|
так русскоязычный народ Украины, тоже много требует от страны!Почему народ Украины не может иметь своих героев?Махно хоть и был анархистом, тоже за народ Украины думал.
Вы одного понять не можете, что были, есть и будут люди, которым не безразлична судьба этой страны. Которые любят Украину и хотят ей гордиться, а вы делаете все чтобы было больше склок по поводу языка и все время о новороссии мечтаете
Последний раз редактировалось mama68; 18.10.2012 в 20:13.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Господин Залевски, позвольте начать с недавнего визита новоизбранного президента Украины Виктора Януковича в Москву, где он заявил, что отменит указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины. Вы счастливы в связи с этим фактом? Это именно то, чего вы добивались инициированной вами резолюцией Европарламента?
Я один из двух инициаторов упомянутой вами резолюции. Мы направили предложения всем нашим коллегам в Европарламенте, руководствуясь очень важной целью: после президентских выборов в Украине изменилась политическая ситуация. К власти пришли новый президент и новая политическая группа. Следовательно, появилась необходимость продемонстрировать европейские обязательства по поддержке Украины на ее европейском пути. Наша идея заключалась в том, чтобы представить мессидж для украинских людей и украинского правительства, который состоял бы из следующих пунктов. Во-первых, мы так же преданы сотрудничеству с Украиной в том, что касается содействия необходимым реформам, укрепления страны, достижения верховенства права, борьбы с коррупцией, поддержки украинской экономики во время кризиса, и, конечно же, в преобразовании Европы в более открытую для вашей страны. Имею в виду подготовку дорожной карты, которая фокусировалась бы на отмене виз для украинцев.
Ви живете так, як обирали вчора...
Можешь спросить у свободовцев.
Кто у нас тут за фарион выступает?
http://rus.newsru.ua/ukraine/04jan2011/banderrrra.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://www.trust.ua/files/data/resolutia.pdf
Над этим ( резолюцией ) постарались Колесниченко и Ко) ИМХО))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки