Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2059 из 7518 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 150356
  1. Вверх #41161
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Да,подтверждаю,что "Три богатыря" мне тоже не понравился.Я от него даже устала,очень громкий,шумный,какой-то глупый.Я разочаровалась.

2. Вверх #41162
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот именно, в прошлом году как раз был прецедент, милиция по указанию гор. властей 31-го заставила все ёлки убрать, и те, кто обычно 31-го привыкли покупать и наряжать ёлку, были очень удивлены и недовольны.Возможно, кому-то было выгоднее просто "сделать ноги", не убирая за собой. Но у нас, как всегда, из крайности в крайность, этот год- тому пример, по прошлогодним воспоминаниям продавцов.Странно такое от женщины слышать Вы не любите, когда вам дарят цветы? Хотя, у нас женой (оба любители комнатных горшочых растений), давно договор, я ей срезанные цветы не дарю, и она на меня за это не обижается Но когда в гости идём, "по традиции" букетик покупаем. Хотя при нынешнем качестве цветов и цен на них, я бы лучше красивое растение в горшке подарил бы, но не все "поймут-с"...
    я то люблю)) вопрос был обращён к другому человеку. в общем с самого начала нужно было прочитать весь диалог.

3. Вверх #41163
    Инстинкт охотника генетически заложен в человеке, особенно в мужчине. Но делать охоту, стрельбу, убийство своим хобби, охотиться ради спортивного азарта, чтобы потом похвастаться своими спортивными трофеями- не понимаю. Это тоже чисто мужское, но "обратная сторона медали". Для кого-то неприемлемо целенаправленное выращивание животных на убой, я к этому нормально отношусь. Но убивать животных ради азарта, как одна из форм проведения "активного досуга", тоже не понимаю, но это, как говорится, совсем другая тема...
    P.S. Другую крайность, как прикармливание стай бездомных котов и собак сердобольными "гринписовскими" тётушками, тоже не понимаю, и не принимаю.
    кормление бездомных животных почему-то всегда ассоциируется со старушками и тётушками))

4. Вверх #41164
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    кормление бездомных животных почему-то всегда ассоциируется со старушками и тётушками))
    Причем не совсем адекватными.
    Но на самом деле о бездомных животных заботятся в меру своих сил самые разные люди. Просто эти бабушки всех заметнее. Они очень громко орут, локтями и горлом доказывают свою правоту, часто набирают в свою квартиру с улицы до 50 животных, там страшная антисанитария и вонь, соседям приходится несладко, и они начинают жаловаться, бабушка вызванивает всякие общественные организации и журналистов, - в общем, все становится очень громко и публично, в то время как эти самые "осчастливленные" животные находятся в куда худшем состоянии, чем уличные.
    А когда в обычном дворе нормальные соседи подкармливают и дают приют нескольким кошкам и паре дворняжек, это никаких конфликтов с громкой публичностью не вызывает, вот и незаметно постороннему глазу.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #41165
    Серый кардинал
    Вот именно, в прошлом году как раз был прецедент, милиция по указанию гор. властей 31-го заставила все ёлки убрать, и те, кто обычно 31-го привыкли покупать и наряжать ёлку, были очень удивлены и недовольны.Возможно, кому-то было выгоднее просто "сделать ноги", не убирая за собой. Но у нас, как всегда, из крайности в крайность, этот год- тому пример, по прошлогодним воспоминаниям продавцов.Странно такое от женщины слышать Вы не любите, когда вам дарят цветы? Хотя, у нас женой (оба любители комнатных горшочых растений), давно договор, я ей срезанные цветы не дарю, и она на меня за это не обижается Но когда в гости идём, "по традиции" букетик покупаем. Хотя при нынешнем качестве цветов и цен на них, я бы лучше красивое растение в горшке подарил бы, но не все "поймут-с"...
    Чеб, а я к цветам абсолютно индифферентна, мне другие штуки больше нравятся Никогда не понимала прелести цветов)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #41166
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чеб, а я к цветам абсолютно индифферентна, мне другие штуки больше нравятся Никогда не понимала прелести цветов)
    Аналогично. В жизни столько всего интересного, кроме срезанных цветов в вазах и букетах.

