Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 206 из 533 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 10642
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но паскудить фамилии профессиональных врачей - это уголовно наказуемое дело, я уж молчу про этику.
    Как это, как это? Тогда участников темы "Отрицательные отзывы о врачах..." пора поместить за решетку, да и с самим Форумом что-то такое "уголовно-наказуемое" надо сделать.
    Последний раз редактировалось шаша; 25.10.2012 в 17:51.

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    ...У меня вопрос к уважаемому Андрею Борисычу(извините, если некорректно задан): какой позвонок(нерв) может отдавать болью во внутреннюю часть бедра, см 12-15 выше от колена? Болит каждый день, но не все время, а периодически(характер боли похож немного на судорогу). Спасибо.
    Если ответить буквально, то третий поясничный - это его сегмент. Но боль далеко не обязательно может быть связана с "позвонком". Это может быть сосудистая проблема, может быть локальная боль в мышце, тем более, что боль похожа на судорогу, может быть дисфункция в тазобедренном или коленном суставе. Могут быть и более "экзотические" причины вроде внутрикостной дисфункции, лимфостаза, закупорки сосудика и т.д. Может быть (вероятнее всего) отдаленная причина, например спазм запирательной мышцы, которая в одноименном отверстии сдавливает одноименный нерв, отвечающий за эту область. Если идти еще дальше - причина может быть в органах малого таза, например в яичнике или мочеточнике. Всё очень индивидуально и в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Андрей БорисычВот я вас спрашиваю, что должно быть у врача? Отвечайте. Должны быть полки с книгами. Вот ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. А не эти все грамоты, медали и прочие регалии с титулами. На столе должны быть книги и в полках книги. Тогда это врач. А вот определять мошенник он или спец. уже должны люди, отзывы, сарафанное радио, другие врачи.
    Знакомая ситуация: бабушка-вахтер на проходной секретного НИИ лучше всех знает, кто самый-самый выдающийся физик-ядерщик в этом НИИ; лучше всех знает, что должно находится в кабинете-лаборатории этого лучшего физика-ядерщика;бабушка-вахтер обязательно дает советы физику-ядерщику, какие тому проводить эксперименты с "ядрами".
    Неврач, допустим продавец фруктов-овощей, без тени сомнения объясняет врачам, что у тех должно присутствовать на рабочем месте; со знанием дела советует врачам, как ПРАВИЛЬНО лечить больных в медучреждениях; на основе того, давал ли клятву Гиппократа человек, носит ли этот человек белый халат и фонендоскоп на шее, абсолютно точно определяет, кто перед ним и какой "чистоплотности", а то и какого уровня профессионал, а "Если этого нет, то это не врач вообще".

4. Вверх #4104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Харьковский НИИ с целой плеядой врачей-нейрохирургов...
    Нет там плеяды врачей-нейрохирургов, потому что этот институт - ортопедо-травматологический.

5. Вверх #4105
    ...Вопрос к врачам : слышу уже не первый раз, что после аквааэробики у людей обострения болей в спине. Очень хотелось пойти на эти занятия, но как-то стремно после услышанного.
    Буквально вчера муж моей подруги жаловался, что после занятий (очень легких, кстати! рассчитано для больных ) такое обострение, что пластом лежал. У него 2 грыжи в среднем отделе.

Может, просто вода ДЛЯ ТАКИХ болячек холодная ? Или нам вообще двигаться не положено ?
    Любой метод полезен при правильном подходе. У меня множество пациентов, у которых выраженное ухудшение произошло после занятий йогой. Но при этом есть такие, у которых после йоги наступило заметное улучшение. Есть один запущенный случай с тренером кунг-фу. Есть мастер гиревого спорта с суперзакачанной спиной - практически полный инвалид, но есть в Москве Дикуль, который пауэрлифтингом восстановился после травмы позвоночника... Есть восторженные отзывы о вытяжке позвоночника и о кроватях типа Нуга-бест, а есть люди, которые после этого месяцами встать не могли. В конце концов есть "мануальные терапевты", которые покалечили МирославаК )))
    Не метод плох, а исполнение. Одно дело занятия в бассейне с врачом-реабилитологом в санатории, а другое - с физкультурником в школьном бассейне.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не метод плох, а исполнение. Одно дело занятия в бассейне с врачом-реабилитологом в санатории, а другое - с физкультурником в школьном бассейне.
    Спасибо, понятно с этим.
    А с водой - может "не-очень-теплая" вода бассейна спровоцировать боли из-за грыж ? Или грыжам это нипочем ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #4107
    Спасибо, понятно с этим.
    А с водой - может "не-очень-теплая" вода бассейна спровоцировать боли из-за грыж ? Или грыжам это нипочем ?
    "не-очень-теплая" - это сколько? Для занятий с лечебной целью бассейн в любом случае должен быть с подогревом. А еще лучше - с соленой водой.

