|
ясно, нам пока всё равно рано, буду только в после 8ми месяцев вводить творог
Ириш а чего к 8-ми? я хочу в 6,5 творог, чтоб к 7-ми вводить мясо.
Счастливы и здоровы!
Девочки, так что ни у кого нет компьютерщика? Очень надо!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викусь дала бы своего но он в отьезде, будет через неделю может быть.
Счастливы и здоровы!
Тиму приходится переходить, потому как я не всегда оставить могу молоко. Сегодня ел кашу с грушей, закусил правда молоком. На часов 6 моя мама даст ему овощи.
Счастливы и здоровы!
Аль а у вас зубы есть? у нас нет)
Счастливы и здоровы!
Девочки,у меня такой вопрос к вам.В Одессе нет молочной кухни?Я в Херсоне получаю с 1 января кефирчик 200 мл и творожок детский 30 гр каждый день без выходных и праздников.В месяц плачу 90 грн за это счастье.
Алексей родился 07 июня 2011
Жорик так скрипит зубами, аж жутко становится.
У меня братик в детстве очень красивый был, а сестричка двоюродная так себе, между ними разница в 2 недели, так вот родители их фотали сначала в нормальной одежке, а потом вещи им поменяли, вот таким образом моего брата и одели в платье, но это на его ориентацию ни коим образом не повлияло, женат, двое деток, жена третьим беременна.
У нас была дохтер, сказала хрипов не слышит, соплей нет, как обычно сказала на зубы, как ни странно малый при ней не кашлял, а как ушла, аж заходится.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Смотрела недавно по этому поводу передачу, Ген прокуратура подняла этот вопрос и оказывается что в бюджете деньги на это выделены, а педиатры вместе с директорами данных молочных кухонь на этом баблос мутят. Они должны быть в каждом городе и в каждом районе, а педиатры должны молодых мам информировать о возможности приобретать специализированого питание для деток.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки