Сообщение от Hohotushka меня тоже все вывели. но мне подняли на работе настроение) играю с офисом в королеву и подданных)) я в роли королевы) мальчики мне целуют ручки) одна из девочек пошла за шампанским) не, ну пятница налаживается) Развела толпу на ролевые игры ?! Ты Бестия !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Бумбарашка, фееричных снов, пусть мы тебе приснимся, хоть в слюнявчиках. Ша мне тут... я еще кушаю
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Ша мне тут... я еще кушаю Аааа... так ты поэтому вспомнил про слюнявчики)) Приятного аппетита, деточка)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Развела толпу на ролевые игры ?! Ты Бестия ! Все таки прочла сказки братьев Гримм))))))))))))
Ей Андерсена надо почитать "Принцесса на горошине"
Сообщение от Малыш Бу Ей Андерсена надо почитать "Принцесса на горошине" нафига мне горошина?) мне нужен целый стручок!)))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka нафига мне горошина?) мне нужен целый стручок!))))))))))))))) Пукать много будешь
Сообщение от Малыш Бу Пукать много будешь вот взял и испортил сказку. жопа ты.
Сообщение от Hohotushka вот взял и испортил сказку. жопа ты. Тебе незнакомы эти неловкие моменты скопления воздушка во время или после? Оооооооо...
Сообщение от Малыш Бу Тебе незнакомы эти неловкие моменты скопления воздушка во время или после? Оооооооо... ну что ты меня в краску вгоняешь?))) знакомы мне эти моменты, если конечно мы об одном и том же...
Ну и все... сиди теперь малиновой... стручок она захотела...
Сообщение от Малыш Бу Тебе незнакомы эти неловкие моменты скопления воздушка во время или после? Оооооооо... Вот это я смотрю тебя обед штырит! Спроси у повара,что он кладёт вместо приправ?))))))
Сообщение от Кама Вот это я смотрю тебя обед штырит! Спроси у повара,что он кладёт вместо приправ?)))))) СтрУчки)))
Сообщение от Fidi Все таки прочла сказки братьев Гримм)))))))))))) Скорее братьев Вачовски.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скорее братьев Вачовски. скорее, сестры ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Сообщение от Эмма Кацнальбоген скорее, сестры )) Вот а ты не могла, не могла промолчать !!!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот а ты не могла, не могла промолчать !!!))) нетЪ ))) "большой товарный паровоз, пущенный без людей, на полных парах налетел на передний стальной вагон бронепоезда" ©
Сообщение от Эмма Кацнальбоген нетЪ ))) "большой товарный паровоз, пущенный без людей, на полных парах налетел на передний стальной вагон бронепоезда" © Я хотел раздражаться, но слишком красивая цитата. Аж представил себе....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я хотел раздражаться, но слишком красивая цитата. Аж представил себе.... так ото ж бо) если сказал А, то Ы точно кто-то скажет) не отпускай паровоз без присмотра
Сообщение от Эмма Кацнальбоген так ото ж бо) если сказал А, то Ы точно кто-то скажет) не отпускай паровоз без присмотра Это не фразы а кинжал в сердце ! -осталось написать стихи в ответ, ломая пальцы,перья, мысли....
Правила форума
Социальные закладки