Ребята, что Вы за бред несете?
В каждой секции по два лифта. Один пассажирский, другой грузовой.
|
Ребята, что Вы за бред несете?
В каждой секции по два лифта. Один пассажирский, другой грузовой.
читаю и фигею от этого бреда![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ув. соседи! Про паркинг еще нечего не слышно?
Я понимаю, почему соседи попали в непонимание: когда делали экскурсию, нас водили через весь первый этаж с 3 сек. в крайнюю (2 или 1) секции, поэтому они подумали, что так все и останется, может кто-то не так понял, что это временно??? Будет 3 отдельных входа с боковыми подъездами для колясок ( а учитывая офисы, еще +2 входа и въезда с обратной стороны) и в каждой секции -по 2 лифта(всего 6): как теперь объяснил Дмитрий, один- простой, другой- грузовой!
Та оно тебе надо? Стоимость 1 квадрата будет не меньше, чем стоимость 1 кв м квартир. Имея средние рабариты автомобиля 1.6*4.3 метра не сложно посчитать, что минимальный размер паркоместа 2*5 метров, а точнее кажется 2.5*5.5 или 3*6 метра. Из этого можете посчитать стоимость. Если 2.5*5.5*870=12000 долларов будет стоить примерно 1 парко-место.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Смотря какая машина ,плюс оставлять непонятно где и как потом от туда например ночью бежать тоже не понятно... Так как я обычно бегу со стоянки ( возле толчка на брчарова) до дома ( дом возле сильпо ) то при еще возможности рассрочки я возьму не задумываясь , тк выбора другого нет.Говорили стоимость будет до 10000$
Вот и меня стоимость интересует, а уже от этого будем плясать надо - не надо.
Ну да, ну да, самим есть что ставить. И не факт еще что купим, может тоже прийдется в аренду брать.
в сотовых 16ти этажках 6 квартир на этаже. Причем две 1комнатных , трехкомнатная, четырёхкомнатная, и две двухкомнатные (т.е. по количеству комнат столько же сколько и в 4Ж). Лифта два (обычный и грузовой)... вроде. Один вечно не работает. Ни разу я не видела никаких очередей в лифт))) О чем вообще спор... Точно бред)
Сейчас чего гадать - поживем и увидем как все будет, лифтов то все равно не добавится.)))
Но лифты-то скоростные.На всех хватит, в крайнем случае в час пик придется в пробке постоять минут 5 или даже 6
![]()
S@RG
Кстати момент.
В старых домах лифты не подбирают по дороге пассажиров, а наши будут) Поэтому, если Вы со среднего этажа, то не придутся ждать пока с верхнего этажа спустятся на 1 и потом с 1го он приедет к Вам.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки