в Одессе эпидемия коклюша у детей до 1 года.
|
в Одессе эпидемия коклюша у детей до 1 года.
тем кто с кашлем сдайте кровь на антитела к коклюшу. а вдруг.
[QUOTE=нюра30;6439398]добрый день.очень нужен совет.у ребенка когда ложится спать приступы сухого кашля.как будто задыхается.
Нюра,поезжайте во 2 детск. больницу(не доезжая до мужск. монастыря)в отделение пульмонологии,очень хорошие врачи.
Статью я читала в детском садике на стенде ,она меня очень удивила .В инети информацию не нашла .Посмотрю автора ,может найду .
Посмотрите пожалуйста. У нас тоже проблема кашля, причину найти не можем. Диагнозов было море. Последний от толкового врача - вазомоторный ринит. Есть у меня такая чуйка что печень лечить нужно, поправится кашель, возможно, там лямблии, найти не смогли.
Я уже боюсь ходить к врачам, потому как назначат кучу препаратов дорогущих, в лучшем случае результат нулевой.
Девченки, всем большое спасибо за советы.буду искать причину кашля.
Кравченко Алла Ивановна, работает в Детском центре на Французском бульваре угол Шампанского переулка,Сообщение от Тюльпан
прием: понедельник, среда и пятница с 9:00 до 14:30
вторник и четверг с 11 до 17:00
вы платите в регистратуру как благотворительность 30 грн
мама старой закалки, для нее главное здоровье вашего ребенка! Независимо от того захотите её отблагодарить или нет, отношение будет одинаковое!
по поводу диагности сказать не могу, это уже лично с ней решайте. Она никого НЕ заставляет.
Подскажите пожалуйсто хорошего детского Дерматолога. Спасибо.
врачи к которым мы ходим и довольны
ПЕДИАТОР - Ходорчук Ирина Вадимовна в Резника
НЕВРОПАТОЛОГ -Михайлова в Лермонтовском
НСГ - Зубко в центре в Ангелом на Пушкинской
УЗИ СЕРДЦА - Шувалова в детской на Слободке
Девочки подскажите,хорошего педиатра для вызова на дом,на Таирова.Нашу участковую даже не хочу хаять,это не поддаеться никакой критике.Нам делать прививку(корь,краснуха,паротит),боюсь каких либо р-ций,не знаю к кому в случае чего обратиться,вот и тормозим,а время поджимает.И сколько такая услуга стоит?
Подскажите пожалуйста координаты Васильченко Лилии Викторовны! Очень нужен хороший педиатр! У маськи ( 4 мес.) и аллергия и зубы режутся, караул, районный врач не устраиваетА про Васильченко здесь столько положительных отзывов
Интересует ее номер телефона, где она принимает, приезжает ли на дом (Таирово), сколько берет. Спасибо огромное заранее за ответы
![]()
Социальные закладки