она делала ЭКО на Пастера, надеюсь всё хорошо.
    Девочки, куда пропала Асмия? Как у неё тоже?
    Знакомая моей сестры. Беременность протекает без особых осложнений.

4. Вверх #4104
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девчонки, спасибо большое всем за поддержку!!! Я почти уже взяла себя в руки и думаю как быть дальше. Хотя уже не верю ни в какое чудо. Проблема пока в том, что где взять денег на вторую попытку. Я не знаю почему так получилось. У нас МФ. Теперь даже не знаю, что и думать. После пункции получили 7 фоликулов 4 из них оплодотворили и деления не было ни в одном. Нам ВВ сказал на первой консультации делать ЭКО+ИКСИ, а мы решили сразу сделать еще и ИМСИ. Деньги вернули только за подсадку и наблюдение после нее - это всего 450 у.е. Вот так.

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо большое всем за поддержку!!! Я почти уже взяла себя в руки и думаю как быть дальше. Хотя уже не верю ни в какое чудо. Проблема пока в том, что где взять денег на вторую попытку. Я не знаю почему так получилось. У нас МФ. Теперь даже не знаю, что и думать. После пункции получили 7 фоликулов 4 из них оплодотворили и деления не было ни в одном. Нам ВВ сказал на первой консультации делать ЭКО+ИКСИ, а мы решили сразу сделать еще и ИМСИ. Деньги вернули только за подсадку и наблюдение после нее - это всего 450 у.е. Вот так.
    Любимая, самое главное, что вы любимая (думаю, что совсем не зря у вас такой ник)! И именно любовь вашего мужа и близких поможет вам пережить неудачу. А пока вы будете собирать денежки на вторую попытку, не забывайте о том, что в жизни всегда есть место для чуда. Буквально на днях читала несколько счастливых историй, когда пары с МФ (притом достаточно тяжелым) беременнели самостоятельно в процессе подготовки к ЭКО. Удачи вам

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Вот я себя успокаиваю тем, что звезды еще не стали так как надо. Ведь все знают что год, месяц, число, положение звезд и тд влияет на личность человека, а это значит что наши детки будут особенные, может кто-то из них найдет лекарство от спида или от рака, кто-то может станет президентом или кем-то кто повлияет на ход истории (или родителем/дедушкой/бабушкой и тд такого) ведь у каждого свое предназначение в жизни. Может все это глупо звучит, но такое у меня ИМХО. Так что все у кого пока не получилось, не отчаивайтесь, станут звезды и все мы в свое время встретимся со своими малышами....

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девчонки, спасибо большое всем за поддержку!!! Я почти уже взяла себя в руки и думаю как быть дальше. Хотя уже не верю ни в какое чудо.
    Любимая Ну что ты, не отчаивайся, нельзя не верить, вера творит чудеса. Вы сейчас отдохните, раслабтесь, отвлекитесь от наболевшей проблемы, живите для себя, во всяком случае постарайтесь. А потом когда будите готовы, прежде всего морально, попробуете еще раз. Возможно и средства к этому времени соберутся и здоровье укрепится.
    Я искренне желаю вам с мужем положительных эмоций и положительных результатов!!!!

8. Вверх #4108
    Девчонки, спасибо большое всем за поддержку!!! Я почти уже взяла себя в руки и думаю как быть дальше. Хотя уже не верю ни в какое чудо.
    Любимая, пожалуйста, не отчаиваетесь! Тоже знаю девочку, которая забеременела при совершенно плохом МФ. Они даже не ожидали, т. к. после лечения анализы мужа ухудшались с каждым разом, поэтому начали откладывать денежки на ЭКО. Сейчас малышу 3 недельки. Всё получится!

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для monstera
    Мы с мужем лечились на Пастера в центре репродукции человека,выкинули кучу денег а толку никакого.У мужа не жизнеспособные сперматозоиды,у меня поликистоз яичников.Сейчас закончили курс лечения у китайца,иглоукалывание.С большой верой и надеждой ждём чуда.Пока ходили на иглоукалывание,слышали много невероятных историй с благоприятным концом.Он лечит всё.Люди приезжают со всей Украины и Росии.Девушка расказывала что её к нему повёл муж,она не верила,прошли 3 курса по 10 дней и забеременила.Курс стоит 500гр. Лечит обоих,это проблема муж. и жен.Советую попробывать.Сходить на консультацию.Принимает на Дмитрия Донского5,какойто санаторий,4 корпус.Ном. тел.80674853565 Дун Игорь Хуановичь.Там не очень чисто,но людей это не отпугивает.

