У меня везде теплые полы. Лично мне очень комфортно. Зимой вообще прелесть по полу ходить.ceed1,6
Никакой пыли нет. Сплю очень хорошо.
|
У меня везде теплые полы. Лично мне очень комфортно. Зимой вообще прелесть по полу ходить.ceed1,6
Никакой пыли нет. Сплю очень хорошо.
Понятно. Ну вот у меня все в плитке и есть).Я не буду говорить что ламинат при нагреве полезен. Просто скажу что поверхность стяжки при работающем теплом поле нагревается до 30 градусов. Скажите какая температура ламинат летом при попадании на него прямых солнечных лучей.
Паркет имеет низкую теплопроводность и поэтому теплый пол просто греть не будет. И дельное покрытие пола таки да плитка
ЗДОРОВЬЕ тёплым полом не купишь и не исправишь!((( Если варикоз - свои методы (хотя бы для профилактики пейте Аскорутин и Эскузан) + следите за принимаемыми лекарствами (остерегайтесь: побочные действия - загущение крови. например народное средство -настойка крапивы, но кровь загущает "НА УРА") + следите за кол-ом потребляемой жидкости. Иногда ходите к к врачу - даже простой анализ крови ... и Вам скажут, что кровь слишком густа. И это уже СИГНАЛ! Если аллергия, то работайте над иммункой. Или прививайте эти аллергены, или профилактируйтесь АНТИ-аллегическими.
Много не читайте - в тырнете стока маньяков(((
Последний раз редактировалось Frage?; 20.06.2016 в 14:25.
Ну вы знаете на счёт аллергии можно и поспорить )) аллергия бывает разная , пищевая и сезонная , и на пыль в том числе и даже на воду , и никакие тут против талер генные чудо- пилюли и укрепление иммунитета не помогают даже , можно перепить из море и все бестолку либо на время . У моей племяшки страшная аллергия с рождения и вот уже 9 лет - причём практически на все , и посетили за все эти годы уже и врачей и профессоров и НИЧЕГО не помогает , якобы должны с определённого возраста вырабатываться ферменты и они возможно переборят эту аллергию , если до определённого возраста не поможет , то это у многих к сожалению на всю жизнь . А так как для таких детей и детей страдающих постоянными простудами влажность и чистый воздух обязателен ,то вот и думаешь , что треть своей жизни мы проводим во сне и как же эту жизнь в спальном месте устроить максимум правильно прежде всего для здоровья
Раз уж начали - расскажите за ламинат на теплый пол поподробнее, а то я на весь первый этаж планирую теплый пол, а вот плитку как-то не очень люблю. Разве что в санузле да в гараже согласен постелить, и очень не хочу ей весь первый этаж застилать. Спасибо!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Я не занимаюсь ламинатом, но может эта статья поможет разобраться http://pol-master.com/pol-pokritiya/laminat/kakoj-laminat-dlya-teplogo-pola-podojdet-luchshe.html
У меня двое знакомых, сделали в свое время батареи, очень жалеют, один сам сантехник, переделывает на теплый пол,
и еще отключились от газа (отопление) поставили тепловой насос, при отключения электроэнергии, теплые полы выгодней,
очень долго остывают.
Нельзя так заявлять. Это комплексный вопрос. Нужна, во-первых серьёзная подполовая термоизоляция, а во-вторых хорошая теплоёмкость.
Просто=элементарно: теплоёмкость советской чугуняки на порядок выше ламината. Т.е. тепло от чугунных батарей дольше будет "жить" чем от бумажки в пластике.
А в-третьих, мы уже обсуждали здесь этот вопрос - это не в ТПолах вопрос, но в стенах и перестенках.
Вот недавно Овод выставила фото сауны с габионом. Немного интересно - вопрос к ней: "Это случаем не мой раннее данный совет использовали? Ваше фото или из тырнета?"
ху из габион?
пы.сы.если что у меня русская баня на дровах и по поводу бани я изначально ни с кем на форуме ничего не обсуждала, у меня приятельница в этом вопросе лучший спец в городе и ребята специализируются исключительно на банях
Красиво жить не запретишь!
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи в поиске специалиста по ревизии и ремонту выгребной ямы. Яма собрана из бетонных колец, на сегодняшний день осушена, находится в районе Ривьеры. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Заранее благодарю!
Вы выкладывали две фотки сауны. На них был котёл с насыпанными камнями по горизонтали и дымоход в камнях, которые удерживала оцинкованная рабица - это и есть габион. За пару месяцев до этого, по моему ФРОЛЯ (вопрос о буржуйке) вместе с темастартером ЦИНИКОМ (спрашивал за искрогаситель) - им я и посоветовал обложить всё это дело габионом.
не, у меня не рабица и не оцинкованная, у меня там нержавейка специальная)))
А я ищу специалистов по крышам, нужна переделка.
Впервые слышу такой термин(((
Хром, никель, %, или ..., или ...?
Оцинковка -обычно поверхностный слой. В смысле обычный на рынке. Чтобы рабица и НЕржавейка! ... Мадам то это не для Кучугур,, но для Рублёвки)))
Вы знаете? Так я точно знаю! Бабла можно накосить на термине "СПЕЦИАЛЬНЫЙ" - НЕМЕРЯННО))))
---------------------------------
Если не трудно: есть магнит на хозяйстве? (Как то на практике в ВЫШЕ(укр.) у меня была работа разделять отходы производства НИКЕЛЕсодержащей нержавейки и ХРОМОсодержащей "нержавейки", с помощью магнита. Принцип простой: липнет/нелипнет) Тогда приставьте. Липнет или нет? И второй вопрос: качество поверхности? Глянец или матовое?
Последний раз редактировалось Frage?; 21.06.2016 в 18:05.
о, Боже!
жаропрочная конечно, просто я лично не вникала какая именно.
не знаю, тепловой насос, дело очень дорогостоящее, и лично мне осталось непонятным!
да и как я поняла, специалистов, которые могут нормально его настроить, пока что в Украине нет!!!
по стоимости, не окупится никогда!
Социальные закладки