Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 206 из 323 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6457
  1. Вверх #4101
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    Жаль.Спасибо за ответ! Уточните и внесите поправки о том что я не так поняла на собрании.Хотелось бы прояснить для себя.Спасибо.
    Основные вопросы.
    1. Отмена тарифа по решению АМК. В связи с этим - отмена льгот (поскольку непонятно по какому тарифу их возвращать). Так же по решению АМК штраф по 4м пунктам нарушений. Что в конечном итоге может вылиться в сумму за 600 000 грн. Как следствие - заморозка счета Домсервис-1. И как дальнейшее следствие - ликвидация Домсервис-1.
    2. Вопрос по ОСМД. Для выработки тепла необходима лицензия. Её нет. И до НГ не будет (физически невозможно). В связи с чем цена на газ будет не со скидкой, а в полном объёме.

Неосновные вопросы.
    1. Вопрос о парковках вдоль тротуара.
    2. Выделение места для выгула животных. Место должен выделить не застройщик, а Красносельский сельсовет по требованию жильцов и застройщика.
    3. Воодоотводы для кондиционеров. Насколько мне известно, данного пункта в проектной документации не было изначально.

Вот так я видел всё происходящее на собрании.
    Со своей стороны хочу заметить, что организованности у собравшихся не было. Сплошное неуважение и галдёж. Не умеют ни слушать, ни просить слова.
    Хотя вопросы серьёзные. И только умея слушать, умея дать высказаться и правильно задавая вопросы можно что то решать.
    Когда все галдят одновременно толку никакого.

2. Вверх #4102
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Скажите,возможно ли отключение от отопления домового,шоб его отрубили на этаже и в квартиру оно не шло и не платить за него неадекватные деньги
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #4103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Основные вопросы.
    1. Отмена тарифа по решению АМК. В связи с этим - отмена льгот (поскольку непонятно по какому тарифу их возвращать). Так же по решению АМК штраф по 4м пунктам нарушений. Что в конечном итоге может вылиться в сумму за 600 000 грн. Как следствие - заморозка счета Домсервис-1. И как дальнейшее следствие - ликвидация Домсервис-1.
    2. Вопрос по ОСМД. Для выработки тепла необходима лицензия. Её нет. И до НГ не будет (физически невозможно). В связи с чем цена на газ будет не со скидкой, а в полном объёме.

Неосновные вопросы.
    1. Вопрос о парковках вдоль тротуара.
    2. Выделение места для выгула животных. Место должен выделить не застройщик, а Красносельский сельсовет по требованию жильцов и застройщика.
    3. Воодоотводы для кондиционеров. Насколько мне известно, данного пункта в проектной документации не было изначально.

Вот так я видел всё происходящее на собрании.
    Со своей стороны хочу заметить, что организованности у собравшихся не было. Сплошное неуважение и галдёж. Не умеют ни слушать, ни просить слова.
    Хотя вопросы серьёзные. И только умея слушать, умея дать высказаться и правильно задавая вопросы можно что то решать.
    Когда все галдят одновременно толку никакого.
    Так в чем же я была не права?

4. Вверх #4104
    Не покидает форум
    1, 2 и 7 секции или будут ждать до полной сдачи всего комплекса, или ..... Но во второй вариант я не верю
    Второй вариант, как я понимаю: до Второго Пришествия.

Вы не верите во Второе Пришествие?

Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Скажите,возможно ли отключение от отопления домового,шоб его отрубили на этаже и в квартиру оно не шло и не платить за него неадекватные деньги
    В этом доме должно быть возможно.

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Второй вариант, как я понимаю: до Второго Пришествия.

Вы не верите во Второе Пришествие?
    Второй вариант - что действующий энергетик Микромегаса таки что то научится и будет понимать.
    Но судя по его текущим действиям - маловероятно

6. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Baraka82, подскажите пож., о чем говорит второй показатель /переменный/ э/счетчика?

7. Вверх #4107
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Baraka82, подскажите пож., о чем говорит второй показатель /переменный/ э/счетчика?
    Установленные у жильцов счетчики электрической энергии типа NP-06 TD имеют 2 показания.
    Первое - общая потребленная электроэнергия (в киловаттах)
    Второе - мгновенная (в данный момент времени) нагрузка, потребляемая из сети, если не ошибаюсь, так же в киловаттах.

То есть, благодаря данному счетчику Вы всегда можете узнать, сколько киловатт нагрузки у вас включено в данный момент или сколько какой прибор может потреблять из сети (при отсутствии данных на электроприбор)

8. Вверх #4108
    Установленные у жильцов счетчики электрической энергии типа NP-06 TD имеют 2 показания.
    Первое - общая потребленная электроэнергия (в киловаттах)
    Второе - мгновенная (в данный момент времени) нагрузка, потребляемая из сети, если не ошибаюсь, так же в киловаттах.

То есть, благодаря данному счетчику Вы всегда можете узнать, сколько киловатт нагрузки у вас включено в данный момент или сколько какой прибор может потреблять из сети (при отсутствии данных на электроприбор)
    Спасибо.

