Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2059 из 7374 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 147471
  1. Вверх #41161
    Матрёшка форума
    Раздражает бабское поведение у мужчин.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #41162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Раздражает бабское поведение у мужчин.
    так что, это получается мне теперь и женское бельишко нельзя примерять? И как же без косметики ваабще?

3. Вверх #41163
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так что, это получается мне теперь и женское бельишко нельзя примерять? И как же без косметики ваабще?
    О!)))А я не это имела ввиду )))Хотя это мысль)Всем сплетникам мужского пола посвящается)Уверена,ты не такой)Но идея у тебя отменная,прежде чем вести себя как курица,одеваться соответствующе)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #41164
    Не покидает форум
    О!)))А я не это имела ввиду )))Хотя это мысль)Всем сплетникам мужского пола посвящается)Уверена,ты не такой)Но идея у тебя отменная,прежде чем вести себя как курица,одеваться соответствующе)))
    Согласен- идея получилась неплохая! Прежде чем кудахтать- нужно отращивать перья!))))

5. Вверх #41165
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А что теперь мужикам в твоем окружении и о рыбалке и автомобилях не поговорить и баб не по обсуждать?

6. Вверх #41166
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Так может ты и волосики рейсфедером выщипываешь кое где?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #41167
    Модератор

Раздражают неприветливые и негостеприимные мужчины. Пришла к приятельнице домой впервые, до этого только у меня или на улице пересекались. Захожу, а там Он. Хозяин дома. И этим все сказано. На морде читается "чеприперлась". Ни улыбки, ни "рад знакомству" из себя не выдавил, набычился, как будто я с чемоданами и детьми переезжаю к ним насовсем. Что-то буркнул и спрятался в спальне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #41168
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражают неприветливые и негостеприимные мужчины. Пришла к приятельнице домой впервые, до этого только у меня или на улице пересекались. Захожу, а там Он. Хозяин дома. И этим все сказано. На морде читается "чеприперлась". Ни улыбки, ни "рад знакомству" из себя не выдавил, набычился, как будто я с чемоданами и детьми переезжаю к ним насовсем. Что-то буркнул и спрятался в спальне.
    Может, под настроение попала, иди знай, что там было до твоего прихода.

А меня раздражают мужчины бла-бла-бла, когда слова расходятся с действиями.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #41169
    Электроник

А заранее у подруги поинтересоваться, удобно ли прийти (чтобы она у него поинтересовалась), может там у него какие-то планы были?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #41170
    Модератор

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Может, под настроение попала, иди знай, что там было до твоего прихода.

А меня раздражают мужчины бла-бла-бла, когда слова расходятся с действиями.
    Слушай, ну я себе такого не позволю при любом настроении. Как минимум дежурные вежливые фразы можно сказать и пригласить в дом? Да и по приятельнице не было видно, что у них беда или ссора стряслась, иначе я бы и сама не задержалась и зашла в более удачный момент. Не, это просто такая вот хмурь ходячая, воспринимающая гостей жены, как нашествие татаро-монгол.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #41171
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А заранее у подруги поинтересоваться, удобно ли прийти (чтобы она у него поинтересовалась), может там у него какие-то планы были?)

От ты интересный). Я без договоренности и предварительного созвона даже из дома никогда не выхожу. Конечно интересовалась).

Ну и уточню, я там маскимум минут 40 провела, долгих посиделок у нас не планировалось. Небольшое дело и чаек.

12. Вверх #41172
    Электроник

Слушай, ну я себе такого не позволю при любом настроении. Как минимум дежурные вежливые фразы можно сказать и пригласить в дом? Да и по приятельнице не было видно, что у них беда или ссора стряслась, иначе я бы и сама не задержалась и зашла в более удачный момент. Не, это просто такая вот змурь ходячая, воспринимающая гостей жены, как нашествие татаро-монгол.
    Я тебе больше скажу, как-то жили с девушкой на съемной квартире, так когда было настроение - весь подъезд у нас собирался, а если я хотел отдохнуть или побыть с ней наедине, всех гостей буквально пинками выгонял))) Да, меня первое время за это ненавидели, а потом уже у девушки спрашивали, чтобы у меня спросила можно ли в гости))) И что интересно, никто с нами не разругался из-за этого, все все прекрасно понимали, что дом это святое и посторонним в неурочное время там не место)

---------

Плохо она у него поинтересовалась или вообще слукавила, что спрашивала)

13. Вверх #41173
    Модератор

Я тебе больше скажу, как-то жили с девушкой на съемной квартире, так когда было настроение - весь подъезд у нас собирался, а если я хотел отдохнуть или побыть с ней наедине, всех гостей буквально пинками выгонял))) Да, меня первое время за это ненавидели, а потом уже у девушки спрашивали, чтобы у меня спросила можно ли в гости))) И что интересно, никто с нами не разругался из-за этого, все все прекрасно понимали, что дом это святое и посторонним в неурочное время там не место)

---------

Плохо она у него поинтересовалась или вообще слукавила, что спрашивала)
    Какой подъезд, какое неурочное время?)))
    Ты знаешь мое семейное положение и мой образ жизни, если я без детей вырвусь на пару часов куда-то- уже удача). Я ночные загулы с дымом коромыслом не устраиваю, в гости не напрашиваюсь, не засиживаюсь, кормить меня не требую и вообще предпочитаю нейтральную территорию. Но раз за полгода вот зашла). Ага, пинками меня надо, потому что не с той ноги встал царь горы). Прям диву даюсь... Где вас воспитывали, товарищи?)

14. Вверх #41174
    Электроник

Ты не поняла суть, ну да ладно)

15. Вверх #41175
    Модератор

Ты не поняла суть, ну да ладно)
    Ну конечно).
    Может это ты не понял суть?
    Мне было бы ужасно стыдно за мужа, который не то что пинками выгоняет, а просто вот такую рожу скривит моим гостям.
    Если что-то ему не нравится, это можно высказать мне позже и наедине, а не демонтративно при гостях. Дикость какая-то.

16. Вверх #41176
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Раздражают эмоционально мертвые мужчины, которым ничего не нужно, не интересно, нет ни своего мнения, ни увлечений, ни дела и пр. И жалко его вроде, и раздражает.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #41177
    Электроник

Ну конечно).
    Может это ты не понял суть?
    Мне было бы ужасно стыдно за мужа, который не то что пинками выгоняет, а просто вот такую рожу скривит моим гостям.
    Если что-то ему не нравится, это можно высказать мне позже и наедине, а не демонтративно при гостях. Дикость какая-то.
    А ее муж слабак)
    Прямо не может сказать тебе, что его конкретно не устраивает)

"Знаете, мне сейчас надо кое-от сделать, приходите в другой раз, мне очень жаль, что моя жена вас пригласила вопреки мне."

Как-то так)

18. Вверх #41178
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Прям диву даюсь... Где вас воспитывали, товарищи?)
    Ой, где только не воспитывали)) А в обще, сама воспитываюсь)
    А мне вот, твоё обращение "Слушай", не понравилось.Уж явно не доброе и с претензией, но это, личное моё мнение
    А к чему дежурности? Может, он, Хозяин дома, не воспринимает чужаков на своей территории ))
    Это он так ко всем подругам жены относится или ты так просто попала?
    И не обязательно они должны были ссориться, вруг какие у него проблемы или что-то болит...
    А подруга, могла бы и извиниться за мужа, раз на то пошло.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #41179
    Модератор

А ее муж слабак)
    Прямо не может сказать тебе, что его конкретно не устраивает)

"Знаете, мне сейчас надо кое-от сделать, приходите в другой раз, мне очень жаль, что моя жена вас пригласила вопреки мне."

Как-то так)
    Пригласила вопреки мне... Мда...
    Знаешь, я бы такие закидоны поняла у человека, которого реально затрахала гиперобщительная жена со своим ежедневным конвеером гостей. Но в обычных семьях редкий 40-минутный визит подруги не должен вызывать конфликт. Это просто идиотизм несовместимый с семейной жизнью.

20. Вверх #41180
    Модератор

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ой, где только не воспитывали)) А в обще, сама воспитываюсь)
    А мне вот, твоё обращение "Слушай", не понравилось.Уж явно не доброе и с претензией, но это, личное моё мнение
    А к чему дежурности? Может, он, Хозяин дома, не воспринимает чужаков на своей территории ))
    Это он так ко всем подругам жены относится или ты так просто попала?
    И не обязательно они должны были ссориться, вруг какие у него проблемы или что-то болит...
    А подруга, могла бы и извиниться за мужа, раз на то пошло.

Это издержки виртуального общения, ничего негативного в слово Слушай я не вкладывала, просто слово паразит.

Пс. Если у Хозяина дома настолько острое чувство своей территории, то жена должна быть в курсе и не приглашать лишний раз. Я честно не напрашивалась).
    Не ищи там подводных камней, все проще, неприветливый и хмурый человек. И больше ничего.

Ответить в теме
Страница 2059 из 7374 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права