Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 206 из 315 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6289
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Замена 2-х и пластика третьего- не понятно написала видимо( в амосова он предлагал узнать но то что там нет финансирования как тут и платить надо будет за каждый чих и бегать искать еще препараты. поэтому не думаю что сумма будет существенно меньше на выходе. да и там никого не знаем. а тут и Сегал нас принял и был рад) и нас будет оперировать хирург, зав. бывший одессит) Ворбанец Сергей Валерьвич. как то не хочется уже от них куда то дергаться

клапан нам сказали что по 20 стоит, американский.
    перезванивала только что по фирмам, таки в среднем 20. 40 стоит био и ставится, как мне сказали, пожилым людям. обычно ставят такие всем.
    Нашему знакомому рекомендовано протезирование АоК, вот он стоит 40, значит да, таки био....
    Не знала, что Варбанец хирург - вот все новые и новые интересности всплывают, приятно знать, одессит все-таки

По условиям пребывания в отделении скажу, что есть 2 одноместные палаты - 16 (мы в ней были) и напротив (номер не помню), в которых вместе с пациентом возможен факт постоянного пребывания кого-то из родственников.
    Если будут вопросы - обращайтесь, подскажу, мы именно на 3-м этаже лежали.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4102
    Вот наша 16-тая.
    Удобства есть во всех палатах, у нас был еще холодильник (он встроен в одну из секций в шкафу) и доп. спальное место (кресло-трансформер)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (85.9 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (84.7 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (59.1 Кб, Просмотров: 29)

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки биопротезы это так называемые "гомографты" ?
    Почему-то когда врачи говорят о них мне становится , как-то жутко .... (
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #4104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вот наша 16-тая.
    Удобства есть во всех палатах, у нас был еще холодильник (он встроен в одну из секций в шкафу) и доп. спальное место (кресло-трансформер)
    Спасибо Вам огромное! Позвонила в Киев и вроде бронь за нами поставили на эту палату

Девочки, а как обстоят дела с доп блогодарностью оперирующей бригаде? А то сумма в кассу будет немаленькая и что с нее имеют доктора хотелось бы понимать
    Последний раз редактировалось montana27; 27.04.2016 в 19:30.

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Спасибо Вам огромное! Позвонила в Киев и вроде бронь за нами поставили на эту палату

Девочки, а как обстоят дела с доп блогодарностью оперирующей бригаде? А то сумма в кассу будет немаленькая и что с нее имеют доктора хотелось бы понимать
    Если не секрет , напиши мне в личку , плиз, какая приблизительно сумма в кассу для взрослого человека (протезирование)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #4106

Оптимальный вариант!
    Рада, что смогла помочь!)
    Благодарность опять же на усмотрение - при мне знакомый оперировался (взрослый) благодарили хирурга и лечащего доктора. Суммы знаю, но их никто не называл им, так что есть ли смысл озвучивать?

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне пожалуйста. При планировании следующей беременности, если мой сыночек родился с тетрадой, сдавать какие-то то анализы, или проходить генетика.Спасибо за ранее) Здоровья всем крошкам и мамулям. Кстати при тиках нам назначали глицин и Магне В6
    Вечер добрый!У нас у старшей тоже Тетрадо,мы делали ей изначально генетический анализ в киевском центре генетики (возле охмадета),а планируя вторую беременность делали там же анализы и мы с мужем (проверяли кажется 21 хромосому,она у дочечьки оказалась как бы слегка надорванной),наши с мужем анализы показали норму.что подтвердило спонтанную мутацию этой хромосомки у маськи нашей.Для собственного спокойствия я бы на Вашем месте прошла генетические анализыМладший родился совершенно здоровенький и без проблемХотя я другого и не ожидала
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #4108
    Посетитель
    Спасибо большое))

9. Вверх #4109
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер телефона на Мельникова, куда можно позвонить и записаться на плановое узи.
    Мы после операции каждый год ездили на проверку,последний рас ездили два года назад, звонили записывались в регистратуру. но не могу найти номер по которому нужно звонить.
    Заранее спасибо.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

10. Вверх #4110
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер телефона на Мельникова, куда можно позвонить и записаться на плановое узи.
    Мы после операции каждый год ездили на проверку,последний рас ездили два года назад, звонили записывались в регистратуру. но не могу найти номер по которому нужно звонить.
    Заранее спасибо.
    Україна, 01135, м.Київ, вул. В.Чорновола 28/1 (Корпус №1)
    Україна, 01135, м.Київ, вул. Мельникова 24 (Корпус №2)
    +38 (044) 238-78-07 Корпус №1 (діти віком до 3-х років)
    +38 (044) 206-50-08 Корпус №2 (діти віком від 3-х років та дорослі пацієнти)

Удачи вам!
    Hakuna Matata!

11. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Україна, 01135, м.Київ, вул. В.Чорновола 28/1 (Корпус №1)
    Україна, 01135, м.Київ, вул. Мельникова 24 (Корпус №2)
    +38 (044) 238-78-07 Корпус №1 (діти віком до 3-х років)
    +38 (044) 206-50-08 Корпус №2 (діти віком від 3-х років та дорослі пацієнти)

Удачи вам!
    спасибо большое!
    это у них давно поделилось на корпус 1 и 2 ? а то мы когда ездили были все в одном корпусе. знать теперь куда там идти.
    и так же надо записываться за две недели?
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

12. Вверх #4112
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    это у них давно поделилось на корпус 1 и 2 ? а то мы когда ездили были все в одном корпусе. знать теперь куда там идти.
    и так же надо записываться за две недели?
    корпус 1 - это Черновола, а на Мельникова - 2й, т.е. он там один) Мы на Мельникова ни разу не были, но полагаю, идти как обычно)
    Hakuna Matata!

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    корпус 1 - это Черновола, а на Мельникова - 2й, т.е. он там один) Мы на Мельникова ни разу не были, но полагаю, идти как обычно)
    мы раньше на Черновола ездили,потом нас перевели на Мельникова..
    я сначала подумала что на Мельникова сделали два корпуса.я не досмотрела) теперь поняла,спасибо.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

14. Вверх #4114
    Частый гость
    Девочки привет.
    Подскажите, пожалуйста, мы в месяц делали узи серца в резника, у нас ООО 2,1мл норма. В год сказали переделать в ОДКБ. Это на ак.воробьева? Есть тел. 701-76-74 и 700-65-23. Может посоветуете узиста там. И они расшифровуют узи или нужна еще консультация кардиолога. Заранее спасибо.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Подскажите, пожалуйста, мы в месяц делали узи серца в резника, у нас ООО 2,1мл норма. В год сказали переделать в ОДКБ. Это на ак.воробьева? Есть тел. 701-76-74 и 700-65-23. Может посоветуете узиста там. И они расшифровуют узи или нужна еще консультация кардиолога. Заранее спасибо.
    там всего 2 узиста. Идите к Пенгриной, на 2 ой этаж( при записи по тел. .это уточните) . Здание с колонами, как заходите в ворота оно прямо по курсу.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

16. Вверх #4116
    Девочки привет.
    Пенгрина Ирина Олеговна
    067 270 38 21, для начала сделаете УЗИ, дальше будет видно, если подтвердится факт наличия ООО, то с ним ничего делать не будут - только наблюдать.

17. Вверх #4117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    там всего 2 узиста. Идите к Пенгриной, на 2 ой этаж( при записи по тел. .это уточните) . Здание с колонами, как заходите в ворота оно прямо по курсу.
    Значит я верно вспомнила, это на воробьева? Просто я кроме как Резника больше в детских мед учреждениях не была. Слишала, но не знаю где они расположены.
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Пенгрина Ирина Олеговна
    067 270 38 21, для начала сделаете УЗИ, дальше будет видно, если подтвердится факт наличия ООО, то с ним ничего делать не будут - только наблюдать.
    Она на этот номер тел. нормально отвечает, или лучше по городским, которые я написала?
    Мне Малютенко с Резника тоже говорила, что делать каждый месяц узи не надо, а в год сделать. Какой-то есть приказ, что дети с ООО должны сделать узи именно там где она мне указала телефоны.

И еще вопросик, как там с очередями? Насколько недель.... вперед?

18. Вверх #4118
    Значит я верно вспомнила, это на воробьева? Просто я кроме как Резника больше в детских мед учреждениях не была. Слишала, но не знаю где они расположены.

Она на этот номер тел. нормально отвечает, или лучше по городским, которые я написала?
    Мне Малютенко с Резника тоже говорила, что делать каждый месяц узи не надо, а в год сделать. Какой-то есть приказ, что дети с ООО должны сделать узи именно там где она мне указала телефоны.

Звоните на мобильный - это абсолютно нормальная практика.
    Запись обычно не больше, чем на неделю вперед. Бывает что через пару дней готова принять.
    Один совет - позвоните и спросите в какой день можно попасть в 9 утра, так удобнее всего, меньше шансов устраивать "бои" под кабинетом)))

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata

Потому что по нормам к году это окно должно закрыться, если не закроются, то дают след. этап по годам( не помню в каком возрасте) и так может продолжаться аж до взрослого возраста. просто должно быть под учетом и наблюдением. Приказа никакого нет. просто считается, что там самые спецы. ну и для оформления всяких помсобий о выплатах( при инвалидности) нужно проходить только через слободку.
    Лично мне намного больше по душе проверки в кл. Святой Екатерины.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #4120
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Потому что по нормам к году это окно должно закрыться, если не закроются, то дают след. этап по годам( не помню в каком возрасте) и так может продолжаться аж до взрослого возраста. просто должно быть под учетом и наблюдением. Приказа никакого нет. просто считается, что там самые спецы. ну и для оформления всяких помсобий о выплатах( при инвалидности) нужно проходить только через слободку.
    Лично мне намного больше по душе проверки в кл. Святой Екатерины.
    Алена, у кого именно наблюдаетесь в клинике Святой Екатерины?
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 206 из 315 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права