9. Вверх #4109
    .... штраф по 4м пунктам нарушений.....Вопрос о парковках вдоль тротуара..
    Baraka82, что Вы можете рассказать про:
    позапланову перевірку ПП ВКФ «Мікромегас» щодо відповідності збудованих житлових будинків 35, 37 з вбудованими приміщеннями обслуговування населення, підземним паркінгом та прибудованим магазином в январе 2015?

10. Вверх #4110
    Baraka82, что Вы можете рассказать про:
    позапланову перевірку ПП ВКФ «Мікромегас» щодо відповідності збудованих житлових будинків 35, 37 з вбудованими приміщеннями обслуговування населення, підземним паркінгом та прибудованим магазином в январе 2015?
    Вопросов, которыми я занимался, данная проверка не касалась.
    В остальном меня мало интересовало, поскольку это была чужая рабаота.

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    .... В ЖЭКе Заболотного 14 (или 12?, там где железнодорожные кассы) есть общественная приёмная по помощи в организации ОСМД
    Вместе с созданием ОСМД земельный участок с баланса Красноселки перейдет на баланс ОСМД.

Должны ли будут собственники квартир платить налог на землю?

12. Вверх #4112
    Не покидает форум
    Вместе с созданием ОСМД земельный участок с баланса Красноселки перейдет на баланс ОСМД.

Должны ли будут собственники квартир платить налог на землю?
    Насколько я помню законодательство, земельный налог платится как и с частного дома на обычном участке:

раз в год
    налог считается по нормам для жилья для населения (самым низким, буквально - копейки)
    этот налог должен входить в тариф СДПТ

13. Вверх #4113
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите разобраться с нашими тарифами,а то я запуталась Мне за ноябрь начислили опять по старым тарифам, а как же перерасчет и новые тарифы? Начислили по таким тарифам: СДПТ-3,808; Отопление-4,8191; Обсл. котельной-4,7496. Говорили,что будет перерасчет и отопление за ноябрь будут считать по новым тарифам примерно до 12грн. Я запуталась Что вообще происходит у нас с тарифами? И что с нашей предоплатой в 600грн за газ?

14. Вверх #4114
    У меня тот же вопрос - по каким тарифам нужно все таки платить за СДПТ и отопление? Для чего вывешивали Вытяг из решения №171 от июня 2009 г. Красносельского головы об установлении тарифов в доме на Паустовского?

15. Вверх #4115
    И еще вопросик к присутствовавшим на собрании - что говорили про облагораживание придомовой территории для наших доблестных автолюбителей?

16. Вверх #4116
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите разобраться с нашими тарифами,а то я запуталась Мне за ноябрь начислили опять по старым тарифам, а как же перерасчет и новые тарифы? Начислили по таким тарифам: СДПТ-3,808; Отопление-4,8191; Обсл. котельной-4,7496. Говорили,что будет перерасчет и отопление за ноябрь будут считать по новым тарифам примерно до 12грн. Я запуталась Что вообще происходит у нас с тарифами? И что с нашей предоплатой в 600грн за газ?
    Вот из-за этого вчера и сидела час и ждала пока книжку заполнят.Никакого перерасчёта нет, о тех 2,5 слышу уже не первый месяц, в итоге все равно 3,808.Все это будет, но когда не известно.За отопление вычли с аванса 600 грн, сколько осталось и сколько было пришлось догадываться самой.Как поняла 8,33 тариф за тепло в ноябре.

17. Вверх #4117
    Посетитель Аватар для Александрра
    И еще вопросик к присутствовавшим на собрании - что говорили про облагораживание придомовой территории для наших доблестных автолюбителей?
    Все пожаловались на отсутствие тротуара из-за автолюбителей, как видите поставили вдоль блоки.на более цивильный способ борьбы ( шлагбаум, столбики или клумбы) необходимы средства.

18. Вверх #4118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Вот из-за этого вчера и сидела час и ждала пока книжку заполнят.Никакого перерасчёта нет, о тех 2,5 слышу уже не первый месяц, в итоге все равно 3,808.Все это будет, но когда не известно.За отопление вычли с аванса 600 грн, сколько осталось и сколько было пришлось догадываться самой.Как поняла 8,33 тариф за тепло в ноябре.
    Спасибо! Буду ждать пару дней, пока посчитают сколько точно тариф за ноябрь выйдет и пойду к бухгалтеру,пусть пишет правильные цифры и с них уже делает вычет 600грн. Платим,платим по завышенным тарифам, кидаем предоплату, а кто-то вообще не платит и нашими деньгами перекрывают недостачу.Обидно Интересно перерасчет сделают когда Домсервис ликвидируют? Сори за пессимизм! Просто все это очень надоело!

19. Вверх #4119
    Новичок
    У меня тот же вопрос - по каким тарифам нужно все таки платить за СДПТ и отопление? Для чего вывешивали Вытяг из решения №171 от июня 2009 г. Красносельского головы об установлении тарифов в доме на Паустовского?
    Мне тоже интересно! Оно вообще имеет юридическую силу?

20. Вверх #4120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Домсервис на это не идет. Как вариант поставить счетчик.

Ответить в теме
Страница 206 из 323 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права