Сообщение от
Владимир Ц.
Уважаемый товарищ Фокс, мы не все сошли с ума. Только некоторые. Я помню хрущевский "малай" в раннем детстве (кукурузный хлеб), помню рассказы отца как будучи 7-классником "за антисоветскую агитацию" он получил 10 плюс 5 лет лагерей, помню рассказы бабушки как приходили в 1932-33 г.г ваши красные ястребки и вычищали все продуктовые запасы, все до последнего зернышка, до последней картошки и только благодаря ее упорству и желанию сохранить жизнь 6 детям...(выжили 4) готовила лягушек, слизняков, суп с трав и мелко порубленных дождевых червей...Понимаю, после университета марксизма-ленинизма у Вас появилась идея фикс...Но Вы оторвались от реальности...Когда-то, по глупости, имел неосторожность учиться в институте журналистики при СССР, преподавали тоже, почти, что и вам, с тех пор у меня стойкая аллергия на все ваши догмы, на ваших Каутских и Цеткиных, на плановую экономику и на весь коммунистический бред...И, думаю, не у меня одного. Нами правили все 73 года вольные или невольные преступники, преступники против человечности, лизоблюды и циники...Нельзя принудительно сделать кого-то счастливым...Рад, что вашу секту разогнали...Эволюция не движется скачками. Вспомните "почти коммунистическое" царство Совмака...получилось тоже что и с Лениным-Сталиным? Не надо больше ваших опытов над людьми. Возьмите себе, например, стаю дворовых собак и попробуйте там создать справедливое общество...Получится? Нет. Там тоже будет свой лидер выхватывающий жирные куски...будут и свои "шестерки"
Социальные закладки