Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2059 из 7817 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #41161
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какую работоспособную,прогнившую коррупцией? Тогда да, работоспоспособная,у нас же без этого ничего не работает
    а вам мечталось, что в прогнившей, насквозь коррумпированной стране вдруг родится социальная медицина? Так этого и в планах супрунихи не было. Вот аппендицит тысяч за 50 был, прайс не помню, но помню точно, что на тот момент в Инто -сане было процентов на 30 дешевле.

3. Вверх #41162
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Тут уже писали что процент тяжелых случаев снизился до 3%?
    Это просто отлично, значит мир выздоравливает.
    Разговаривала со знакомым из Голландии. Он вдребезги разбил мою идею что это отличная страна без карантина.
    Все как везде. Больше 2 не собираться и кафе и рестики закрыты, киношки закрыты. Про магазы не спросила.
    Я почему то была уверена что у них нет карантина и ходи куда хочу.
    Оказывается ходи куда хочу можно но только в одиночестве.

4. Вверх #41163
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Не тулите мне живой журнал. Есть официальная статистика США, в которой сказано, что последние годы в стране среди всех ее жителей не имели страховки 7.5-8.5% населения. То есть более 90% населения покрыты медицинскими страховками.
    Так что, ваш фейк о 50% населения без страховок не прошёл. Сорри.

5. Вверх #41164
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В капиталистическом обществе врачей не "лечат" как скот.
    Получая дорогое и длительное образование врачи в капиталистических странах рассчитывают на соответствующую компенсацию затраченных усилий, знаний и работы.
    Что же может быть справедливей этого подхода? Уровниловка? Отсутствие стимулов для достижения цели?
    Не знаю о чем вы и зачем вы меня троллите, но ваш поезд ушёл навсегда.
    Ну и как бы вы Чернобыль тушили с таким подходом? Просто интересна система построения защиты...

6. Вверх #41165
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тут уже писали что процент тяжелых случаев снизился до 3%?
    Это просто отлично, значит мир выздоравливает.
    Разговаривала со знакомым из Голландии. Он вдребезги разбил мою идею что это отличная страна без карантина.
    Все как везде. Больше 2 не собираться и кафе и рестики закрыты, киношки закрыты. Про магазы не спросила.
    Я почему то была уверена что у них нет карантина и ходи куда хочу.
    Оказывается ходи куда хочу можно но только в одиночестве.
    вы пропустили эпические кадры - очереди за травкой на полкилометра за день до начала карантина. Голландцы хорошо знают, чем скрасить карантиные будни.

7. Вверх #41166
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А если этот диагноз корь или коронавирус? Родители сбили температуру, потопали в поликлинику, посидели в очереди, заразили всех присутствующих, узнали свой диагноз. И что в этом хорошего?
    Конечно лучше, чтоб ребенок умер (тьфу-тьфу) от кори при одном парацетомоле, вместо осмотра квалифицированньім врачом и получения специальньіх лекарств (я сейчас не только о кори).
    Так кто и каким образом узнает (по телефону), что у ребенка???)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

8. Вверх #41167
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    В капиталистическом обществе врачей не "лечат" как скот.
    Получая дорогое и длительное образование врачи в капиталистических странах рассчитывают на соответствующую компенсацию затраченных усилий, знаний и работы.
    Что же может быть справедливей этого подхода? Уровниловка? Отсутствие стимулов для достижения цели?
    Так это особенности устройства конкретной системы в которой образование стоит дорого и получить его могут далеко не все. Потому и услуги специалистов стоят дорого и рассчитывать на их получение тоже могут далеко не все. Крайне неэффективная система удовлетворения потребностей.

но ваш поезд ушёл навсегда.
    Наш поезд еще даже к перрону не подходил.

9. Вверх #41168
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    вы пропустили эпические кадры - очереди за травкой на полкилометра за день до начала карантина. Голландцы хорошо знают, чем скрасить карантиные будни.
    Да? Не не видела такого. Я просто думала что они здравомыслящие и спокойные, а оказалось как все

10. Вверх #41169
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и как бы вы Чернобыль тушили с таким подходом? Просто интересна система построения защиты...
    врачи БЫ не пинали ногами куски графита, вынося пораженных , а встечали их за пару километров от очага. В оборудованных герметичных палатках, и в соответствующей защите. Но это из области фантастики, реакторы РМБК моглии существовать только в Союзе.

