Да,подтверждаю,что "Три богатыря" мне тоже не понравился.Я от него даже устала,очень громкий,шумный,какой-то глупый.Я разочаровалась.
|
Да,подтверждаю,что "Три богатыря" мне тоже не понравился.Я от него даже устала,очень громкий,шумный,какой-то глупый.Я разочаровалась.
Причем не совсем адекватными.
Но на самом деле о бездомных животных заботятся в меру своих сил самые разные люди. Просто эти бабушки всех заметнее. Они очень громко орут, локтями и горлом доказывают свою правоту, часто набирают в свою квартиру с улицы до 50 животных, там страшная антисанитария и вонь, соседям приходится несладко, и они начинают жаловаться, бабушка вызванивает всякие общественные организации и журналистов, - в общем, все становится очень громко и публично, в то время как эти самые "осчастливленные" животные находятся в куда худшем состоянии, чем уличные.
А когда в обычном дворе нормальные соседи подкармливают и дают приют нескольким кошкам и паре дворняжек, это никаких конфликтов с громкой публичностью не вызывает, вот и незаметно постороннему глазу.
Английский на каждый день и для особых случаев
Тоже так думаю, но иногда не могу пройти мимо бабушек с букетами и покупаю себе любимой букетик (правда это бывает ну очень редко), особенно букеты мелких ромашек и тюльпанчиков в сезон манят меня, а может мне просто бабушек жалко)))
А я сделала бигос и варю овощи на шубку, утром буду селедочку одевать)
Почитала, про крем карамель и обломалась((( духовки то у меня нету...пойду про панакотту читать)))
Прочитала про панакоту и самой захотелось, дайте кто- нибудь проверенный рецепитик
А я обожаю гиацинты, и часто покупаю, когда они цветут. Но это цветы в вазонах, они живые, и продолжают жить, когда отцветают. Один кремовый уже даже "деток" дал, я этой весной на клумбу под балкон высажу. Очень люблю их запах.
А мы доедаем то, что с новогоднего стола осталось: оливье, буженинку, отбивные, холодец, форшмак, фрукты... Лень готовить, я так все специально готовила, чтобы осталось еще на денек-другой. А потом ближе к Рождеству возьмусь за рыбу и морепродукты.
а я больше люблю срезанные цветы. точнее даже не срезанные, а собственноручно сорванные где-то.
но и от охапки черных роз никогда не откажусь![]()
Привет мои хорошие!!!!!!!! Я уже устала ходить по гостям))) Даже мой муж, который любит много поесть , сегодня к вечеру сказал что он уже не может есть и пить))) от него такие слава слышать не привычно)))
Кстати, все хочу сказать Марине (pupsa) Спасибо за рецепт эклеров, который она здесь когда то подробно расписала)))))))) Уже три раза пекла : 31 числа в первые пекла для нас и сразу получились, даже когда на минут 20 у нас пропал свет, у меня электроплита, а в это время пеклись эклеры, я думала уже все , ан нет, все было гуд))) Ну и еще два раза пришлось испечь и в гости с собой принести)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я тоже очень люблю гиацинты. Именно горшёчные, с луковицей. Пробовал несколько раз луковицы на зимовку сохранять, потом высаживать, но что- то не пошло. Листья, и даже завязи были, но цветов не было. А вот кактусы у меня часто цвели![]()
Последний раз редактировалось Alexandrit; 02.01.2013 в 22:50.
Ну, меня тоже не удивить, но вот настроение повысить - однозначно. Я не то, чтобы шокоголик (прожить без шоколада могу, мучиться не буду), но, когда шоколад в наличии (особенно черный, элитный, коллекционный) - меня с ним наедине оставлять нельзя. Не успокоюсь, пока не уничтожу весь запас. Исключение составила только плитка Lindt 99 процентов какао (студентка привезла из Швейцарии). Той плитки хватило на пару недель: такого много за один раз не съешь. Но вкус - божественный, до сих пор вспоминаю.
даже если бы я была мужчиной все равно любила бы цветыи не только дарить девушкам! я очень падка на запахи ,поэтому цветы в моем списке первые)) но так как я девушка могу не уточнять подробности моей любви и просто принимать их в подарок-вот такая получается выгода от распространенного стереотипа.
Социальные закладки