Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 206 из 216 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4315
  1. Вверх #4101
    User banned
    Если вы все реалисты, то должны реально оценивать и политическое положение в стране.Я лично каждый день прошу Бога, что бы до нас война не дошла, и удивляюсь, что в такой ситуации ещё хоть что-то движется на стройке.Меня, как человека, платящего кредит эта ситуация убивает уже в тройне. И вам лично гснввс, я скажу, что моя подпись это только моя подпись.Вам какое до неё дело?

2. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Лена, не надо ...ть, положение в стране, почему-то не мешает твоим "влиятельным друзьям" звонить по автосалонам с предложением взять у них машину (хорошего класса), взамен на жилые или офисные помещения на К.М.4. Если будут продажи квартир, ситуация не улучшится: юрик будет грести под себя(ведь он "вложил кучу денег") международник под себя(ведь он работал"в поте лица"), а дом, так и будут "лепить из мусора", с обещаниями дать вам жильё, чуть ли не "элиткласса", метр которого будет стоить "до утра".
    ,

3. Вверх #4103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Если вы все реалисты, то должны реально оценивать и политическое положение в стране.Я лично каждый день прошу Бога, что бы до нас война не дошла, и удивляюсь, что в такой ситуации ещё хоть что-то движется на стройке.Меня, как человека, платящего кредит эта ситуация убивает уже в тройне. И вам лично гснввс, я скажу, что моя подпись это только моя подпись.Вам какое до неё дело?
    За такое строительство "еле-еле"Юрик давным-давно должен в тюрьме сидеть и далее с конфискацией. Люди с маленькими детьми годами снимают квартиры. Кто им возместит ущерб????? А у них еще хватает совести звонить и напоминать за доплату о лишних 2 метрах?????

4. Вверх #4104
    User banned
    Цитата Сообщение от Vinnni Посмотреть сообщение
    За такое строительство "еле-еле"Юрик давным-давно должен в тюрьме сидеть и далее с конфискацией. Люди с маленькими детьми годами снимают квартиры. Кто им возместит ущерб????? А у них еще хватает совести звонить и напоминать за доплату о лишних 2 метрах?????
    Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК)))))

5. Вверх #4105
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    А юрик, бедняжка, так страдает,спать не может...- все разьезжает ночами по барам с телками на машинах стоимостью не меньше 100 тыс. у.е....
    Это не слухи,а наблюдения. Так что так... Как в том фильме : "дайте мне его хоть за горло подержать! "))
    Мне кажется, что весь этот очередной спектакль был придуман самым нашим "мудрым товарищем" из-за страха перед неизвестностью в стране и наличием радикальных формирований, которым мы теоретически могли бы нажаловаться про беспредел "кодла".И пока опасность есть и нет определенного хозяина в стране, оно будет действовать в этом направлении.
    Так что, митинги палатки и переходы,письма в Киев - это было то,что приближало нас к квартирам, или, как минимум, гондеру и "ко" к ответственности... А то, что сейчас происходит, явно не в нашу пользу...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 07.02.2015 в 19:22.

6. Вверх #4106
    Новичок
    О_о...Что -то клоака забурлила)Видно скоро дом достроят.Что, кидав, жаба душит, что дом на подходе, а ты уже на свою квартиру никаких прав не имеешь? Тут же и тролль- новичёк нарисовался)Винни, ты у кидава спроси, что означает черезмерное использование знаков препинания в тексте) Он тебе расскажет,может вдвоём к врачу сходите.Всё веселее.

7. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Этот "тролль" написал все очень верно и никого не оскорбил. А вот вы, рубин гуд, какие цели преследуете - неужто, чтоб дом скорее достроился?

8. Вверх #4108
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Этот "тролль" написал все очень верно и никого не оскорбил. А вот вы, рубин гуд, какие цели преследуете - неужто, чтоб дом скорее достроился?
    Та, да)Других и не было никогда.

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    дом на подходе, а ты уже на свою квартиру никаких прав не имеешь?
    На каком подходе? А о правах, ты из какого пальца высосал?

10. Вверх #4110
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    На каком подходе? А о правах, ты из какого пальца высосал?
    Так ты ж сам написал, что жить с нами не будешь.Соответственно хату слил, значит и прав не имеешь. А про подход узнаешь, когда сдадут, правильный тебе совет дали. Пора к врачу, причём пора ещё три года назад.

11. Вверх #4111
    User banned
    Вадик, спешиал фор ю :Видео- серия первая https://www.youtube.com/watch?v=bK0kbSkioKs&feature=youtu.be Посмотри, что там у прораба за спиной.Неужто мусор из которого дом строят? Вторая и третья серия будут немного позже.Срочно нужно отлучится) ПС.Меня лично очень напряг приход депутатика.Потом озвучу свои мысли. Вторая серия- https://www.youtube.com/watch?v=b-cqgwxO0gE&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 08.02.2015 в 08:05.

12. Вверх #4112
    User banned

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Так ты ж сам написал, что жить с нами не будешь.Соответственно хату слил, значит и прав не имеешь. А про подход узнаешь, когда сдадут, правильный тебе совет дали. Пора к врачу, причём пора ещё три года назад.
    Ты какой-то бредовый собеседник, если чего недопонимаешь-напиши, я поясню. А выводы типа"соответственно", "значит"... - плод работы твоего "несовершенного программного обеспечения".

Лена, спасибо за видео, просмотрю завтра, естественно прокомментирую, но всё позже. Надеюсь там идёт разговор о времени раздачи ключей.
    О написанном в репутации: Видал я, какой ты не писатель, и не только на нашей ветке.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.02.2015 в 20:55.

14. Вверх #4114
    User banned

Лена, спасибо за видео, просмотрю завтра, естественно прокомментирую, но всё позже. Надеюсь там идёт разговор о времени раздачи ключей.
    О написанном в репутации: Видал я, какой ты не писатель, и не только на нашей ветке.
    Посмотри, Вадик.Может чего нового для себя узнаешь. По поводу написанного в репутации, каков вопрос, таков ответ).

15. Вверх #4115
    Посмотри, Вадик.Может чего нового для себя узнаешь. По поводу написанного в репутации, каков вопрос, таков ответ).
    как обычно, очень содержательно, а главное умно.

о собрании: Эдик(прораб) сказал, что ждут вливаний, международник говорит, что продано 2 квартиры и ВСЁ есть.Подвох или в том, что с 2х квартир купили ВСЁ, или есть далеко не ВСЁ. Прораб говорит, до конца февраля закроет окнами весь дом - не правда, не успеет. Говорится, что 11-я секция ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА, оказывается производится дефектация, вплоть до снятия стяжек, поэтому не верю,что заселение в мае. Так же,в 2015м - не заселятся и 7-8 секц., при таких темпах.Если международник хочет меньше критики - пускай наращивает темпы и сводит расхождение слов с делами "на нет". Критика закончится, когда будет раздавать ключи(тогда начнутся благодарности). Личной неприязни к нему никакой(как к юрику), очень надеюсь, что его "отвечаю за базар"-не понты. Вкладчики-молодцы, начинают мыслить и спрашивать.

А депутат- действительно "не в тему", надо было помогать ГОРАЗДО РАНЬШЕ, а не сейчас, когда вопрос стоит исключительно в средствах. Посмотрим, как он поможет, когда международнику действительно придётся обходить взятки "кабинетным крысам". Вместо понтов "я пришел" - лучше бы со знающими людьми, обратился в компанию отдельно и изучил ВСЁ, что касается строительства, дабы нарисовать себе реальную картину и если надо-помочь.
    Видео, надежду дало, но не убедило. Лена, за спиной у прораба(ты просила обратить внимание)- похоже палеты с тротуарной плиткой, нежели строительный камень или отделочный материал. Ты хоть гвоздь от шурупа отличаешь, или тоже говоришь "щикатурка"?

P.S. подводным камнем, у нас всё равно останется юрик.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 09.02.2015 в 09:45.

16. Вверх #4116
    User banned
    Лена, за спиной у прораба(ты просила обратить внимание)- похоже палеты с тротуарной плиткой, нежели строительный камень или отделочный материал. Ты хоть гвоздь от шурупа отличаешь, или тоже говоришь "щикатурка"?
    Неа...Не отличаю.А должна?Моё дело -ногти стричь)

17. Вверх #4117
    ...да ладно тебе...
    Ну, прощаемся до мая, или обсудим сплетни?

18. Вверх #4118
    User banned
    ...да ладно тебе...
    Ну, прощаемся до мая, или обсудим сплетни?
    Не...Сплетни это не про меня)Мне бы факты,...

19. Вверх #4119
    Не...Сплетни это не про меня)Мне бы факты,...
    как я уже писал, они зачастую становятся фактами

20. Вверх #4120
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Друзья, подскажи, плз, кто такой г-н Саньков???
    Здесь он позиционирует себя как успешный кризис-менеджер, решивший проблему недостроев Стройтехснаба.
    Это правда? Или очередной развод г-гна Гондеры, выдать желательное за действительное?

http://odessamedia.net/persona/sergei-sankov-gilaya-nedvijimost-v-odesse-mojet-bit-dostupnoi/
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Ответить в теме
Страница 206 из 216 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 ... ПоследняяПоследняя