|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В бонус и мерси самое главное звонить)) и не в коем случае не думать звонить)) где тарифы повышены связи с погодой)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну тогда отложим до прояснения
пускай по двойному тарифу пока другие катаются
зачем платить больше если такси по сути нет я так понял
любой вызов такси лотерея в которой можно попасть как на развалюху с небритым перегаром так и на нормальное авто с приличным водителем
жаль что когда принимается заказ "вежливая" девушка диспетчер просто предлагает больше заплатить за кота в мешке
покупать кота в мешке по двойной цене пока желания нет![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Поверьте, кот тот же самый и мешок уже как родной, неужели вопрос в цене?
То есть по стандартному тарифу кот в мешке для потребителя привычный уже товар-услуга.
А как же рыночные отношения, законы...спрос превышающий предложение?
Например те, кто не желали покупать кота по 25, ещё совсем недавно...сегодня по 27 забирают прямо с мешками.
Я согласен...коллапс, при ручном управлении экономикой, в целом...находятся ещё сегменты, где работают ставшие уже анахронизмом, законы по которым когда-то прогнозировали рыночное поведение.
Для рынка "такси", вполне можно опираться на предсказания синоптиков, впрочем для всей экономике это тоже подойдёт, так вот выпал снег...услуга становится дороже, кот в мешке просто улетает по двойному тарифу. Этотесли ехать нужно, сейчас...а не когда дороги расчистят, в межквартальных проездах.
Так чтотна мой взгляд всё более чем очевидно, слушаем прогнозы синоптиков и планируем свой бюджет.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я вас приветствую
чел если мы с вами тут начнем общаться в нашем привычном русле нас или не поймут или возненавидят
возвращайтесь лучше на тему про доллар
там меня уже застучали местные "все пропало"
так а что по поводу такси? - спросите вы
да нет никакого такси
будет рыба будем жарить)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да вы что
а что конкретно неправильно? просьба выделить жирным)
в каком такси(если вообще можно так назвать машину с шашечкой) существует проверка на внешний вид и выхлоп перед каждым рабочим днем и проверяется техническое состояние авто?
только не нужно писать что вы лично такой хороший и прекрасная у вас машина с зимней новой резиной и опасная бритва каждое утро и алкоголь пили последний раз на новый год бокал шампанского
мне лично вы уж извините не интересны
мне интересно название такси где все сотрудники такие!
Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Про долар ткни ссылкой плс))) тож почитаю
да не вопрос
хотя про доллар там пишут редко
слишком много "специалистов"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&p=60690817#post60690817
http://forumodua.com/showthread.php?t=45749&p=60633682#post60633682
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Выделяю:
Попасть на такого типа это как в лотерею выиграть 50 лямов.
Ни в какой службе заказа это не делается, таких требований нет даже при самой официальной работе в такси.в каком такси(если вообще можно так назвать машину с шашечкой) существует проверка на внешний вид и выхлоп перед каждым рабочим днем и проверяется техническое состояние авто?
Даже самый разлегальный перевозчик-частник по Закону проходит мед- и техосмотр один раз в год. Раз в квартал техобслуживание с отметкой в сервисной книжке. (вид которой кабмин не смог определить уже лет 5, как минимум).
Требований к внешнему виду нет ни в одном НПА.
Или вопрос просто для поговорить?
Забыл поставить (с) или?..Имя, сестра, имя… — Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он?
По сабжу.
Всё банально. В верхней прослойке служб заказа такого чуда (вонючая развалюха с пьяным за рулём) не может быть по определению.
Вероятность такого набора возникает только в самом низу. Разговоров больше.
Имхо, пьяных быкующих пассажиров в разы больше, чем тех мифических пьяных сусликов на развалюхах.![]()
ответы как обычно
подытожим
1.техобсуживание никто не проходит
2.на выхлоп никто не проверяет
3.никаких требований по авто нет в принципе
4.требований к внешнему виду нет
все держится на банальной уверенности в какой то мифической верхней прослойке
вы четко повторили мое высказывание но почему то виновным в этом сделали пьяного пассажира которых оказывается в разы больше чем быкующих таксистов
другого ответа и не ждал
снова во всем виновны пассажиры
так назовите такси где этого всего нет?
где в которой можно попасть (как) на развалюху с небритым перегаром
кстати что такое перегар знаете?
это не обязательно пьяный
хотя и не исключает этого факта
вот я если на ночь выпью пару бокалов пива с утра будет перегар
я не писал про пьяных водителей я писал про перегар притом четко
П.С.
ваше объяснение что у нас этого нет потому что этого нет официально не выдерживает никакой критики
вообще
кстати нигде законодательно не прописано что продавец должен поздороваться с покупателем и предложить свою помощь, но их хозяева бизнеса таки делают все возможное что бы это было)))) а тут блин пока закон не напишешь никто даже пальцем не шевельнется еще и спорить пытаются оперируя лотерейной вероятностью![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
И чего тебя тянет заказывать такси с перегаром? Закажи без!)
Насколько мне известно, в Германии и Испании (где работают наши) нет ежедневного тех/медосмотра.
У нас это пережиток времён государственных советских автопарков. На деле это формальность, для разграничения вины (если что) между организацией и водителем. Кстати, путевые листы отменили, куда ставить те отметки непонятно.![]()
Техосмотр не проходят. Ежедневный и не должны, а ежегодный если работать официально.
От техобслуживания никуда не денешься.
Для этого есть полиция. Установят - есть наказание.2.на выхлоп никто не проверяет
В принципе есть. Те же шашечки например. Не говоря о таксометре, который считает в пробках.3.никаких требований по авто нет в принципе
Установленной формы одежды нет. Разум для чего дан?4.требований к внешнему виду нет
Скучаете по временам, когда даже почтальон ходил в форме?![]()
Подскажите номер хорошего такси? В последнее время стало просто невыносимо пользоваться этим сервисом. Ждешь машину полчаса, а потом тебе говорят, что ее не будет. И это не у одной конкретной службы, а практически у всех что я вызывал в последнее время. Так же нельзя работать, за это время можно пешком дойти!
Социальные закладки