Южный рынок- ростбиф 50грза кг ( сторговано со слезами и падением на колени), морковь 6 гр, виноград молдавский 15 гр, осетрина 230 гр штучка.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Южный рынок- ростбиф 50грза кг ( сторговано со слезами и падением на колени), морковь 6 гр, виноград молдавский 15 гр, осетрина 230 гр штучка.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всех с наступающим Новым годом !!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Спасибо!.. завтра побываю...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! Отличного настроения, моря позитива. Проведем Старый Новый на хорошей волне!
Как я не сопротивлялась, но придется идти на Привоз. Захотелось еще спаржи(фасольки) по-корейски. И бегом оттуда)))
Вчера В Аэропортовском - 370грн. Бастурма,свинина, молочка, сырки плавленные, шампанское. О, еще купила попробовать конину вяленую. Очень понравилась.
Очень надеюсь, что сегодня трат на еду не будет, вроде бы всё предусмотрел
Всех с Наступающим, в этой теме желаю вкусной и разнообразной еды, и денюшек побольше для покупки всяких вкусняшек,
Всех транжир, экономистов , и рачительных хозяев этой темы поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть наши с вами возможности в покупке майонеза и колбасы и прочих деликатесов станут безграничными в наступающем году, а наше с вами общение останется таким же интересным
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Безграничные возможности в покупке майонеза- это звучит!
Спасибо, Неземная!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, новых интересных знакомств, увлечений, зарплат, машин, (мужей, жен -кому нужно поменять их!), новых путешествий, дач, квартир.
Ураааа!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Пусть литраж пива увеличивается вместе с толщиной кошелька, весом тараньки, размером креветок и приближается бесконечной величине желания его потребленияИ лишь одна величина остаётся постоянной- размер живота
Во, как загнул...
В Год Лошади "коней на переправе не меняют" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.12.2013 в 12:01.
Социальные закладки