Раздражает бабское поведение у мужчин.
Раздражает бабское поведение у мужчин.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Раздражают неприветливые и негостеприимные мужчины. Пришла к приятельнице домой впервые, до этого только у меня или на улице пересекались. Захожу, а там Он. Хозяин дома. И этим все сказано. На морде читается "чеприперлась". Ни улыбки, ни "рад знакомству" из себя не выдавил, набычился, как будто я с чемоданами и детьми переезжаю к ним насовсем. Что-то буркнул и спрятался в спальне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай, ну я себе такого не позволю при любом настроении. Как минимум дежурные вежливые фразы можно сказать и пригласить в дом? Да и по приятельнице не было видно, что у них беда или ссора стряслась, иначе я бы и сама не задержалась и зашла в более удачный момент. Не, это просто такая вот хмурь ходячая, воспринимающая гостей жены, как нашествие татаро-монгол.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебе больше скажу, как-то жили с девушкой на съемной квартире, так когда было настроение - весь подъезд у нас собирался, а если я хотел отдохнуть или побыть с ней наедине, всех гостей буквально пинками выгонял))) Да, меня первое время за это ненавидели, а потом уже у девушки спрашивали, чтобы у меня спросила можно ли в гости))) И что интересно, никто с нами не разругался из-за этого, все все прекрасно понимали, что дом это святое и посторонним в неурочное время там не место)
---------
Плохо она у него поинтересовалась или вообще слукавила, что спрашивала)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какой подъезд, какое неурочное время?)))
Ты знаешь мое семейное положение и мой образ жизни, если я без детей вырвусь на пару часов куда-то- уже удача). Я ночные загулы с дымом коромыслом не устраиваю, в гости не напрашиваюсь, не засиживаюсь, кормить меня не требую и вообще предпочитаю нейтральную территорию. Но раз за полгода вот зашла). Ага, пинками меня надо, потому что не с той ноги встал царь горы). Прям диву даюсь... Где вас воспитывали, товарищи?)
Ты не поняла суть, ну да ладно)
Ну конечно).
Может это ты не понял суть?
Мне было бы ужасно стыдно за мужа, который не то что пинками выгоняет, а просто вот такую рожу скривит моим гостям.
Если что-то ему не нравится, это можно высказать мне позже и наедине, а не демонтративно при гостях. Дикость какая-то.
Раздражают эмоционально мертвые мужчины, которым ничего не нужно, не интересно, нет ни своего мнения, ни увлечений, ни дела и пр. И жалко его вроде, и раздражает.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ой, где только не воспитывали)) А в обще, сама воспитываюсь)
А мне вот, твоё обращение "Слушай", не понравилось.Уж явно не доброе и с претензией, но это, личное моё мнение
А к чему дежурности? Может, он, Хозяин дома, не воспринимает чужаков на своей территории ))
Это он так ко всем подругам жены относится или ты так просто попала?
И не обязательно они должны были ссориться, вруг какие у него проблемы или что-то болит...
А подруга, могла бы и извиниться за мужа, раз на то пошло.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Пригласила вопреки мне... Мда...
Знаешь, я бы такие закидоны поняла у человека, которого реально затрахала гиперобщительная жена со своим ежедневным конвеером гостей. Но в обычных семьях редкий 40-минутный визит подруги не должен вызывать конфликт. Это просто идиотизм несовместимый с семейной жизнью.
Это издержки виртуального общения, ничего негативного в слово Слушай я не вкладывала, просто слово паразит.
Пс. Если у Хозяина дома настолько острое чувство своей территории, то жена должна быть в курсе и не приглашать лишний раз. Я честно не напрашивалась).
Не ищи там подводных камней, все проще, неприветливый и хмурый человек. И больше ничего.
Социальные закладки