на ужин пожарила сырники и с таким удовольствием их схомячили да со сметанкой и чайком! ммм....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #41167
    Посетитель Аватар для Marikita
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Аналогично. В жизни столько всего интересного, кроме срезанных цветов в вазах и букетах.
    Тоже так думаю, но иногда не могу пройти мимо бабушек с букетами и покупаю себе любимой букетик (правда это бывает ну очень редко), особенно букеты мелких ромашек и тюльпанчиков в сезон манят меня, а может мне просто бабушек жалко)))

А я сделала бигос и варю овощи на шубку, утром буду селедочку одевать)
    Почитала, про крем карамель и обломалась((( духовки то у меня нету...пойду про панакотту читать)))

8. Вверх #41168
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Прочитала про панакоту и самой захотелось, дайте кто- нибудь проверенный рецепитик

9. Вверх #41169
    Цитата Сообщение от Marikita Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю, но иногда не могу пройти мимо бабушек с букетами и покупаю себе любимой букетик (правда это бывает ну очень редко), особенно букеты мелких ромашек и тюльпанчиков в сезон манят меня, а может мне просто бабушек жалко)))

А я сделала бигос и варю овощи на шубку, утром буду селедочку одевать)
    Почитала, про крем карамель и обломалась((( духовки то у меня нету...пойду про панакотту читать)))
    А я обожаю гиацинты, и часто покупаю, когда они цветут. Но это цветы в вазонах, они живые, и продолжают жить, когда отцветают. Один кремовый уже даже "деток" дал, я этой весной на клумбу под балкон высажу. Очень люблю их запах.

А мы доедаем то, что с новогоднего стола осталось: оливье, буженинку, отбивные, холодец, форшмак, фрукты... Лень готовить, я так все специально готовила, чтобы осталось еще на денек-другой. А потом ближе к Рождеству возьмусь за рыбу и морепродукты.

10. Вверх #41170
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я больше люблю срезанные цветы. точнее даже не срезанные, а собственноручно сорванные где-то.
    но и от охапки черных роз никогда не откажусь

11. Вверх #41171
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Привет мои хорошие!!!!!!!! Я уже устала ходить по гостям))) Даже мой муж, который любит много поесть , сегодня к вечеру сказал что он уже не может есть и пить))) от него такие слава слышать не привычно)))
    Кстати, все хочу сказать Марине (pupsa) Спасибо за рецепт эклеров, который она здесь когда то подробно расписала)))))))) Уже три раза пекла : 31 числа в первые пекла для нас и сразу получились, даже когда на минут 20 у нас пропал свет, у меня электроплита, а в это время пеклись эклеры, я думала уже все , ан нет, все было гуд))) Ну и еще два раза пришлось испечь и в гости с собой принести)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #41172
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что ты не учитель

У меня все вазы в доме на 1 сентября и на день Учителя ломятся
    Мои близкие знают,что мне надо дарить всегда,вчера вот еще одну прекрасную вазочку в подарок получила!И еще иногда меняюсь в отделе с ненужными вещами,забираю вазы кому не надо

Но я никогда не выбрасываю цветы,пока они еще хоть немного свежие,
    это же детки мои несли,это же они поздравляли

Гиацинты-необычайные цветы!Такие пахучие!!!Тоже дарят,луковички отдаю сверкуне,она высаживает,у нас уже аллея

Еще люблю сирень,просто обожаю!Она у нас прямо под окном растет,запах в комнате сразу с живого куста!

П.С.А вообще,мне разрешили снова плюсики ставить в репку!
    Так что сейчас пойду вас всех поздравлять,вчера-то не разрешили))))
    А я тоже преподаю - правда, не в школе. Мои студенты взрослые, они редко дарят букеты - все больше шоколадки, за что я им сердечно благодарна. Уж шоколадкам я всегда рада, и всегда найду надлежащее применение

13. Вверх #41173
    User banned
    Я тоже очень люблю гиацинты. Именно горшёчные, с луковицей. Пробовал несколько раз луковицы на зимовку сохранять, потом высаживать, но что- то не пошло. Листья, и даже завязи были, но цветов не было. А вот кактусы у меня часто цвели

14. Вверх #41174
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Я тоже очень люблю гиацинты. Именно горшёчные, с луковицей. Пробовал несколько раз луковицы на зимовку сохранять, потом высаживать, но что- то не пошло. Листья, и даже завязи были, но цветов не было. А вот кактусы у меня часто цвели
    Я тоже очень люблю гиацинты, аромат их обажаю. Луковицы пробовала сохранять, но видно не правильно делала. Кстати, уже наверное нужно прикупить несколько луковичек и посадить, может зацветут к 8 марта)), сделаю себе подарок ))
    вот они, красавцы
    Последний раз редактировалось Alexandrit; 02.01.2013 в 22:50.

15. Вверх #41175
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А моя мама с прошлого 8го марта так и оставила в горшочке луковицу и она уже у нее зацвела)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #41176
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня чаще конфетки
    Обычно куча коробок,мужу счастье,а я равнодушна к ним,каких только не ела,меня шоколадом не удивить
    Ну, меня тоже не удивить, но вот настроение повысить - однозначно. Я не то, чтобы шокоголик (прожить без шоколада могу, мучиться не буду), но, когда шоколад в наличии (особенно черный, элитный, коллекционный) - меня с ним наедине оставлять нельзя. Не успокоюсь, пока не уничтожу весь запас. Исключение составила только плитка Lindt 99 процентов какао (студентка привезла из Швейцарии). Той плитки хватило на пару недель: такого много за один раз не съешь. Но вкус - божественный, до сих пор вспоминаю.

17. Вверх #41177
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Причем не совсем адекватными.
    Но на самом деле о бездомных животных заботятся в меру своих сил самые разные люди. Просто эти бабушки всех заметнее. Они очень громко орут, локтями и горлом доказывают свою правоту, часто набирают в свою квартиру с улицы до 50 животных, там страшная антисанитария и вонь, соседям приходится несладко, и они начинают жаловаться, бабушка вызванивает всякие общественные организации и журналистов, - в общем, все становится очень громко и публично, в то время как эти самые "осчастливленные" животные находятся в куда худшем состоянии, чем уличные.
    А когда в обычном дворе нормальные соседи подкармливают и дают приют нескольким кошкам и паре дворняжек, это никаких конфликтов с громкой публичностью не вызывает, вот и незаметно постороннему глазу.
    согласна на 100%

18. Вверх #41178
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А я обожаю гиацинты, и часто покупаю, когда они цветут. Но это цветы в вазонах, они живые, и продолжают жить, когда отцветают. Один кремовый уже даже "деток" дал, я этой весной на клумбу под балкон высажу. Очень люблю их запах.

А мы доедаем то, что с новогоднего стола осталось: оливье, буженинку, отбивные, холодец, форшмак, фрукты... Лень готовить, я так все специально готовила, чтобы осталось еще на денек-другой. А потом ближе к Рождеству возьмусь за рыбу и морепродукты.
    я тоже их очень люблю))) и фрезии обожаю)) и вообще люблю цветы по сезону. тогда они самые-самые настоящие.

19. Вверх #41179
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    даже если бы я была мужчиной все равно любила бы цветы и не только дарить девушкам! я очень падка на запахи ,поэтому цветы в моем списке первые)) но так как я девушка могу не уточнять подробности моей любви и просто принимать их в подарок-вот такая получается выгода от распространенного стереотипа.

20. Вверх #41180
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    даже если бы я была мужчиной все равно любила бы цветы
    Даже будучи мужчиной, я тоже люблю цветы Но живые цветы.

Закрытая тема
Страница 2059 из 7518 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права