мультикаст галочка не стоит
мы должны догадываться о каком роутере вы говорите? вообще темой ошиблись но модератор уже терпит
мне проще к вам подключиться и самим все сделать за 5-10минут чем объяснять где та галочка![]()
|
мультикаст галочка не стоит
мы должны догадываться о каком роутере вы говорите? вообще темой ошиблись но модератор уже терпит
мне проще к вам подключиться и самим все сделать за 5-10минут чем объяснять где та галочка![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 14.04.2013 в 19:44.
роутер - asus wl-520gc. Enable multicast routing? - это оно? там стоит yes
Последний раз редактировалось Yulcik; 14.04.2013 в 20:24.
цитирую
наверное ответилВнимание! Просмотр IPTV по Wi-Fi, на маршрутизаторе Asus WL-520GC сопряжен с трудностями, в связи с ограниченными возможностями работы беспроводного модуля. Из-за этого может наблюдаться неудовлетворительное качество изображения и звука.
Для улучшения работы можно попробовать изменять параметры настроек Wi-Fi в разделе «Wireless» и подразделе «Advanced», настройки Multicast Rate(Mbps).
кто настоял на покупке его?
Последний раз редактировалось shmargen; 14.04.2013 в 21:12.
да никто. ему 100 лет уже. просто работал через кабеля. а теперь хотели подключить wifi для удобства. статью эту читала. сделала как написано, теперь wifi вообще не пащет. значек инета активен, сеть подключена 100% сигнал, а инет не работат.. вот такая печаль. никудышний из меня сисадмин.=))
Зато может быть борщ хорошо готовите.
Damant, quod non intelegunt
Мои пошлые мысли улыбнули самого себя.
Какая самая последняя версия ХР? Кто-нибудь знает?
разве после sp3 что-то было еще?
версия NT 5.1 (ваш кэп)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Понятно. спасибо.
на флешке есть файлы но их не видно как их востановить? это я так понял это червячок какойто
ты так подробно описал, что наверное в таком же духе ответ услышать хочешь
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
у меня на работе такое сплошь и рядом, когда выдаем клиентам флешку - то, предупреждаем всех (на лбу же нет клейма, что человек разбирается), что:
вы информацию на флешке не увидите, для вас она скрыта.
И всё равно, столько телефонных звонков потом, что мы их обманули, и они не могут ничего сделать.
В конечном итоге всё выясняется, что либо настройки программы неправильные, или коннект глючит.
Но, всё равно во всем виновата флешка![]()
а смысл прятать так на флешку файлы? ведь как бы они и не спрятаны. У кого по умолчанию стоит показывать или те кто пользуются файл менеджерами видят ваши "клады" Не проще запоролить архив или же воспользоваться утилитами?
то есть безопасность хранения данных у вас хромает![]()
был не давно случай в Японии взяли груз, должны были по отправке в другой порт получить карго манифест. Бумажки на груз "сколько чего и как" в силу высоких технологий бумажки не дали, а выслали на емейл адрес типа рапидшары, только с повышенной безопасностью, только вот проблема вебфильтр считает это как сайт
отправить директом файлы на емейл японцам религия не позволяет.Web Page Blocked!
You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy.
URL:
Category: File Sharing and Storage
Кто в лес, кто по дрова. Решил проблему так: Указал отображать защищенные системные файлы и пустые диски в папке.// отобразился диск Е на флешке в 64 гб.// нашол в диске папку в обьеме 64 гб-- удалил// остальные рабочие файлы не копировались с насителя, поэтому я их загнал в RAR на рабочий стол// потом отформатил накопитель и залил данные с архива. Проблема решена-- потерял 2 фотки(которые есть на фотике).
Всем спасибо! я хоть посмеялся.
Социальные закладки