Основные вопросы.
1. Отмена тарифа по решению АМК. В связи с этим - отмена льгот (поскольку непонятно по какому тарифу их возвращать). Так же по решению АМК штраф по 4м пунктам нарушений. Что в конечном итоге может вылиться в сумму за 600 000 грн. Как следствие - заморозка счета Домсервис-1. И как дальнейшее следствие - ликвидация Домсервис-1.
2. Вопрос по ОСМД. Для выработки тепла необходима лицензия. Её нет. И до НГ не будет (физически невозможно). В связи с чем цена на газ будет не со скидкой, а в полном объёме.
Неосновные вопросы.
1. Вопрос о парковках вдоль тротуара.
2. Выделение места для выгула животных. Место должен выделить не застройщик, а Красносельский сельсовет по требованию жильцов и застройщика.
3. Воодоотводы для кондиционеров. Насколько мне известно, данного пункта в проектной документации не было изначально.
Вот так я видел всё происходящее на собрании.
Со своей стороны хочу заметить, что организованности у собравшихся не было. Сплошное неуважение и галдёж. Не умеют ни слушать, ни просить слова.
Хотя вопросы серьёзные. И только умея слушать, умея дать высказаться и правильно задавая вопросы можно что то решать.
Когда все галдят одновременно толку никакого.
Социальные закладки