Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 206 из 807 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 16121
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне кажется, в данном случае, при всем уважении к клиентке -опоздание это уже ее проблема.

Она ценит свое время, значит нужно научиться ценить и чужое время.

Тоже, бывает, вижу, что опаздываю, заранее звоню и предупреждаю, меня переносят на другое время и ничего, никто от этого не умирает.

Бывают,конечно, не совсем адекватные люди, которые слышат только себя и приходят накрученные, агрессивные , но им не к косметологу нужно, а к психологу (думаю, там глубже проблема ).

И если вот такие особы чувствуют страх, то у них появляется азарт сесть на голову и ножки свесить, сначала опоздания, потом вообще не пришла и не предупредила и тд.

Поэтому спокойным тоном отказать, если у Вас плотная запись.

Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Ага! И на это клиентка будет смотреть квадратными глазами и рассказывать про ее самую-самую уважительную причину в мире и ради нее-красавицы весь мир может подождать. Ведь ее пробка-это самая длинная и стоячая пробка в мире и ее нудный начальник-самый нудный в мире и она вообще пострадавшая сторона и ей, как никому другому, необходим релакс!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.04.2012 в 12:34.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Все правильно, только самое обидное еще, что опаздывать любят те, кого не очень хочется и поучать, например мамина начальница. Разные люди бывают. Надо еще быть хорошим психологом, чтоб правильно находить выход из разных ситуаций.

3. Вверх #4103
    Ну, значит, мамина знакомая, просто плохо воспитанный человек. То, что она начальница. еще ни о чем не говорит. Многие считают себя великими начальниками (даже иногда сантехник начинает мнить из себя великого труженика и за 5 минутную работу требует столько, сколько некоторые имея 2 высших образования за день не зарабатывают...) .
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.04.2012 в 15:25.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для spase
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Ну, значит, мамина знакомая, просто плохо воспитанный человек. То, что она начальница. еще ни о чем не говорит. Многие считают себя великими начальниками (даже иногда сантехник начинает мнить из себя великого труженика и за 5 минутную работу требует столько, сколько некоторые имея не одно высшее образование за день не зарабатывают...) .
    Ну что ты её воспитывать будешь?

5. Вверх #4105
    да , именно воспитывать
    просто не принимать этого человека, ссылаясь на большую запись.

Может сама потом догадается, что она не единственная и у хорошего косметолога и без нее клиентов достаточно .

6. Вверх #4106
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Девочки!вопрос к косметологам!))мне 28 лет,начали выделяться носогубные складки,не скажу что сильно,но они у меня стали навязчивой идеей.колоть боюсь,и тут случайно узнала,что есть "такой чудо-крем",который их разглаживает без уколов.да еще какой-то российской марки,название не запомнила (какие то 4 цыфры,рос.проф.косметика).я конечно девочка большая,но хочется верить в чудеса.просветите по этому вопросу!заранее спасибо!)

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для Frizett
    если не успеваете опоздавшему клиенту предоставить полноценную услугу, лучше такого не брать. в таком случае мастер начинает торопиться и качество и энергетика услуги страдают, все равно мастер не успевает и накладки распространяются уже на целый день. а еще если есть клиенты, которые записаны и к смежным мастерам, то сбивка уже у половины салона.
    кому это нужно!
    мы обычно объясняем это тем, что если бы перед вами клиент опоздал и вам бы потом, пришедшей во-время, пришлось бы ждать, вам бы не понравилось. и предлагаем запись либо на другой день, либо какую-то более короткую услугу если еще осталось ее время в записи.

8. Вверх #4108
    Девочки косметологи, знаю, что на этой неделе множество семинаров в Одессе по косметикам пройдет, но все же осмелюсь предложить поездку в Киев на семинар косметики Payot семинар бесплатный, цена вопроса, сама поездка, есть в машине два места, стоимость поездки туда и обратно 300гр. Так получается выгодней, чем поездом. Если кого-то заинтересует, пишите))
    http://payot.2011.production.lunapro...B8%D0%BA%D0%B0
    Да, спасибо Dead Sea, забыла написать, что семинар будет 27.04, это в эту пятницу)
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 23.04.2012 в 19:12.

