|
ну по времени я не помню, а занятия у нас такие английский, математика грамматика, рисование, подвижные игры ну это типа физкультуры, и есть еще психология но мы к сожалению на нее никогда не попадаем потому что она в воскресенье а это у нас единственный выходной, мы еще и в садик ходим и на танцы, а еще там же музыкальная студия, я для себя из нее многое узнала))) а с сентября у нас начинается усиленная подготовка к школе)
Девочки, напишите пожалуйста номер телефона "Вертикали" на Ген. Петрова. Заранее спасибо.
На пос. Котовского открывается новая школа, вчера девочка раздавала флаера, приглашала на пробное занятие, "Развивай-ка" называется, много интересного, но долго писать не хочу. Пойдем посмотрим, цены хорошие и близко к дому, что еще надо?!=)))
школа, которая находилась на Мясоедовской угол Прохоровской, а точнее угол Б.Хмельницкого......ну скажу так, мой ребенок, буквально до нового года при слове школа кричал НИКОГДА!!!!!!!!!! в апреле пошли в эту школу и теперь ребенок не дождется, когда же закончатся летние каникулы........а еще мы узнали много нового, научились складывать слоги и читать слова, считать и писать, да и вообще рвемся в школу)))Лично Инне респект по чтению и математике, а Радочке по английскому и всей организационной работе!!! Девочки, так держать!!!!!
Мамочки, подскажие - у нас в городе есть курсы твистинга для деток?
Социальные закладки