Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Таня З чо у нас тут?мужиков разбирают?или делят? Делят шкуру неубитого....оленя
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дельфийка Как ты любишь поговорить о себе) Сложная ты, в руках кнут и способность думать, давай о тебе поговорим?
Сообщение от Hohotushka Делят шкуру неубитого....оленя Предлагаешь его грохнуть, а потом делить?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не поняла, Танюха к тебе привыкла, ей уже не нужен мальчик) на кофейной гуще высмотрел? Сообщение от Tasha333 Танюха и Ковальского забираем..он дохлый, ест мало, зато умеет починять всякие паламатые штуки))))))) зачем мне в хозяйстве дохлые экстрасенсы? и штук паламатых у меня нет... Сообщение от Evgeniya adamenko ой, да ладно! Ты, и не справишься с упряжкой Оленя переростка.... я в тебя верю!))) я маленькая и щупленькая на фоне такого Оленёнка... дюймовочка, можно сказать... не верь в меня, не справлюсь...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от moryana Предлагаешь его грохнуть, а потом делить?)) Не, ну можно и на живую кромсать
Сообщение от Танюха37 на кофейной гуще высмотрел? зачем мне в хозяйстве дохлые экстрасенсы? и штук паламатых у меня нет... я маленькая и щупленькая на фоне такого Оленёнка... дюймовочка, можно сказать... не верь в меня, не справлюсь...) найдем применение))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Hohotushka Не, ну можно и на живую кромсать Какая ты кровожадная!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Не, ну можно и на живую кромсать не гуманно))))))))
Сообщение от Tasha333 не гуманно)))))))) Будет дергаться, кровь будет масштабней разбрызгиваться, красочно...будем считать, что это ЛЮБОВЬ к искусству
Сообщение от Evgeniya adamenko Упс, после ста литров самогона, "стойка" на своих двух, превратится в лежанку))) та хто ему стока даст? неиканомно... Сообщение от Hohotushka Будет дергаться, кровь будет масштабней разбрызгиваться, красочно...будем считать, что это ЛЮБОВЬ к искусству та вы так разорались, что умчал олень в свою страну оленью... тоже мне, блин... стока мяса ускакало...
Сообщение от Hohotushka Будет дергаться, кровь будет масштабней разбрызгиваться, красочно...будем считать, что это ЛЮБОВЬ к искусству и эти люди называют меня садисткой))...Ириска, тебе надо книги писать))Кинг будет нервно курить в стороне))
Сообщение от Tasha333 и эти люди называют меня садисткой))...Ириска, тебе надо книги писать))Кинг будет нервно курить в стороне)) То есть стихи о любви это не моё, да?)
Сообщение от Evgeniya adamenko позДно! поздно меня разуверять) раньше надо было))) та честно!!!! я маленькая, слабенькая, скромненькая... у Таши спроси, она подтвердит...)) Сообщение от Evgeniya adamenko Кто? Серёжа. Бармен))))) если СерОжа, то можно... )
Сообщение от Hohotushka То есть стихи о любви это не моё, да?) однозначно нет.. твое-ужасы и триллеры))))))))
Сообщение от Танюха37 та честно!!!! я маленькая, слабенькая, скромненькая... у Таши спроси, она подтвердит...)) подтверждаю-врет)
Сообщение от Hohotushka Не, ну можно и на живую кромсать Верещать же будет, соседи посбегаются) посодют, Хоха)
Сообщение от moryana Верещать же будет, соседи посбегаются) посодют, Хоха) мои соседи не сбегутся... они меня боятся...) Сообщение от Tasha333 подтверждаю-врет) ну-ну... у меня ещё и память хорошая...
Сообщение от moryana Верещать же будет, соседи посбегаются) посодют, Хоха) Скажем, что смотрели на большой громкости «Зубастики-3»
Сообщение от infiniti338 а че это вы забираете? Ковальский общий! да!
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Правила форума
Социальные закладки