Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2059 из 22853 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 457048
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    рабочие места это плохо? вся мировая экономика считает наоборот
    рабочие места это замечательно, это супер, но когда эти рабочие места для граждан Украины, а не открывают китайцы для своего народа в другой стране, т.к. у них уже переизбыток этого населения.

2. Вверх #41162
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Блин , продажные люди .Никакой идеи
    Угу)
    Украинец Юрий Никифоров, который уже пять лет живет в Лондоне, приезжал на киевский Майдан на этой неделе во время отпуска. «Фотографий много сделал. Приехал — показал своим тут друзьям. Они очень заинтересовались. Я сейчас хочу туда туристов возить. Если Майдан простоит хотя бы до старого Нового года, можно будет прилично заработать», — потирает руки предприимчивый эмигрант.

3. Вверх #41163
    цензор нет, это не тот ли который в офисе Батькивщины жирует???? странно, я не удивлён результатом.
    Вообще то мне , кажется, что любой нормальный человек, осудит жестокое избиение своих земляков. Только садисты могут получать удовольствие от того, что жестоко избили людей.

4. Вверх #41164
    User banned
    цензор нет, это не тот ли который в офисе Батькивщины жирует???? странно, я не удивлён результатом.
    Ну кто на ком привык жировать. Ты деньги зарабатываешь ,а твои соотечественники
    их собирают . Не стыдно за деньги ,когда они народные ?
    Читай заметку .
    "Молодые регионы" собирают деньги на Антимайдан. Уже неделю в Крыму собирают деньги для "стабилизации политической ситуации в стране", сообщает "Радио свобода".

На прошлой неделе для этого в Симферополе создали "Общественный штаб". По сообщению пресс-службы крымской организации "Партии регионов", в его состав вошли национальные, культурные и общественные объединения полуострова, а также профсоюзные, религиозные организации и политические партии, в том числе регионалы.

В Симферополе уже появились баннеры и открытки с призывом к крымчанам помочь "Общественному штабу по стабилизации политической ситуации Украины" материально.

Деньги должны пойти на питание участников Антимайдана, производство печатной продукции и проезд, а также на содержание крымского палаточного городка в Мариинском парке в Киеве.

Спецтема: ЕВРОМАЙ
    ИСТОЧНИК: НОВОСТИ FACENEWS - HTTP://WWW.FACENEWS.UA/NEWS/2013/183808/

5. Вверх #41165
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    рабочие места это замечательно, это супер, но когда эти рабочие места для граждан Украины, а не открывают китайцы для своего народа в другой стране, т.к. у них уже переизбыток этого населения.
    я понял, это вы думаете, что Китай денег дал, на развитие рабочих мест, с условием, чтобы только китайцы там работали? Бред, однако.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

6. Вверх #41166
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    рабочие места это плохо? вся мировая экономика считает наоборот

да, конечно же использование рекреационной зоны с изумительными условиями климатическими, с прекрасными пейзажами и потрясающей природой, с голубым-кристально прозрачным морем, с прекрасной фауной, с реликтовыми заповедниками...
    та кому это нужно...это европейцы-идиоты такие места берегут и используют для туризма, чтобы развивать экономику стран, и поддерживать высокий уровень жизни населения..

а нам, неее
    нам по старинке - подавай заводы, да такие чтоб до пенсии чуть-дожить, воздушку глотнуть и на покой... зарплату можно минималку-нам хватит по минимуму, мы ж не какие-то эуропейцы избалованные, мы привыкли олигархушкам любимым кармашки набивать, а мы так, потерпим, минимлочку, да...мы майданить не будем, вы же видели - какие мы послушные(тут хвостик такой завилял) ...есть у нас парочка идиотов, хотят видите ли жить хорошо, от идиоты, но мы с ними разберемся...так что подавайте нам заводы...ой, и не вздумайте там вытяжки ставить, кондиционеры...деньги ото тратить...мы привыкли по старинке...нам много не надо..
    а природу - в топку...ну ее противную

7. Вверх #41167
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Угу)
    Пусть возит они за свои ездят ,а не за наши. + накупят сувениров -нашим польза ,
    + фотографий наделают и в интернет запустят , мир должен знать ,
    что в Украине есть свободные , не продажные люди.

8. Вверх #41168
    Коррупция там (в Украине. – Ред.) просто зашкаливает, и граждане надеялись, что, подписав соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, правительство повернется лицом к Европе, примет европейские ценности прозрачности и отчетности. В некоторой мере поэтому нетрудно понять те события, которые сейчас происходят в Украине. Граждане просто выражают свое беспокойство и недовольство решением правительства", – заявила координатор Transparency International по странам СНГ Светлана Савицкая.

По шкале от 0 до 100 более-менее приемлемой считается ситуация в стране, которая имеет не менее 50 баллов. На постсоветском пространстве, кроме стран Балтии, такой показатель имеет только Грузия.

Украина, как и в прошлом году, в 2013 г. находится на 144 месте в мире, имея 25 баллов против прошлогодних 26. Это худший показатель среди всех стран Европы.

9. Вверх #41169
    Вообще то мне , кажется, что любой нормальный человек, осудит жестокое избиение своих земляков. Только садисты могут получать удовольствие от того, что жестоко избили людей.
    вот если бы вы выдели, как мирных демонстрантов разгоняют в эвропах, то, поменяли бы точку зрения, да и менты каким то хреном в количестве 100 человек тоже попали в больницу, это наверно их "мирные" побили.

10. Вверх #41170
    User banned
    я понял, это вы думаете, что Китай денег дал, на развитие рабочих мест, с условием, чтобы только китайцы там работали? Бред, однако.
    Бред думать ,что это не так.

11. Вверх #41171
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Угу)
    Интересные у вас выводы по мелкому частному.
    А пока Вы канадскую свининку лупите, возмущенные люди цивилизованно проявляют свое возмущение, с надеждой иметь лучшее будущее.

12. Вверх #41172
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы уже все опросили всех спросили, всех кто на майдане побывал?

никто не плавает в сладких иллюзиях, что придя к власти оппа станет во благо народа рвать последню рубаху и на опе волоса -
    просто это нужный инструмент, не более
    Хоть одну иллюзию прорвали,замечательно)
    Давай теперь разбирацца со следующим.
    Представим власти этой нет,свергли,ура!
    Кого ставим? Народ? Студенческое самоуправление в лице того парня,который против оценок в школах?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #41173
    Ну кто на ком привык жировать. Ты деньги зарабатываешь ,а твои соотечественники
    их собирают . Не стыдно за деньги ,когда они народные ?
    Читай заметку .
    т.е. только эвропейды могут собирать деньгу во Львове, в Крыму низзя))) а как же дэмократия))

14. Вверх #41174
    Бред думать ,что это не так.
    а не надо думать, пусть лошадь думает, надо договора читать.

15. Вверх #41175
    вот если бы вы выдели, как мирных демонстрантов разгоняют в эвропах, то, поменяли бы точку зрения, да и менты каким то хреном в количестве 100 человек тоже попали в больницу, это наверно их "мирные" побили.
    Во-первых, в статье шла речь о разгоне демонстрантов 30 ноября, тогда ни один беркутенок не пострадал, во-вторых, в европе мирных демонстрантов с особой жестокостью не разгоняют. В связи с моей работой, я периодически проживаю в Европе, вижу все на свои глаза, а не глазами российских телеоператоров.

16. Вверх #41176
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна такая? Всю неделю умираю от происходящего и непроисходящих изменений, и только к выходным воскресаю, хотя и знаю, что изменений ждать уже наивно?
    Каждое воскресенье - день надежды.
    Не одна,там наверное измором всех берут,власть-народ,а народ- власть
    Начиналось,как студенческий митинг,студенты,берут преподов измором,если денег не хотят платить за сессию,наверно и там так же)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #41177
    User banned
    т.е. только эвропейды могут собирать деньгу во Львове, в Крыму низзя))) а как же дэмократия))
    Собирать можно ,только на майдане стоят бесплатно ,а ты за народные деньги .
    Так делают только безидейные ,продажные севастопольцы.

18. Вверх #41178
    User banned
    Ну давай почитаем , гони договор .

19. Вверх #41179
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а ты читал? Договора или договоренности

20. Вверх #41180
    Во-первых, в статье шла речь о разгоне демонстрантов 30 ноября, тогда ни один беркутенок не пострадал, во-вторых, в европе мирных демонстрантов с особой жестокостью не разгоняют. В связи с моей работой, я периодически проживаю в Европе, вижу все на свои глаза, а не глазами российских телеоператоров.
    ходите на митинги в эвропе? аккуратнее там. а то у меня как то знакомый в Валенсии отгрёб от полиции.

Закрытая тема
Страница 2059 из 22853 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права