Я так спать хочу.. а Миша нет!
Руки-ноги бегут, зевает, разговаривает, сна ни в одном глазу. Днем гулять не выходили, так что даже без дневного сна был.
Обычно усыпает в 9, но сегодня что-то не так.....????
|
Я так спать хочу.. а Миша нет!
Руки-ноги бегут, зевает, разговаривает, сна ни в одном глазу. Днем гулять не выходили, так что даже без дневного сна был.
Обычно усыпает в 9, но сегодня что-то не так.....????
У нас такие.Димке понравились сегодня пол дня их грыз.Слюни аж стекали по бороде,раньше такого небыло)))Кольца разжимаются довольно туго)
Может перевозбудился.Мы сегодня тоже гулять не выходили но я положила в 12,поспал примерно час потом вырубился в 20.40 и в 22 разбудила купать.Покушал и уснул.обычно спит до 00.30 а дальше только с сисей во рту, как сегодня посмотрим.Надеюсь всю ночь или хотябы раз проснется)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всех с Новым годом!!Деткам большого здоровья , мамочкам сонных ночек и много молочка
А мы вчера очень мало поспали днем и весь день плакали, конючили и истерили, а родителям надо было готовить, день кувырком!пришлось деда (не морозавызывать на помощь!Малышка перевозбудилась плюс петарды громыхали и заснула аж в пол 1го.Я уже в халате нг встречала с компотом
и малая с сисей в зубах..
Сделали небольшой фотосет побывали и кроликом и вот таким ангелочком![]()
Масямба 5.06.2015
Алиночка, замечательный ангелочек. Пусть у нее будет и ангельское поведение в этом году.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Какая стоимость фотосетов? Напишите, пожалуйста, кто делал.
Супер!!! И костюмчик хорошо сел!!!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!! Я желаю, чтоб в новом году был мир, добро и счастье! Чтоб здоровы все были и не болели. Чтоб дети радовали достижениями, поведением и успехами!!! Чтоб любовь царила в каждой семье! Чтоб не было повода для грусти и печали!!!
Очень рада, что вы появились в моей жизни. Очень рада познакомиться почти со всеми в живуюлюблю вас, девчонки!!! С Новым годом наступившим!!!
Пс кто писал рецепт салата со свеклой, морковкой, огурцом, жареной картошкой и зеленью? Спасибище! До конца не верила, что получится что-то толковое, но он обалденный. И все заценили особенно муж. Лёгкий и суперский!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Утро всем) у нас -17, с кондишками 21 тепла и это круто) а без них вчера было плюс 16, муж жалобно стонал, что ему холодно очень и требовал май месяц)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
16 это жесть! У нас 23 только от центр. отопления, и то я вчера в коленки замерзла. Всем доброе утро! Так красиво на улице, земля белая!
По салатам: спасибо за идею добавить в салат курица-ананасы яблоки! Очень вкусно!
Because I'm happy...
муж от радости, что мы таки не протупили и установили арктики кондишки (которые до -25 за бортом), вчера поставил +22 в спальне. Я возмущалась, но вроде заснула, проснулась ночью от того, что жарко. Он еще фильм смотрел, не спал) Пожаловалась ему и еле выпросила, чтобы сбавить до +21. с +21 вполне очень даже хорошо, для меня комфортная температура +20+21, +22 и мне почему-то уже воздуха не хватает, душно становится. А с +21 в футболке отлично. Кит снова в бодиках с коротким рукавом тусит)
Вот сейчас красапет сидит, радуется)
Взвесила его, че-т потяжелел он у нас, 8200 в 5.5 мес.... гигант мысли, е-мое)
Какое классное поздравление)))) Подарил мне хорошее настроение с утра)
А видео вставляют таким способом: нужно находясь на странице с роликом на youtube скопировать строку адреса.
Например : http://ru.youtube.com/watch?v=bx52KaGFRIk
Из нее взять вот эту часть bx52KaGFRIk, которая называется KodRoliKa и вставить её в текст сообщения между тегами youtube вот таким образом [youtubе]KodRoliKa[/youtubе].
Для этого очень хорошо использовать кнопку YouTube на панели форматирования сообщения. И тогда в сообщеннии будет вставка в тексте [youtubе]bx52KaGFRIk[/youtubе]
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девченки кто может знает. За сколько дней до и после прививки АКДС нельзя делать массажики?
Всем привет!
Всех именинников поздравляем с днюшками!! Расти здоровыми и красивыми!!
На улице красиво, но -10))
white_wings -(Маша)- доченька Наташенька,Балованна_Я (Вика) - сыночек Котя , Зефиринка(Настя)- сын Дмитрий,Ромашка 2015 - сыночек Рома--- 7 месяцев
IORINA (Виктория) - Юличка-- 6 месяцев
С юбилейчиками!!! здоровья,новых успехов,сонных ночек!!
![]()
Малышей и мамочек с юбилейчиками! Девочки, нас напугали, что на улице очень холодно, и не нужно сегодня гулять. Кто-нибудь был на улице?
Because I'm happy...
Социальные закладки