К дебилу в черном сарае, который выехал вчера на встречку в ~17 часов перед перекрестком Комарова/Ч.Дивизии: ты что рожал? Врядли ты читаешь эти строки (если умеешь читать), но, если таки читаешь, так ты должен знать, что ты дебил.
|
К дебилу в черном сарае, который выехал вчера на встречку в ~17 часов перед перекрестком Комарова/Ч.Дивизии: ты что рожал? Врядли ты читаешь эти строки (если умеешь читать), но, если таки читаешь, так ты должен знать, что ты дебил.
Любий друже зі львівською реєстрацією, що гасав учора по Канатній як скажений сайгак, вітаю тебе! Пам'ятай, Одеса - не Львів. Можуть і відлупцювати боляче
ЗЫ А никто не в курсе, как видео можно передать в ОблУГАИ наиболее простым и бесплатным образом? ))
этот парень с львовскими номерами наверное посмотрел по сторонам и решил что у нас принято так ездить![]()
Героям слава!
Там просто предыстория еще была ))
ТС с львовской регистрацией на протяжении от Чкалова до обозначенного выше в ролике Чижикова моргало тому ТС, которое было обогнано на рельсах и на красный )) Также имели всяческие неудачные попытки объехать слева по встречке...
На светофоре нервы сдали у обоих, а также у третьего участника, двигавшегося в правом ряду ))
Могу себе представить удивление водителя той машины, которая была первой на встречной полосе за рельсами ))
Народ дуреет: или из-за кризиса или потому что мозгов нет! Хотя если так гоняют значит деньги с гайцами расплатиться есть!Любий друже зі львівською реєстрацією, що гасав учора по Канатній як скажений сайгак, вітаю тебе! Пам'ятай, Одеса - не Львів. Можуть і відлупцювати боляче
Может и чуть и не по теме, но очень..http://roadcontrol.org.ua/node/75
ненавижу "красавцев" которые вылазят на перекресток за пару сек до зеленого...
поповоду львовской регистрации - может чювак наш, одесский. первая в жизни иномарка - только пригнал со львоватак ведь хочется показать себе какой он крутой
)
Чисто стадный инстинкт. Иногда у самого срабатывает в потоке.Борюсь с этим.Сообщение от multik
А подобная ситуация - сегодня же на ул. Черняховского /5-я Фонтана. Пацанский спарцивный (хо-хо) Лансер Ха решил объехать пробку на Черняховского с другой стороны двух сплошных.Успел. Жертв нету.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
В последнее время не начинаю нормально ехать, пока не увижу, что все поперечные стоят или хотя б явно тормозят) А то частенько мне зеленый загорается, а ещё пару красавцев таки пролетают.. Стрёмно как-то)
З.Ы. Ну ладно, сам я тоже летаю.. Но только если реально не могу без дыма из-под колёса остановиться хотя бы до пешеходного перехода; взял за правило - если я всё ещё не на перекрестке, а желтый уже горит - лучше остановиться, фиг с тем одним перекрестком)
Glory to Arstotzka!
Я б чуток переиначил:
Если я еще за стоп-линией (а в случае ее отсутствия см. в ПДД про 10 м до перекрестка или пешеходного перехода, но на крайняк хотя бы метра 2...), а желтый уже горит (а еще лучше - зеленый уже домаргивает) - остановись, корона не упадет ни у тебя, ни у движущихся позади тебя...
Всегда стараюсь остановиться заранее перед перекрестком, если вижу, что зеленый уже начал мигать, но всегда найдется кто-то, кто с визгом шин останавливается позади меня... Хе-хе, наверное надеются, что я летчица и еще спокойно успею пролететь на желтый.
Заметила, что эта моя привычка значительно облегчает жизнь поворачивающим налево встречным водителям.![]()
Социальные закладки