Спасибо за помощь!![]()
|
Интересно, на кого-то в суд за неоплату СДПТ подавали уже. У меня долг под 1000 грн близится, а платить не хочу, т.к. услуги не оказываются, договор подписан был в прошлом году, сейчас он недействителен.
Вроде чтоб считалось,что договор не действительный на этот год-нужно за месяц до окончания срока письменно заявить о розрыве или необходимости пересмотра договора.Досрочно он может быть расторгнут в случае невыполнения условий договора сторонами договора. наверно тоже нужно предупреждать.?Нам же за наши деньги ещё и бегать нужно,и нервы тратить,доказывая очевидное
Боритесь-поборете!
Пока результатов нет, т.к.мой иск вернули с требованием устранить недостатки. устраню-подам, как будут развиваться события -сообщу, но пока никаких результатов. долгов у меня нет, со стороны исполнителей материальных претензий ко мне нет., как и договоров с надлежащим исполнителем ЖКУ, мой иск об устранении нарушений прав потребителя путем принуждения балансодержателя к заключению двух договоров (кму №529И кму №933).будет результат - выложу.
Блин,ну зачем такие полотна ляпать, не проще ли просто дать ссылку,кому надо,прочитают.
Глаза ломаются о такие посты.
можно подумать, по ссылке будет написано по другому и читать не придется )) вот народ! ну лишь бы что-то ляпнуть.
Коваленко вернулся из Киева.С первого числа обещают включить отопление!!!!
Социальные закладки