|
Да уж, оно молчит....... Хотя если хвост бобра разбил его яички то конечно тут не до проповедей.
Сегодня инкубатор запустился. Улицы битком набиты фифами на Х6, жующими жвачку и смакующими расписание. Одно удовольствие пройтись по Пионерской и сходу узнать сколько и кто планирует заплатить и за какой предмет. Будущие курочки в мантиях...... Фу!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
С утра прямо горе скрючило моё бедное блаженное тельце! Вся эта писанина это влияние чар колдовских Ротшильда и моих врагов! Бедные мои конечности трясутся!
Шизофрения это навсегда!
А вы это случайно не повторяете нескончаемую брехню моих врагов и недоброжелателей которую публикуют по заказу Ротшильда продажные СМИ? Все утро молился о ниспослании врагам смерти и вечной погибели и выл до хрипоты так Я оплакивал разбитые хвостом бобра мои афонские яички! Просто диву даюсь какая сила у нечистой!
Шизофрения это навсегда!
Вот Я уже под кровать забился в растерянности! Ну почему существуют такие мерзавцы как Ротшильд и Сорос и тайные общества? Колдовство врагов не знает пределов как и их одержимая ненависть у православию и верующим? Вот когда все мои враги исчезнут в жерле вулкана Я впервые в жизни точно напьюсь в честь такого события! Тьфу хвост бобра никак не отвянет!
Шизофрения это навсегда!
Это вопрос к спецслужбам (если у нас таковые имеются) почему классический сепаратист, террорист и ворюга пидрахуй еще не сидит на нарах со своей отсосуленкой и прочим ворьем. Действительно, почему? Хвост бобра мешает?
Читал вчера как поднимается скандал как со студентов черным налом вымогают за проживание в общагах во время каникул когда те были закрыты и что в комнатах 14 градусов.
Классика. А они чего хотели? Не знали куда поступали? Это закалка молодых коррупционных кадров.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тьфу опять слова с плохими вибрациями понаписывали! Сегодня ночь не спал, все думал желание иерархов и решения Собора как в жизнь воплотить - моим дебильным велю запретить решениями судов прихожанам ходить в иные Храмы кроме московского патриархата! Не мог заснуть и полез Я на чердак за вдохновением и все размышлял как почуял недобрую энергетику сзади! И как накатили на меня смрад и вибрации от огромного хвоста бобра! Прямо бесконечный по колдовства чёрного лился и Я услышал хохот Ротшильда, направляющего на моё несчастное тельце потоки чёрной магии! Тьфу мне до сих пор плохо от этой вражеской диверсии!
Шизофрения это навсегда!
Как же Я устал от всего этого! Ротшильд и иллюминаты должны радоваться что Я человек запредельно набожный и богомольный и добрый иначе бы точно уговорил Государя взорвать американский вулкан! А надо бы пока нечисть не овладела всем миром окончательно!
Шизофрения это навсегда!
Ротшильд сегодня просто непрерывно колдует и насылает на меня и моих дебильных целые тучи чёрной магии сбивая их с толку и мешая вершить правосудие! А Государь хочет чтоб Насиров не попал в руки нечисти! Ну описался человек с кем не бывает? А писаки уже визг подняли и не видят как иллюминаты набивают державу нашу долларами погаными! А с ними и ордами бесов и чертей да обратней! Скоро вся преисподняя сюда припрется!
Шизофрения это навсегда!
Кстати-а насэров-не Ваше призведение-он не выпускник дурки?Лень читать биографию этого животного...
Что Я тысячи всех моих болванов помнить должен? А когда Я буду бороться с Ротшильдом и бильдербергским шабашем? Главное что неистово православный, чист перед народом российским, верен Государю нашему самодержцу Путину Владимиру! А откуда он выпускался какая разница? И не хочу Я гадкие намёки читать! Тьфу пойду попишу Евангелие от Сергия пока хвосты бобров надругиваются над моими афонскими яичками!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки