|
Молодци!!!!я так за вас всех рада!!!я предпологаю кто, так как на перавых страничках проявились основные бойцы!!!!! так что будет с кого брать пример (как наше время настанет)!!!
Если вы боитесь что вам могут отказать то наличие кредита не повод для отказа в перерасчете пособия. Главное в декларации указать хоть какой-то доход, чтоб не возникает вопрос - каким образом вы платите за кредит.
Кто подавал на повышенное и ему пересчитали по доходам, то всем платят. Через суд это отдельный вопрос. В этом вопросе guess специалист![]()
Последний раз редактировалось lana2009; 22.10.2010 в 21:22.
Девочки, а кто-то знает отношение судьи Гусева к делам о перерасёте детских?
Спасибо, и я вас люблю
Девушки, помогите, пожалуйста. Ситуация такова. Я хочу сделать перерасчет 130 грн. Записалась в Собесе. Т.К. с мужем прописаны в разных местах, уточнила про справку о составе семьи. Нам сказали принести справки из обоих ЖЭКов (мужа и моего). Теперь стоит вопрос о том, где указывать наше проживание. Мы снимаем квартиру, но если это указать в собесе, то скорее всего про перерасчет можно забыть. А реально без этих недостающих сотен гривен нам придется съезжать с теплой квартиры в переполненный частный дом с печным отоплением на Большевике (где я прописана с ребенком) или плохо отапливаемую коммуналку с удобствами "где-то там" и кучей проблем (где прописан мой муж). Подскажите, стоит ли указать место проживания коммуналку/частный дом вместо реального проживания?
P.S. Кто и как вообще подсчитывал, что 130 грн. хватит накормить и одеть ребенка, про памперсы и прочее я вообще молчу?! Лично нам 130 гривен хватит только на 4 пачки "Малыша", т.е. на 6 дней.
Nothing but the truth!
Девочки, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу. Мы с мужем прописаны в разных местах. Проживаем у меня, мои родители также прописаны, но проживают в другом месте. При выдаче формы №1 родители указаны в справке. Их доход считают при подсчёте дохода семьи или доход семьи это именно доход мужа и жены без остальных родственников?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
1. Указывайте фактическое проживание за тем адресом по которому получаете остальные социальные выплаты. Это, как я понимаю по месту Вашей и детей регистрации (прописки) на Пересыпи. А вот телефоны указывайте настоящие, те которые в той квартире, где фактически живете (и не злоупотребляйте только мобильным номером, конечно если он не городской. В управлениях отключены "0", а звонить вам за свой счет инспектор вряд ли станет).
2. Кабинет Министров подсчитал и депутаты Верховной рады..., а вы думали ваш инспектор в управлении? или злой мэр?
Да нет... Просто когда я болтнула, что мы живем не по прописке, инспектор стазу же грозно мне ответила:" Тогда предоставьте декларацию о доходах. За какой шиш вы снимаете квартиру" А то, что нам две бабушки помогают продуктами и физически, пока муж зарабатывает на леваке, только чтобы мы не переезжали с этой квартиры... Бедный муж скоро в свои 30 лет на все 40 выглядеть будет.
Спасибо за ответы
Nothing but the truth!
Присоединяюсь к вопросу. Дело в том, что в частном доме со мной и моим сыном прописаны: мама (пенсионер), брат (работающий), сестра с ребенком (по уходу до 3 лет), вторая сестра (не работающая).
В коммуналке у мужа прописаны его мать-пенсионер и сестра (неработающая) с ребенком. Может, вместо реального проживания написать частный дом или коммуналку?
Nothing but the truth!
ваше дело что писать, если укажите место прописки, то хотя бы родственников предупредите на случай, если с проверкой придут, что вы уехали. Зачем вы себе трудности создаете не могу понять. Пишите реальные факты, то что вы снимаете кв. повода для отказа нет. Смотрят ваши оф. доходы. Большинству семей помогают их родители, ничего такого в этом тут нет
Благодарю. Просто меня так напугала гримаса инспектора, что аж коленки затряслись. Серьезно!
Nothing but the truth!
пишите тот адрес по которому они смогут прийти без проблем и проверить.
я вот только не могу понять одного- если Вы так боретесь за детские деньги- у Вас не хватит смелости твердо сказать что родители мужа и Ваши снимают на пополам квартиру, потому что считают что В тех условиях- в которых они живут, Ваше совместное проживание не комфортно и для них и для любимого внука.?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Да не боюсь я этого сказать, просто не знала, что можно, а чего нельзя говорить инспекторам. Готовлюсь к худшему заранее. Всем спасибо за ответы.
Nothing but the truth!
Не стоит, никто никому ничего не должен. Мне правда приятные попались и инспектор и начальник департамента. Скажу так, доходы и расходы официальные утаивать не стоит, всплывет. Мне кажется, что те сделки где предъявляете идентификационный код, несложно проследить.Неофициальные, о них вообще не стоит говорить. Родители помогают, так и мучаемся, запасы продуктов были, все что угодно.
я короче в шоке тихом, че за прикол?
с момента подачи заявления начислили 3 мес по 500 с чем то грн,
сегодня с мужем вечером прогуливаясь - говорю пойдем к банкомату сходим.
смотрю баланс- и в шоке 146 грн, причем из них мелочь типа 2-3 грн я тогда не сняла...
кто что сказать может?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки