Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое, когда ты - тупой ....
|
Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое, когда ты - тупой ....
Я думаю, у любви вообще нет размеров. Есть только — да или нет.
Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то...
Сергей Донатович Довлатов
Время для счастья - сейчас :)
Люди всегда смеются над своими трагедиями — это единственный способ переносить их.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Молитва и милосердие ко всем — два крыла, которыми легко возлетают в царствие небесное.
(c) Никон (Воробьёв)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Довольно часто окунаюсь в массовую литературу, у меня нет к ней пренебрежения.
(с) Владимир Иванович Хотиненко
"Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались — и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется."
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
"Рост мудрости можно точно измерить степенью уменьшения злобы" (с)
Ф.Ницше.
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Абсолютной свободы не существует:есть лишь свобода выбора,а сделав выбор,ты становишься заложником своего решения.
Пауло Коэльо.
«...и потому так важно, чтобы кое-что шло своим чередом. Надо отпускать. Освобождаться. Люди должны понять — никто не играет краплеными картами: иногда мы выигрываем, иногда остаемся в проигрыше. Не следует ждать, что тебе вернут его, что оценят твои усилия, что признают твой талант, что поймут твою любовь. Завершай цикл. Не из гордыни, не по неспособности, а просто потому, что это больше не вмещается в твою жизнь. Закрой дверь, смени пластинку, прибери дом, выбей пыль. Перестань быть таким, как был, стань таким, каков ты сейчас».
(с) "Заир"
"Верь, надейся и не жри." (с)
По-настоящему сильные люди не объясняют, почему они хотят уважения к себе. Они просто не общаются с теми, кто не относится к ним с должным уважением.
Шерри Аргов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Вера – идет от головы, доверие – идет от сердца.
- Суфийская мудрость
Дорогу осилит идущий.
Улыбнитесь с утра!
Меня врач спрашивает: «Как вы спите?» Я говорю: «Я сплю с Пушкиным».
Фаина Раневская
Венец трудов,превыше всех наград!
Ошибок не делают только спящие.)
Ингвар Кампрад
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Надо знать, когда действовать и когда воздержаться от поступков. Действие и бездействие в этих обстоятельствах сродни и отнюдь не противоречат друг другу.
М. Ганди
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне — я обещаю молчать.
- Габриэль Гарсиа Маркес
Дорогу осилит идущий.
- Сколько времени у меня есть?
- У тебя есть Сейчас.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать.
© Бернард Шоу
И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят на нас и говорят, будто мы так учим?
(с) Апостол Павел
Социальные закладки