10. Вверх #4110
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от monstera Посмотреть сообщение
    Мы с мужем лечились на Пастера в центре репродукции человека,выкинули кучу денег а толку никакого.У мужа не жизнеспособные сперматозоиды,у меня поликистоз яичников.Сейчас закончили курс лечения у китайца,иглоукалывание.С большой верой и надеждой ждём чуда.Пока ходили на иглоукалывание,слышали много невероятных историй с благоприятным концом.Он лечит всё.Люди приезжают со всей Украины и Росии.Девушка расказывала что её к нему повёл муж,она не верила,прошли 3 курса по 10 дней и забеременила.Курс стоит 500гр. Лечит обоих,это проблема муж. и жен.Советую попробывать.Сходить на консультацию.Принимает на Дмитрия Донского5,какойто санаторий,4 корпус.Ном. тел.80674853565 Дун Игорь Хуановичь.Там не очень чисто,но людей это не отпугивает.
    Моя знакомая ходила к нему четыре года назад, прошла у него три курса и результат ноль. Пока не сделала в Киеве клинике Дахно ЭКО, сейчас ребёнку третий год. Видно кому как.

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для monstera
    Августина,а вы случайно не знаете ваша подруга ходила на лечение с мужем или сама?

12. Вверх #4112
    Счастье в глазах
    Августина,а вы случайно не знаете ваша подруга ходила на лечение с мужем или сама?
    Знаю, ходила сама, мужу он сказал не надо.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Тогда уже лучше к его отцу, в Алтестово ездить. Династии-это хорошо,но ДАР БОЖИЙ-наверное не всегда передается от отцов детям (ИМХО) А в Алтестово-действительно талантливый китаец.(говорят)

Это я так, девочки, рассуждаю.Вы знаете мое мнение:иглы, примочки, заговоры,травки и т.д.- это для легких случаев мужского и женского бесплодия.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Вот тема давно обсуждается про иглоукалывания у их семейства, может новеньким девочкам пригодится для информации:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Liselena, как ты? Уже совсем скоро? Интересно, как там наши предновогодние беременюшки Алекса, Алиса Ап с двойняшками? Наверное, им сейчас не до интернета

16. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки,очень нужна ваша консультация!!!
    Пока у нас речь об ЭКО не идет, имеет место трубный фактор, но есть и другая проблема.Кто сталкивался с отсутствием овуляции?Отзовитесь, пожалуйста!!!
    Я имею ввиду , что фолликулы растут до хороших размеров ( на 13д.ц 20-21мм) и не лопаются !!! Можно это чем-то корректировать для зачатия естественным путем?

17. Вверх #4117
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Пока у нас речь об ЭКО не идет, имеет место трубный фактор, но есть и другая проблема.Кто сталкивался с отсутствием овуляции?Отзовитесь, пожалуйста!!!
    Я имею ввиду , что фолликулы растут до хороших размеров ( на 13д.ц 20-21мм) и не лопаются !!! Можно это чем-то корректировать для зачатия естественным путем?
    у меня было такое.. фоликуллярные кисты. потом лопались, оч больно. Лечили гормонами, потом выяснилось что это инфекция Эпштейна Барра.
    не факт, что у Вас тоже, но сдать советую.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    АЛЕХ, если трубы непроходимы, лечение ановуляторного цикла никчему не приведет. К сожалению, только ЭКО, либо попытаться лапарой проблему исправить. А вообще, чтоб совулировал фолликул специальное лекарство колется с содержанием ХГЧ.

19. Вверх #4119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ, врач настаивает на операции (склерокистоз) причем уговаривает на полосной, говорит так менее травматично для яичников. Напраляет на консультацию в еврейскую.... мне страшно... никогда не делала операций... Гормонами меня не лечили, кто через это прошел? идти сразу на операцию или еще что-то попробовать? моя врач в успех без операции не надеется...

и еще вопрос, если кто-то делал подобную полостную операцию, когда выписывают и сколько времени идет восстановление (имею ввиду когда например можно на работу выйти)?

Может уже повторяюсь, но!!! если выбирать между полостной и лапароскопической операцией, то ответ однозначный - лапароскопия!!!

20. Вверх #4120
    Пока у нас речь об ЭКО не идет, имеет место трубный фактор, но есть и другая проблема. Кто сталкивался с отсутствием овуляции? Отзовитесь, пожалуйста!!!
    Я имею ввиду, что фолликулы растут до хороших размеров ( на 13д.ц 20-21мм) и не лопаются !!! Можно это чем-то корректировать для зачатия естественным путем?
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    АЛЕХ, если трубы непроходимы, лечение ановуляторного цикла ни к чему не приведет. ... либо попытаться лапарой проблему исправить. А вообще, чтоб совулировал фолликул специальное лекарство колется с содержанием ХГЧ.
    АЛЕХ, правильно Maxmary тебе говорит — если трубы непроходимы, нужно попытаться лечить. Но мне Захаренко сказал, что если они запаяны вначале (т. е. от матки), вообще нет смысла делать операции, потому что что каждое хирургическое, лазерное вмешательство снижает процент наступления беременности. А если непроходимость у яичников, то после лапароскопии многие беременеют. Ты расспроси подробнее своего доктора .

Закрытая тема
Страница 206 из 823 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права