Продмаш после 15.00. Море красивым полосами. Градусов 18-19. Легкие волны. Много водорослей. Ветер. Пасмурно. Людей мало. Но нашлись те, кто "резал" слух(((
|
Продмаш после 15.00. Море красивым полосами. Градусов 18-19. Легкие волны. Много водорослей. Ветер. Пасмурно. Людей мало. Но нашлись те, кто "резал" слух(((
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А шо медузы есть уже?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
А в Аркадии на плитах попадаются уже чаще, правда подростки и школота.
п.с. мне такие смешные коменты в репку посыпались)))), школота и подростки это я про медузки, маленькие и подросшие)))
Последний раз редактировалось VishcenКa; 15.08.2016 в 19:36.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Черноморке вода теплая ,немного водорослей,купаться одно удовольсвие и людей мало
ДУ! В Отраде был уже кто-то, какая там водичка сегодня?)
"BubbleS"
День добрый![]()
Кто ходит на поповскийп пляж - как там сейчас съехать вниз на пляж и дальше на мыс ? Где-то платный шлагбаум есть ? Давно там не была , смотрю по гуглу - машины вниз съездают и едут , вроде бы, до Октопуса ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кто был в Лузановке или Черноморской Ривьере? Вода теплая? ( можно купаться не ниже 21-22)
Старик. Водичка похолодала - не выше 20 градусов по ощущениям. Очень неприятный ветер со стороны Фонтана.
Поделитесь как сейчас на Ланжероне, Отраде, после обеда ближе к вечеру. Много ли людей и мусора? Были в июне на Ланжероне вечером, столько пустых бутылок и мусора я ещё ни разу не видела(((( И на каждой подстилке сидят и пьют((( С ребёнком приткнуться просто негде...
Старожилы, поделитесь, пожалуйста, многолетними наблюдениями - вода ещё потеплеет или это уже осень?
Да будет еще время.. в прошлом году, весь сентябрь был по настоящему бархатным.
Хочется сентябрь для одесситов) без гостей города.
Море сегодня было божественным. Прохладное, чистое. На берегу не жарко. Идиллия.
Социальные закладки