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Tefush, Андрей Борисыч и помогающая им Lady-Bird. Успокаиваемся.
    Тема закрыта на неделю.

Тема открыта для дальнейшего АДЕКВАТНОГО общения
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 01.11.2012 в 14:55.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #4109
    Новичок
    подскажите кто что либо знает,как найти Березовского Станислава Михайловича,который работал в лермонтовском,потом возле нового рынка.где сейчас его найти?????пожалуйста

10. Вверх #4110
    Новичок
    Цитата Сообщение от marra Посмотреть сообщение
    подскажите кто что либо знает,как найти Березовского Станислава Михайловича,который работал в лермонтовском,потом возле нового рынка.где сейчас его найти?????пожалуйста

Врач Березовский Станислав Михайлович.
    Тел.726-29-04, 731-54-33

11. Вверх #4111
    Новичок
    Врач Березовский Станислав Михайлович.
    Тел.726-29-04, 731-54-33

12. Вверх #4112
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    он и сейчас на Коблевской http://vemamed.odessa.ua/

13. Вверх #4113
    User banned
    marra
    Был у него пару раз давным!давно, хороший врач, слепой. Очень хорошо чувствует позвоночник, многим исправляет то, то другие мануалисты не знают и не чувствуют. Но цены я сейчас я там посмотрел - просто космос. - 200 гривен прием и 280 - лечебный прием. Березовский раньше на Коблевской принимал. там центр был что!то вроде этого.

14. Вверх #4114
    Новичок
    Спасибо,я сама у него лечилась 7 лет назад-просто чудо врач,после порошина,который изкалечил! но мне многие люди говорили,что на коблевской уже другой человек принемает,наверно его приемник,а хотелось бы к березовскому

15. Вверх #4115
    User banned
    Спасибо,я сама у него лечилась 7 лет назад-просто чудо врач,после порошина,который изкалечил! но мне многие люди говорили,что на коблевской уже другой человек принемает,наверно его приемник,а хотелось бы к березовскому
    У приемников никаких не стоит лечиться, впрочем как и у всяких появившихся центров типа порошина или стариша. Надо искать своег оопытного специалиста.

16. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для Olenushka
    У Березовского не приемник, а ученик практикует, Березовский тоже ведет прием, в сравнении одного с другим могу сказать, что очень чувствуется отсутствие опыта у ученика, но это можно наработать, а вот чувствительность и понимание происходящего не всем и не всегда удается приобрести. Но парень очень осторожно работает, не рубит с плеча, как многие практикующие спецы. Если острая ситуация - сходить можно и к нему.

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    скажите в регистратуре, что хотите к нему - запишут к нему.

18. Вверх #4118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    У приемников никаких не стоит лечиться, впрочем как и у всяких появившихся центров типа порошина или стариша. Надо искать своег оопытного специалиста.
    Можно лечиться у кого угодно. Главное, чтоб вот это не было для них тайной за семью печатями http://www.youtube.com/watch?v=iAyq0SBgldA Начнут ломать, а там такая бяка

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Здравствуйте, Андрей Борисыч! Может, не в тему вопрос...Но хотела бы спросить Вашего мнения...Человеку предлагают операцию по удалению грыжи. Ещё там смещены позвонки..Предлагают ставить пластины со скобами...А у него сахарный диабет, и многое другое...Не знает, эффективна ли такая операция?Стоит ли соглашаться?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #4120
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Андрей Борисыч! Может, не в тему вопрос...Но хотела бы спросить Вашего мнения...Человеку предлагают операцию по удалению грыжи. Ещё там смещены позвонки..Предлагают ставить пластины со скобами...А у него сахарный диабет, и многое другое...Не знает, эффективна ли такая операция?Стоит ли соглашаться?
    Я "не знат", что конкретно с человеком. Это раз. А два - не имею права комментировать действия других врачей, которые, к тому же, в отличие от меня, видели пациента.
    Извините...

Ответить в теме
Страница 206 из 533 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права