9. Вверх #4109
    Мы хотели их в Одессу пригласить, но у Payot косметолог должен приобрести линейку на определенную круглую сумму для начала работы с этой маркой.
    если найдутся еще желающие сможем Елену (методиста Payot) пригласить в Одессу. Минимум человек 5 должно быть.

прайс-листы про проф. Payot смогу выслать, у меня они есть.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.04.2012 в 18:21.

10. Вверх #4110
    Мы хотели их в Одессу пригласить, но у Payot косметолог должен приобрести линейку на сумму 5000 грн для начала работы с этой маркой. Не всем этот минимум подойдет.
    Возможно раньше были такие условия, сейчас по моим данным без ограничений)

11. Вверх #4111
    Если без ограничений ( я созвонюсь, уточню, т.к. общалась до нового года), и есть желающие , сможем обучающий семинар провести в Одессе.

12. Вверх #4112
    Если без ограничений ( я созвонюсь, уточню, т.к. общалась до нового года), и есть желающие , сможем обучающий семинар провести в Одессе.
    Я за!!! Очень хтю) А когда вы сможете созвониться? Чтоб знать планировать поездку или уже тут их ждать...

13. Вверх #4113
    Я в ЛС Вам отписалась. При наличии достаточного количества желающих смогут приехать в июне, т.к. май уже весь расписан.
    Семинар в Киеве будет проходить в эту пятницу

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Никто не подскажет номер тел косметолога она принимает на дому на Садовой возле Робина ее зовут Люся.От меня плюсики

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Девочки!вопрос к косметологам!))мне 28 лет,начали выделяться носогубные складки,не скажу что сильно,но они у меня стали навязчивой идеей.колоть боюсь,и тут случайно узнала,что есть "такой чудо-крем",который их разглаживает без уколов.да еще какой-то российской марки,название не запомнила (какие то 4 цыфры,рос.проф.косметика).я конечно девочка большая,но хочется верить в чудеса.просветите по этому вопросу!заранее спасибо!)
    Я, конечно, не косметолог, просто в свои 28, тоже столкнулась с подобной навязчивой идеей))) Мой Вам совет, переживите с этими складками лето и начало осени, а потом пройдите курс пилинга и массажа лица. И будет Вам счастье!!!
    Складки полностью не исчезнут,конечно, но становятся намного меньше, плюс бонусом у Вас будет здоровый и ровный цвет личика.

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не косметолог, просто в свои 28, тоже столкнулась с подобной навязчивой идеей))) Мой Вам совет, переживите с этими складками лето и начало осени, а потом пройдите курс пилинга и массажа лица. И будет Вам счастье!!!
    Складки полностью не исчезнут,конечно, но становятся намного меньше, плюс бонусом у Вас будет здоровый и ровный цвет личика.
    А если массаж, то можно уже и сейчас поделать, очень хороший при этом вариант Испанского массажа, он как гимнастика для мышц. Все очень довольны после них, но кроме курса еще нужны поддерживающие массажи хотя бы раз в неделю, в худшем случае раз в две недели.

17. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А если массаж, то можно уже и сейчас поделать, очень хороший при этом вариант Испанского массажа, он как гимнастика для мышц. Все очень довольны после них, но кроме курса еще нужны поддерживающие массажи хотя бы раз в неделю, в худшем случае раз в две недели.
    для девушки вполне подойдет курсовой метод поддержания после массажа. Еженедельно нужно появляться уже более зрелым дамам.

18. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    для девушки вполне подойдет курсовой метод поддержания после массажа. Еженедельно нужно появляться уже более зрелым дамам.
    Это Вы имеете ввиду курс без поддерживающих ? Или как?

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я понимаю, что все зависит от состояния кожи, но разве так необходимо в 28 лет посещать косметолога раз в неделю?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Вы попали в точку!вот что я хочу,так это здоровый и ровный цвет лица!только не совсем понимаю,что даст пилинг для этих "складок".по поводу массажа меня уже проконсультировали))

Ответить в теме
Страница 206 из 807 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права