11. Вверх #41170
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да? Не не видела такого. Я просто думала что они здравомыслящие и спокойные, а оказалось как все
    у них травка легальная, вот они и спокойные. Но не идиоты же.

12. Вверх #41171
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как регулярно борются со стихией остальные капиталистические страны?
    Как сегодня медики оказались на передовой, рискуя своим здоровьем и жизнью?
    Прости, но вопрос не по существу.
    Я плохой компаньон людям ностальгирующим за совковыми ценностями. Рьяный капиталист, с социальным лицом.))

13. Вверх #41172
    Не тулите мне живой журнал. Есть официальная статистика США, в которой сказано, что последние годы в стране среди всех ее жителей не имели страховки 7.5-8.5% населения. То есть более 90% населения покрыты медицинскими страховками.
    Так что, ваш фейк о 50% населения без страховок не прошёл. Сорри.
    Где есть статистика? Какие последние годы? Более 90% покрыты одним видом страховки или несколькими? Что включает страховка? Выложите все эти данные, пожалуйста. И желательно без традиционного в таких случаях посылания в гугл.

14. Вверх #41173
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    врачи БЫ не пинали ногами куски графита, вынося пораженных , а встечали их за пару километров от очага. В оборудованных герметичных палатках, и в соответствующей защите. Но это из области фантастики, реакторы РМБК моглии существовать только в Союзе.
    Бабы ещё нарожают)

15. Вверх #41174
    Где есть статистика? Какие последние годы? Более 90% покрыты одним видом страховки или несколькими? Что включает страховка? Выложите все эти данные, пожалуйста. И желательно без традиционного в таких случаях посылания в гугл.
    Я ещё сума не сошёл, чтобы вас образовывать. Дал одну ссылку, где об этом сказано, отметил, что вы пишите неправду, а дальше сами.

16. Вверх #41175
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Эффективность использования ресурсов,это когда зарплата врачей будет выше ,чем чиновников и прочего подобного мусора.
    Причем чиновников надо меньше людей, пусть даже им зарплаты и повысят в 2 раза, сократив число в 10 ))
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #41176
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Не правда , тест абсолютно бесплатный , не зависимо от наличия симптомов, только зависит от желания . Надо зарегистрироваться в интернете на сайте за сутки , приехать в определенное время , тебе на зеркало машины цепляют тест , в закрытое окно показывают как взять пробы и тут же ты это оставляешь , совсем без контакта с кем либо . Мне друзья послали видио этого процесса. Результат на почту , на следующий день .
    Представляю картину, я у нас на Пастера с открытым ртом и у открытого окна машины показываю охранику жестами шо надо тест взять. У вас оно лечение, а у нас путевка в дурку...)))

18. Вверх #41177
    Я ещё сума не сошёл, чтобы вас образовывать. Дал одну ссылку, где об этом сказано, отметил, что вы пишите неправду, а дальше сами.
    Так ваша ссылка не подтверждает ваши слова. Т.е. это вы пишите неправду, а обвиняете в этом меня. Капиталисты на редкость предсказуемы в своей тактике.

19. Вверх #41178
    Так ваша ссылка не подтверждает ваши слова. Т.е. это вы пишите неправду, а обвиняете в этом меня. Капиталисты на редкость предсказуемы в своей тактике.
    Вот вам официальная государственная ссылка.

https://www.census.gov/library/publications/2019/demo/p60-267.html
    The percentage of people with health insurance coverage for all or part of 2018 was 91.5 percent, lower than the rate in 2017 (92.1 percent).

20. Вверх #41179
    Не покидает форум Аватар для zverek

Access Denied
    You don't have permission to access "http://www.census.gov/library/publications/2019/demo/p60-267.html" on this server.
    Reference #18.1e012417.1587326100.8cdd65d

Доступ заблокирован

У вас нет разрешения на доступ к «http://www.census.gov/library/publications/2019/demo/p60-267.html» на этом сервере.

Ссылка № 18.1e012417.1587326100.8cdd65d

21. Вверх #41180
    Вы хотите, чтобы я за вас вашу работу делал что ли? Вы в своем уме вообще? Вы там выше много чего наговорили. Теперь вам нужно не просто отмахнуться ссылкой, а привести конкретные цитаты, подтверждающие ваши же слова.

Ответить в теме
Страница 2059 из 7817 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права